snake
venerdì 20 giugno 2008
schifo totale
per me hanno voluto fare un mix tra la guerra dei mondi e rec
[+] rec è uscito dopo
(di the game)
[ - ] rec è uscito dopo
[+] lascia un commento a snake »
[ - ] lascia un commento a snake »
vlad
martedì 17 giugno 2008
rob,rob,rob,rob,rob!!!!
praticamente non si sente altro: tutti chiamano rob, con varie tonalità. Chi grida, chi squittisce, chi parla in continuazione....il movimento della camera non è certo nuovo. Poca tensione, oltre 15 minuti di ripresa di una festa insulsa, neanche il salto da un grattacielo all'altro provoca un po' di adrenalina. I mostri si vedono poco e male (il che consente forse qualche risparmio nel budget). La noia regna sovrana.
[+] lascia un commento a vlad »
[ - ] lascia un commento a vlad »
erika
martedì 17 giugno 2008
film innovativo
certo nn è un film per tutti perchè innovativo rispetto a molti standard, la telecamera per es. di certo il mal di testa un po viene. d'accordo sul fatto che non si sa cosa possa accadere
[+] lascia un commento a erika »
[ - ] lascia un commento a erika »
liuk
lunedì 16 giugno 2008
finalmente!
Finalmente qualcosa di innovativo. Difficile da recensire in quanto le parole non possono rendere il senso di immedesimazione che la pellicola provoca nello spettatore. Inutile dire che l'immagine balla e sballa lo spettatore, il commento sarebbe scontato: ma questo effetto in realtà è voluto ed utilissimo ad aumentare la partecipazione allo scorrere della vicenda. Che gran capolavoro. Da vedere assolutamente.
[+] lascia un commento a liuk »
[ - ] lascia un commento a liuk »
diablo
domenica 15 giugno 2008
riflettete!
Vorrei far riflettere chi ha gettato fango su questo film.
Vorrei far riflettere chi ha gettato fango su questo film.
Se volete inserirlo in un genere e poi dire che la telecamera traballa troppo per metterlo sotto la media non avete capito nulla. la genialità della regia è che per quanto non sia verosimile un mostro enorme che appare a NY distruggendo tutto, se accadesse sul serio sarebbe esattamente così: grande realismo nell'irrealismo. Nessuna americanata, la speranza che viene stroncata freddamente, la cruda morte che non aspetta l'eroe di turno per scagliarsi sui personaggi che siano protagonisti o meno. Sotto questo punto di vista la telecamera traballa anche troppo poco, il giusto per apprezzare le scene e rendersi conto che se accadesse sul serio le vostre riprese non sarebbero più ferme di quelle. Stesso film con telecamera fissa sarebbe risultato assolutamente irreale...
[+] lascia un commento a diablo »
[ - ] lascia un commento a diablo »
bordata il sublime
mercoledì 11 giugno 2008
sula scia della strga di blair
Sulla scia di the blair witch projet,svetta questo meraviglioso cloverfied film veramente da vedere tutto d'un fiato.
Non stufa mai ,anzi scorre alla grande con questa regia schizzofrenica e affannosa.
Un must.
[+] lascia un commento a bordata il sublime »
[ - ] lascia un commento a bordata il sublime »
salvo
sabato 7 giugno 2008
molto bello non si intuisce mai quello che puo cap
non fa staccare cli occhi dallo schermo ,
mancherebbe qualche scena in piu' della creatura, e sopprattutto ci sono solo due scene di quello che capita alle persone convolte ,comunque sia lo visto gia due volte ottimo
[+] lascia un commento a salvo »
[ - ] lascia un commento a salvo »
francesco
venerdì 6 giugno 2008
un film massacrato! ma è bello, perchè?
Mi sono ritrovato a vedere questo film per caso ed ero scettico in quanto sapevo che questo film era stato criticato da moltissimi, specie per il fatto che le riprese erano state fatte tutte con una telecamera amatoriale..........Ma, nonostante questo, il film è bello e soprattutto VERO. Non preoccupatevi del mal di testa perchè vedendolo in tv i bruschi movimenti della telecamera sono più lievi.
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
gaetano barbagallo
mercoledì 4 giugno 2008
compratevi la xamamina!
Una trama banale e ripetitiva + l'11 settembre + the Blair Witch Project ed ecco servito un film da mal di mare garantito! 85 minuti di camera a mano sono un po troppi anche per chi è già allenato dalla visione dei filmini del matrimonio degli amici! Semplicemente insulso e nauseante!
[+] informati!
(di anonimo97688)
[ - ] informati!
[+] ma sii serio!!!!
(di anakin)
[ - ] ma sii serio!!!!
[+] lascia un commento a gaetano barbagallo »
[ - ] lascia un commento a gaetano barbagallo »
vittorio
martedì 3 giugno 2008
spettacolare!!
Premetto che non amo molto il genere e che noleggiando questo dvd mi aspettavo la solita "americanata" trita e ritrita....invece mi sono ricreduto subito!!
Il film ti inchioda sulla sedia dall'inizio alla fine, riesce a farti vivere il dramma, l'adrenalina e il nervosismo degli interpreti, gli effetti speciali sono fantastici.....un autentico cult!!
Imperdibile!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »