Baarìa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Baarìa   Dvd Baarìa   Blu-Ray Baarìa

hermes mercoledì 12 agosto 2009
odore di tonfo... Valutazione 0 stelle su cinque

sento odore di grandissimo tonfo....chiatti, bellucci ficarra picone, ci sono anche qui quo qua?

[+] mah... (di marezia)
[+] mah.. (di hermes)
[+] sono d'accordo. (di marezia)
[+] concordo (di hermes)
[+] già che ci sono ti dico anche a discapito di chi. (di marezia)
[+] p.s. (di marezia)
[+] se il buongiorno si vede dal mattino... (di marezia)
[+] sì (di r.m. renfield)
[+] speriamo (di fabruss)
[+] nemmeno io contribuirò. (di marezia)
[+] puntata di cinematografo speciale venezia (di marezia)
[+] infatti (di hermes)
[+] e sono contenta. (di marezia)
[+] forse sei tu a doverti documentare (di hermes)
[+] evidentemente sei tu che ti devi documentare. (di marezia)
[+] forse devi darti una svegliata. (di hermes)
[+] comunque, (di marezia)
[+] p.s. (di marezia)
[+] e' arrivato pippo. (di marezia)
[+] lascia un commento a hermes »
marezia lunedì 3 agosto 2009
occasione persa Valutazione 0 stelle su cinque

Non so se Farinotti l'abbia detto (e spero che lo dica perché particolare non trascurabile) ma la lingua parlata nel film è un dialetto MOLTO annacquato rispetto a quello della copia che girerà in Sicilia. Mi chiedo: perché? Dal momento che si tratta, da quello che ho capito, di un omaggio alla sua terra perché Tornatore non ha preteso che la lingua fosse UNA e con sottotitoli? Temo proprio che assisteremo ad una carrellata poco incisiva ma molto, molto caotica.

[+] lascia un commento a marezia »
barbara lunedì 14 aprile 2008
matto

tornatore e matto

[+] lascia un commento a barbara »
gaia martedì 25 marzo 2008
beh sia veramente bello! Valutazione 0 stelle su cinque

Io ho fatto la comparsa per qst film..!quando è stato girato qui in Sicilia e io ero sul set,c'era Laura Chiatti...raga è davvero bella anche senza trucco..!!!Il freddo che c'era quel giono nn era normale..e io cn un bel vestito corto!immaginate!!..beh spero solo che ne esca fuori veramente un film da oscar!!! hihi ciao! Gaia

[+] lascia un commento a gaia »
mario di bagheria giovedì 20 dicembre 2007
grazie giuseppe

Grazie Giuseppe che fai conoscere la nostra citta e la nostra storia al di fuori degli orrori della mafia. Bagheria e una cittadina molto bella con delle ville e dei pallazi magnifici che nascondono storie fantastiche. Ma nessuno finoad ora si era degnato di far conoscere per questo molti vedono Bagheria la citta legata alla malavita siciliana della mafia. Ti auguro tanto sucesso con questo film e speriamo che invogli il pubbilco a conoscere le meraviglie d'italia

[+] lascia un commento a mario di bagheria »
brock lesnar giovedì 29 novembre 2007
ma! Valutazione 0 stelle su cinque

VEDERE ALDO BAGLIO DA SOLO SARà STRANO, MA VEDREMO.

[+] guarda bene (di kepotaz)
[+] lascia un commento a brock lesnar »
girolama (joe) mercoledì 10 ottobre 2007
e' un onore

Buona sera ho appena fatto un provino per il suo prossimo film mi piacerebbe tanto poter lavorare con lei. Spero di poterla incontrare di persona , se non sarà possibile continuerò a seguirla in tv.Arrivederci.

[+] lascia un commento a girolama (joe) »
pagina: « 18 19 20 21 22
Baarìa | Indice

European Film Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |