Spectre - 007 |
Un film di Sam Mendes.
Con Daniel Craig, Léa Seydoux, Ralph Fiennes, Ben Whishaw.
Titolo originale Spectre.
Spionaggio,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 5 novembre 2015.
Spectre - 007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
caduta libera
di kondor17Feedback: 19029 | altri commenti e recensioni di kondor17 |
mercoledì 11 novembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il peggior 007 con Daniel Craig. Film banale, un dejavu dall'inizio alla fine, con alcune scene mozzafiato, una tra tutte l'inseguimento col bimotore senza ali sulle piste da sci austriache. Se una volta, fino al buon Skyfall, James Bond era "solo" un agente segreto, qui il buon Sam Mendes ce lo presenta come un superuomo bionico, indistruttibile, capace di uscire da auto accartocciate, elicotteri impazziti, aerei senza ali, attacchi di interi reggimenti di cia e mi6, esplosioni di palazzi e di intere basi segrete, perforazioni del cranio, senza un graffio o un minimo acciacco. Neanche la marvel o terminator potrebbe fare di meglio. La trama è discreta e racconta della guerra del controllo delle telecomunicazioni tra cia e mi6, con l'intromissione della specre guidata da un sempre convincente Walzl. Ottimo il cameo del grande Ralph Fiennes. Buone nel complesso le interpretazioni ma troppo lungo il film. Finalino happy end da dimenticare. Seguo Sam Mendes dal fantastico American Beauty, ma non è più riuscito a ripetersi a quei livelli. Voto 5+
[+] lascia un commento a kondor17 »
Ultimi commenti e recensioni di kondor17: