Avatar |
Un film di James Cameron.
Con Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, Stephen Lang.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2009.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 22 settembre 2022.
Avatar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fate l'amore,non fate la guerra!
di carryny84Feedback: |
lunedì 1 marzo 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La storia che sta alla base di questo film non è nuova, ma il resto è un capolavoro! Cameron ci porta in un pianeta buono abitato da creature che lo rispettano e lo amano! Vivono in simbiosi, ringraziandolo per ogni suo frutto! Un mondo pieno di colori sgargianti, forme inaspettate e rispetto reciproco! Poi come al solito arrivano gli umani, pronti a distruggere ogni cosa in nome del Dio Denaro! L'equilibrio cosmico del pianeta viene quasi distrutto da uomini senza principi e senza cuore, che chiamano "animali" gli abitanti di "Pandora" ma in realtà sono loro gli animali! Pronti a tutto pur di fare soldi che non si fermano di fronte a niente... neanche alla morte di persone innocenti e alla distruzione della natura; fonte suprema di vita e di splendore! Un messaggio ecologista e di rispetto per le altre culture... una feroce critica alla società odierna che sacrifica tutto per il denaro! Per cosa? Per un cellulare nuovo? Vergogna a chi non rispetta la natura! Non ci sara futuro per i nostri figli se non salvaguardiamo il pianeta! Questo ci insegna "AVATAR", insieme al rispetto per gli altri.. comunque è sempre meglio fare l'amore che fare la guerra! Ribellatevi alla guerra in ogni sua forma!
[+] lascia un commento a carryny84 »