Il grande Gatsby |
Un film di Baz Luhrmann.
Con Leonardo DiCaprio, Tobey Maguire, Carey Mulligan, Joel Edgerton, Isla Fisher.
Titolo originale The Great Gatsby.
- Australia, USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 16 maggio 2013.
Il grande Gatsby
una vita in un cinelibrodi vincenzoborrelliFeedback: 100 |
lunedì 23 marzo 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prendiamo , nel XXI secolo, un vecchio libro con una trama parimenti grande al suo autore (per chi non lo sapesse ,si tratta di Francis Scott Fitzgerald) prendiamo un cast eccezionale e in particolare un attore che, a caccia da anni di un meritato premio oscar (che non gli hanno mai dato per chissà quale male egli abbia fatto alla critica cinematografica contemporanea) , un pizzico di musica rap\hiphop e pop americana recente che va a contrastare in maniera affascinante con la miriade di costumi e scenografie anni 20 e diamo il tutto in mano a un regista di spessore come Bazz Luhrmann. Risultato? la riproduzione fedele di un romanzo che ci ha fatto sognare ed illudere di una vita all'insegna del successo , della grandezza e del raggiungimento di un amore impossibile. Questo film è quindi ciò che noi immaginiamo quando leggiamo il libro; ed è infine raro , forse quasi strettamente impossibile, che un film possa soddisfare così appieno le esigenze di lettori.
[+] lascia un commento a vincenzoborrelli »