Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gus da mosca venerdì 29 febbraio 2008
/era cosi' grande che non riuscivo a vederlo/ Valutazione 3 stelle su cinque

/////Blair Witch Project e' un film divers//i ragazzi si muov//ono tra 2 camere divers// //hanno spazio per reci//are/ /le camere servono a creare una discontinuita' di color// /resa d'immagine funzionale al recitato////Cloeverfield e' fatto di dialoghi idiot/ / nessu//na recita/ /zione///storie di letto/ /urla//ianti e grid//cloni///Alien/ /28 sett///mane dopo//aiut/ /// la bomb// /aaa/ roshima e Nagasa//kkk// /ii/ // //o/////jj/ / / // edo/ /io////ved/io/ /// vedo dio/ /vedo dio // / /vedo Dio v / D/

[+] chi la fa, l'aspetti...(dalla storia) (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a gus da mosca »
punkettina giovedì 28 febbraio 2008
orroreeeeeee Valutazione 0 stelle su cinque

Quando l'ho visto in pubblicità mi era sembrato niente male ma poi... La trama era curiosa ma le riprese...Quella del video amatoriale è stata un'idea pessima. Io e la mia amika siamo andate via dopo i primi neanke 40 min cn la nausea e il giramento di testa...Non lo rivedrò mai più...

[+] lascia un commento a punkettina »
blinky giovedì 28 febbraio 2008
film carino ma ripreso male Valutazione 1 stelle su cinque

bel film se non fosse stato per le riprese troppo caotiche... Non lo rivedrei solo per questo.

[+] lascia un commento a blinky »
pai mei giovedì 28 febbraio 2008
da mal di stomaco... ma realisimo alle stelle!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Effetivamente vedere la telecamera che si muove cosi' puo' dar abbastanza fastidio..(anche se a mio parere..nulla a che vedere con quella cag**a di Blair witch project ..bleahhhh :P ) ...ma ragazzi il risultato e' garantito... adrenalina a mille, scene ultra relistiche.. non penso avessero potuto render meglio l'idea di un mostro che attacca Manahattan ..sinceramente non ho trovato una sola pecca.. film coerente e anche un pizzico di originalità , il fatto che il mostro sia strano , non si capisce che poteri abbia ecc.. e' indifferente , la storia si svolge intorno a quei ragazzi e a mio parare in maniera magistrale... non e' la solita americanata.. ma un film molto piu' studiato.. certo.. [+]

[+] w pai mei (di cloverfield)
[+] differenza di pubblico (di paleutta)
[+] per pauletta (di cloverfield)
[+] x cloverfield (di paleutta)
[+] ancora x paleutta (di cloverfield)
[+] correzione (di cloverfield)
[+] lascia un commento a pai mei »
new york lover! giovedì 28 febbraio 2008
originale! da non riuscire a dormire la notte... Valutazione 5 stelle su cinque

New York è sempre stata la mia città preferita, il mio sogno, la mia meta. Vedere Cloverfield mi ha fatto sentire a maggior ragione la paura e il dolore che si possono provare quando una persona cara improvvisamente si ammala di un male sconosciuto e vi soccombe inerme. Probabilmente quest'angoscia ha contribuito a causare la nausea, insieme alla geniale trovata della hand-cam (Bravo Chirichelli, ottima osservazione)! Assolutamente da Vedere (e RIvedere)!

[+] cmq...e' manhatthan ;) (di paimei)
[+] ehm...pai mei... (di paleutta)
[+] lascia un commento a new york lover! »
povera italia mercoledì 27 febbraio 2008
un "disaster" Valutazione 1 stelle su cinque

DOPO AVER VISTO IL FILM,SONO USCITO DALLA SALA CON IL MAL DI TESTA.TUTTA LA SUA DURATA CON LA TELECAMERA IN MOVIMENTO... LA DOMANDA SORGE SPONTANEA:MA GLI AUTORI, PRIMA DI FARLO USCIRE, L'HANNO VISTO?

[+] lascia un commento a povera italia »
grazy87 mercoledì 27 febbraio 2008
un film orrendooo...!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film orrendo, di così brutti non ne ho visto mai, come non ho mai visto tante gente alzarsi e andar via solo dopo i primi 20 minuti del film. Lo sconsiglio fortemente. E'un film che ti lascia solo con un senzo di nausea e forti emicranie.

[+] brava (di alex)
[+] lascia un commento a grazy87 »
oèoè martedì 26 febbraio 2008
un disaster movie Valutazione 1 stelle su cinque

loè

[+] lascia un commento a oèoè »
roby martedì 26 febbraio 2008
innovativo Valutazione 0 stelle su cinque

come tutte le novità piace o non piace senza mezze misure, a noi non è piaciuto stavamo per lasciare la sala prima della fine e sicuramente avremmo perso meno tempo

[+] lascia un commento a roby »
sibo1977 lunedì 25 febbraio 2008
un action-movie fuori dal coro Valutazione 4 stelle su cinque

Personalmente ho apprezzato questo film, è riuscito a coinvolgermi nonostante qualche lacuna e il fastidioso e continuo movimento della videocamera (per fortuna non sono debole di stomaco!..). Probabilmente questa tecnica di ripresa è stata "trafugata" da qualche altra produzione ma rende bene l'idea del caos imperante durante un simile evento e aiuta lo spettatore a vivere in prima persona l'accaduto... Non male, no? Una pellicola alternativa, che come tale o la si ama o la si odia, ma a parer mio c'è veramente molto di peggio in giro...

[+] lascia un commento a sibo1977 »
pagina: « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |