lollo7
lunedì 17 marzo 2008
fabri fibra
TUTTI QUANTI SEGUITEMI HO VOGLIA DI SFOGARMI CAPITEMI NON MI BASTA IL MAL DI STOMACO QUESTO IL FILM MI DA IL VOVOVOMITO.Il film è bello anche se ho vomitato per tutto il film.Insomma non me lo sono goduto per niente.
[+] lascia un commento a lollo7 »
[ - ] lascia un commento a lollo7 »
montone
lunedì 17 marzo 2008
cerco urgentemente risposte!
Il film mi è piaciuto da morire, ma ci sono alcune curiosità che non riesco a soddisfare: quei ragnetti erano parassiti o cosa? la ragazza che viene morsa, viene uccisa dai militari, le scoppia la testa che le succede? il mostro era alieno, creato dall'uomo o semplicemente una creatura degli abissi? Ci sarà il sequel? so che sono domande alle quali forse non c'è risposta ma io ci provo ugualmente.
Grazie a quanti risponderanno.
[+] ho alcune risposte
[ - ] vale
[+] pipistrello?
(di barson)
[ - ] pipistrello?
[+] lascia un commento a montone »
[ - ] lascia un commento a montone »
alex
domenica 16 marzo 2008
un film appassionante
Un film appassionante, infatti la curiosità cresce minuto dopo minuto...l'unico problema e che delle volte le oscillazioni della camera mi stavano faccendo sentire male...
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
al
domenica 16 marzo 2008
b
[+] lascia un commento a al »
[ - ] lascia un commento a al »
tamarro1990
sabato 15 marzo 2008
un disaster
[+] lascia un commento a tamarro1990 »
[ - ] lascia un commento a tamarro1990 »
jimi
sabato 15 marzo 2008
questo film
[+] lascia un commento a jimi »
[ - ] lascia un commento a jimi »
aledando
giovedì 13 marzo 2008
fantastico
finalmente qualcosa di originale...gran bel film
[+] lascia un commento a aledando »
[ - ] lascia un commento a aledando »
wolverine87
giovedì 13 marzo 2008
bello
semplice innovativo....avvincente
[+] lascia un commento a wolverine87 »
[ - ] lascia un commento a wolverine87 »
loh
mercoledì 12 marzo 2008
labrutta copi di godzilla
All'epoca godzilla ebbe un susccesso pazzesco.Ad esso si ispira Cloverfield ke invece sa molto di delusione,il tizio che filma tutto con la telecamera fa venire solo il vomito e con tutti i casini ke succedono sta sempre con sta telecamera in mano,inquadratura del film pessima!
Inoltre questa benedetta telecamera cade da tutte le parti senza rompersi mai,infine il finale è affrettato e banale:il mostro muore o no?come fa a resistere intatto dopo tutto ciò ke gli tirano addosso?
Isomma i mostri e la vicenda erano positivi ma altrettanto non si può dire della regia.
Nella sala del cinema alla fine del film si direbbe ke le persone erano molto deluse e amareggiate sentendo i commenti che dicevano....
[+] lascia un commento a loh »
[ - ] lascia un commento a loh »
emanuele
venerdì 7 marzo 2008
cloverfield è ottimo:)
Sono un ragazzo di 16 anni...vado sempre al cinema...perchè mi piace con mio padre e mio cugino di 15 anni:)c andiamoa a divertire x i film horror e azione...ma specialmente x gli horror siamoa appassionati e li vediamo tutti ai cinema...quello di cloverfield è stato sorpprendente nn ho mai visto un film kosì e sn stato sbalordito:)spero ke faranno altri ilm kosì;)ah potete trovarmi sempre al cinema dal marted fino al venerdì al bigmaxicinema vado a vedermi sempre l'ultimo spettakolo di sera alle 11:00 xkè credo ke di sera i film fanno + effetto:)vd in questi giorni tranne il lunedì e il sabato,domenika xkè abbiamo dei biglietti x pagare di meno 3.50 o 4.oo € a xsona:)kn mymoviecard al big di caserta:)fate altri ilm di questo genere mi piaccono sempre horror xò;)questo è il mio indirizzo msn:manuxlove@hotmail.it se volete parlarmi e vedermi al cinema kontattatemi:)
[+] lascia un commento a emanuele »
[ - ] lascia un commento a emanuele »