barson
3 stelle bastano
Se Roland Emmerich,col suo remake,avesse fatto un operazione simile a "Cloverfield" avrebbe onorato il "Godzilla" di Honda.
[+] lascia un commento a barson »
[ - ] lascia un commento a barson »
ele
senza parole.
85 minuti che non so definire: la camera a mano troppo scontata, alcune volte riprese improbabili, nessun colpo di scena, attori che non ricordo, effetti speciali scadenti. Insomma, è proprio brutto.
[+] lascia un commento a ele »
[ - ] lascia un commento a ele »
ale italia
sabato 17 maggio 2008
il mio voto è una media...
infatti a questo film darei 5 per gli effetti speciali e la trama, 1 per la scelta della camera a mano... qiundi (5+1):2=3!
se la ripresa fosse stata normale, magari con qualche meravigliosa colonna sonora, allora sarebbe stato un vero capolavoro... peccato...
comunque se odiate le riprese fatte a mano come me, perchè vi ritontiscono, non guardate questo film...
ve lo giuro, io sono uscito dalla sala che mi girava la testa!
[+] lascia un commento a ale italia »
[ - ] lascia un commento a ale italia »
jivan17
venerdì 16 maggio 2008
strano ma da guardare
lo scopo principale di questo film vuole essre quello di creare alta tensione con la tecnica della ripresa in prima persona con l'aggiunta dell'effetto ''vedi e non vedi''.
il mostro che distrugge la citta' passa in secondo piano ed è solo una scusa per dare al pubblico la paura dell'ignoto, dell'incomrensibile.
la tecnica di ripresa gia usata per altri film, risulta di vero impatto per un pubblico che altrimenti si annoierebbe davanti ad un ennesimo film catastrofico di mostri.
nel complesso risulta essere uno di quei film da vedere al massimo un paio di volte ma che risulta non avere un vero appeal con gli amanti del genere.
[+] lascia un commento a jivan17 »
[ - ] lascia un commento a jivan17 »
opidum
giovedì 15 maggio 2008
pensavo peggio prodotto appena corretto
la sufficienza è meritata niente di più
l'ho visto ieri in dvd effettivamente spendere 8 euro al cinema mi sarebbe scoccciato am per una serata va benissimo
da vedere e dimenticare
[+] lascia un commento a opidum »
[ - ] lascia un commento a opidum »
hokugo
giovedì 15 maggio 2008
coinvolgente
Il film si fa vedere e coinvolge, anche tramite il sonoro, esagerata la camera a mano che alla fine lascia un po di fastidiosa nausea.
[+] lascia un commento a hokugo »
[ - ] lascia un commento a hokugo »
kurt
mercoledì 14 maggio 2008
un mal di testa evitabile...
Il film è veramente brutto...le riprese fanno star male lo spettatore fin dall'inizio..e poi...Il mostro è veramente brutto(non sà di nulla)
[+] lascia un commento a kurt »
[ - ] lascia un commento a kurt »
sagem71
lunedì 12 maggio 2008
inguardabile.
Non o mai visto un film cosi noioso stupido piu che di fantascienza .O comprato questo film all inizio incuriosito lo guardavo pensando di aver preso un altro film ,ma appena mi sono accorto che era lui il film lo messo alla velocita 16* .
attenzione non comprate questo film e come buttare via i soldi .
[+] lascia un commento a sagem71 »
[ - ] lascia un commento a sagem71 »
thebroz
giovedì 8 maggio 2008
catastrofismo americano
solito catastrofismo americano.
[+] lascia un commento a thebroz »
[ - ] lascia un commento a thebroz »
thegame
giovedì 8 maggio 2008
buona campagna marketing!!!
il promettente regista di serie tv jj abrams, arriva sul grande schermo, in veste di produttore, con il suo giocattolone da mesi tanto decantato: cloverfield!
e concediamoglielo...la prima fase di questo film è veramente buona e mette su piazza tante buone idee pronte a dare originalità al prodotto! peccato che la pochezza della sceneggiatura non tarda a farsi sentire e via via che la pellicola avanza, tanto + l'interesse verso di essa cala, finendo cosi come era iniziata, senza lasciar nulla, se nn il ricordo di una ben studiata campagna marketing!
[+] lascia un commento a thegame »
[ - ] lascia un commento a thegame »