Spectre - 007

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spectre - 007   Dvd Spectre - 007   Blu-Ray Spectre - 007
Un film di Sam Mendes. Con Daniel Craig, Léa Seydoux, Ralph Fiennes, Ben Whishaw.
Titolo originale Spectre. Spionaggio, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2015. - Warner Bros Italia uscita giovedì 5 novembre 2015. MYMONETRO Spectre - 007 * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luca scial� domenica 27 dicembre 2015
james bond tra finti amici e vecchi nemici Valutazione 3 stelle su cinque

Il duo composto da Sam Mendes e Daniel Craig torna a far rivivere sul grande schermo un mito in vita da oltre mezzo secolo: James Bond. E lo fa per la terza volta, in una sorta di trilogia che forse, ma proprio forse, chiuderà la saga più longeva della storia del Cinema mondiale.
In questa avventura, l'agente 007 deve vedersela con la propria organizzazione che oltre ad averlo congedato, rischia di essere mandata essa stessa in pensione per volere del proprio governo. Ma anche con un'organizzazione nemica parallela, Spectre, al cui vertice c'è una persona a lui letteralmente familiare. In mezzo le immancabili belle donne (la nostra Monica Bellucci e Lea Seydoux). [+]

[+] lascia un commento a luca scial� »
aristoteles giovedì 16 giugno 2016
licenza di uccidere Valutazione 3 stelle su cinque

Siamo ben lontani dall'affascinante Bond "Connery",tuttavia questa serie con il buon Craig non dispiace,comprese le precedenti avventure che pure ho visionato.
Rispetto a Pierce Brosnan,per esempio, mi sembra che siamo un passo avanti,forse due.
La sceneggiatura in fondo non è bislacca anche se la parte più meritevole del prodotto risiede nella veste grafica e in un'azione sempre coinvolgente.
Complimenti anche all'introduzione che è davvero una piccola opera d'arte.
Personaggi gradevoli,spettacolari scontri e belle donne,il mondo di 007 è salvo ancora una volta ,sebbene i momenti di riflessione siano estinti.

[+] lascia un commento a aristoteles »
renatoc. domenica 15 luglio 2018
gli anelli (non) si ricongiungono! Valutazione 3 stelle su cinque

In barba a tanti commenti negativi, io direi che nel complesso il film non è male! Bellissima la sequenza iniziale in Messico! Poi può filare liscio tra azione e inseguimenti anche in piena notte a Roma e sul lungotevere! Certo bisogna non pensare ai precedenti films della serie, dei quali i 4 films con Daniel Craig sono considerati un prequel, perchè si arriverebbe ad solenne confusione! Quel "cattivo" Ernst Stavro Blofeld, che nei classici films con Sean Connery veniva considerato un "mostro" qui ricorda tanto il povero imbecille di Skyfall e se anche viene ferito in faccia, poco ha a che fare con il suo predecessore-successore Donald Pleasence di "Si vive solo due volte"! L'attore più adatto ad interpretare Blofeld ritengo, c [+]

[+] lascia un commento a renatoc. »
elgatoloco giovedì 21 novembre 2019
nulla di nuovo, anche se sembra ci sia Valutazione 0 stelle su cinque

"Spectre"(2015, Sam Mendes)sembra promettere"altro"rispetto al passato, invece ripete, direi in peggio schemi stereotipati e consegnati alla "tradizione Bond", come duelli feroci e "altri", ammazzamenti , inseguimenti-fughe, amorazzi, il tutto in maniera inconsistente, decisamente fatua, senza riuscire a fare della fatuità una cfira chiara-non è"Fantomas", per intenderci. Il tema"spectre", poi, fin quasi dai primi film della serie Bond((quelli dell'inizio, anni 1960, con Sean Connery)percorre la serie"bondiana"(ma in realtà già nei racconti di Ian Fleming, pur se non ne sono mai stato accanito lettore, il tema e il motivo sono fortemente presenti, nel senso di un'organizzazione extra-sovrastatale, che lavora contro tutti i govenri, magari coalizzandosi, solo situazionalmente con qualcuno di essi. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
jacopo b98 domenica 8 novembre 2015
interessante alla base, ma deludente nei fatti Valutazione 3 stelle su cinque

IL VERO VOTO AL FILM è **½
James Bond (Craig) a Città del Messico uccide autonomamente un criminale italiano, senza che nessuno dei vertici dell’MI6 gli abbia ordinato di farlo. M (Fiennes), furioso, lo estromette dal servizio e Bond ha così la possibilità di dedicarsi al suo personalissimo incarico. Tra Roma, l’Austria, Tangeri e Londra la missione di Bond lo porterà allo scontro più terribile della sua vita, scontro che da personale arriverà a coinvolgere la sicurezza dell’Inghilterra e del mondo. Spectre è la fine: a poco servono le dichiarazioni di Craig che ci confermano che questo sarà il suo ultimo Bond, lo possiamo dedurre facilmente da soli. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
onufrio mercoledì 11 novembre 2015
aria di ennesimo cambiamento? Valutazione 3 stelle su cinque

Spectre sarà verosimilmente (a meno di colpi di scena) l'ultimo 007 della coppia Craig-Mendes, l'amato agente segreto al servizio di sua maestà in questo capitolo ha a che fare con l'organizzazione madre di tutti i suoi più acerrimi nemici: la Spectre; guidata da Oberhauser creduto da tutti (o quasi) morto tanti anni addietro. Il nostro James Bond è pronto a risolvere l'ultimo incarico post mortem lasciato dalla vecchia M (Judi Dench) e si ritroverà per l'appunto in una situazione ben più grande di quel che si poteva immaginare. Craig si conferma uno dei migliori 007 della storia (dopo Connery ovviamente), Mendes si conferma uno dei migliori registi contemporanei. [+]

[+] lascia un commento a onufrio »
dandy domenica 30 settembre 2018
grande spettacolo,ma il resto un pò meno. Valutazione 3 stelle su cinque

Il ventiquattresimo film della mitica serie,finora il più lungo e costoso(245 milioni di dollari)vorrebbe riproporre  il connubio tra spettacolarità e cupezza che avevano fatto del precedente "Skyfall" un film meorabile.Sfortunatamente i temi più intriganti(il controllo totale alla Orwell,puntualmente citato,l'inconscio del protagonista,il peso che delle conseguenze che le sue azioni hanno sulle donne che incontra)vengono solamente abbozzati a favore di una spettacolarizzazione a tratti eccessiva(la scena dell'elicottero all'inizio,la fuga dal palazzo e l'abbattimento dell'elicottero nel finale).E questo da al film un'aria più da blockbuster discreto che da film di 007. [+]

[+] lascia un commento a dandy »
greatsteven martedì 11 dicembre 2018
movimento elettrizzante, ma contorno traballante. Valutazione 3 stelle su cinque

SPECTRE (USA, 2015) diretto da SAM MENDES. Interpretato da DANIEL CRAIG, CHRISTOPH WALTZ, LEA SEYDOUX, MONICA BELLUCCI, RALPH FIENNES, NAOMIE HARRIS, BEN WHISHAW, DAVE BAUTISTA, JESPER CHRISTENSEN
Spinto da un messaggio criptico proveniente dal passato, James Bond si avventura in una nuova scellerata missione che lo porta da Città del Messico a Roma. Qui incontra Lucia Sciarra, la splendida e proibita vedova di uno spietato criminale. Infiltratosi a un vertice segreto, scopre l’esistenza di una misteriosa e potente organizzazione, conosciuta sotto il nome di Spectre. Tornato a Londra, Max Denbigh, il nuovo capo del Centro per la Sicurezza Nazionale, dubita delle azioni dell’agente 007 e contesta la legittimità dell’MI6, guidato da M, il quale, irritato per lo scompiglio estremamente caotico che Bond ha creato nella capitale messicana, gli toglie l’incarico a tempo indeterminato. [+]

[+] lascia un commento a greatsteven »
stefano signorini lunedì 11 novembre 2019
finalmente solo bond! - spectre Valutazione 4 stelle su cinque

Bond è sospeso dal servizio attivo a causa di un fattaccio avvenuto a Città del Messico, 007 sta eseguendo un compito lasciatogli postumo da M - Judi Dench. Ciò lo porterà a scontrarsi con una misteriosa e potente organizzazione segreta chiamata SPECTRE in questo nuovo capitolo più che impegnata a conquistare il mondo soltanto a controllarlo. il suo folle capo  è Ernest Stavro Blofeld. Inoltre James sarà costretto ad affrontare anche il suo passato sia di orfano che come agente del servizio segreto Britannico. Ad affiancarlo in questa avventura Madeline Swann (Lea Seydoux) figlia di una sua vecchia conoscenza.
In questo caso vado contro corrente: Spectre appartiene pienamente alla saga di 007. [+]

[+] lascia un commento a stefano signorini »
themaster martedì 10 novembre 2015
degna conclusione Valutazione 4 stelle su cinque

Che questa pellicola Sam Mendes non la volesse girare è risaputo,come abbiamo visto in molti che ultimamente Daniel Craig ha sputato più volte nel piatto in cui mangiava,dichiarando,testuali parole :-Piuttosto che fare un altro film di Bond,mi taglio le vene.- ora,se sia giusto o meno tenere un comportamento del genere non saprei dire,visto che probabilmente Craig,così come Mendes,così come chiunque altro coinvolto,ha subito pressioni da parte della produzione e ci sta lamentarsi per questo,tuttavia Mendes sarà riuscito nell'impresa di girare un film controvoglia senza farlo notare? e soprattutto sarà riuscito a coordinare bene uno svogliato Daniel Craig ? e cosa più importante di tutte,avrà dato un prodotto di tutto rispetto? La risposta a queste domande è,in sequenza sì,sì e cazzo sì. [+]

[+] lascia un commento a themaster »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Spectre - 007 | Indice