mercoledì 15 luglio 2009
ma che genere cinematografico guardi?maverick!!!!!
the departed, fight club, the hours, a beautiful mind, the prestige!!!! alcuni film che dovresti guardare!!!! meno male che hai 16 anni eh!!il cinema non è,decisamente, il tuo forte!!!
martedì 7 luglio 2009
scusate un attimo!!!!!!!!
ma i forum nn dovrebbero servire a confrontare le nostre idee!!??? xke io leggo un sacco di commenti dove ci sono MOLTE persone ke danno dei deficienti stupidi cretini agli altri, solo PERCHE LA PENSANO DIVERSAMENTE!!! ognuno nn dovrebbe avere il diritto di pensarla come vuole!?????
-maverick-
venerdì 3 luglio 2009
finalmente si ragiona...
ciao a tutti.
eppure c'è ancora chi dice che questo film non merita neppure di essere visto ,io ho una sola parola per queste persone...COSA?!?!.
forse si potrebbe dire che questo film non rispecchia gli ideali di tutti,che non attira la folla come fanno gli effetti speiali nei film di Michael Bay,e allora?
ci sono film che non hanno bisogno di effetti speciali e di una grande pubblicità,perchè ci sono attori e registi che riescono a fare di un fim,un vero e proprio capolavoro. "non è un paese per vecchi",è un chiaro esempio di tutto questo.
grazie.
davide.
[+] sono d'accordo.
(di simonex94)
[ - ] sono d'accordo.
[+] lascia un commento a -maverick- »
[ - ] lascia un commento a -maverick- »
giovanna
mercoledì 3 giugno 2009
deludente!
Sinceramente mi sono approcciata a questo film con molte aspettative visto il favore della critica ma l'unico commento che posso fare è questo: il film è inconcludente sotto diversi punti di vista. Aspettiamo per tutto il film l'incontro tra il cacciatore e la preda e poi??Nemmeno questa soddisfazione...Mi ha lasciata davvero senza parole, nel senso negativo del termine. E la morale?? Avete parlato di film con una profonda umanità...qualcuno me la può spiegare?? Degni di lode solo i dialoghi, peccato che siano inseriti all'interno di una trama assolutamente priva di senso..
[+] lascia un commento a giovanna »
[ - ] lascia un commento a giovanna »
ragnocchio
mercoledì 13 maggio 2009
pauuura
IO ADORO i fratelli Coen anche se qui stento proprio a riconoscerli. Unica nota menzionabile , per me , é l' interpretazione di Bardem che non dice niente ma riesce a comunicare la paura proprio non dicendo niente. Non riesci a captare un pensiero un' emozione dal suo sguardo... se provi ad immedesimarti in una potenziale vittima fa impressione, non é solo impotenza difronte alla morte imminente ,è proprio terrore!
Cmnq ai Coen é andata molto meglio con Burn after reading!
[+] lascia un commento a ragnocchio »
[ - ] lascia un commento a ragnocchio »
martedì 28 aprile 2009
bravo!!!!!
ohhh!!!! son d'accordo con sperminator!!!!! ma poi fatemi capire dove CAZZO STA LA "GRANDE INTERPRETAZIONE DI JAVIER BARDEM"??!? NON DICE UN CAZZO!!!!!... VAGA COME UN CRETINO A CERCARE UN ALTRO RIMBAMBITO,interpretato da un tremendo josh brolin, E POI.... UN'ALTRA COLOSSALE CAZZATA= MOSS CHE SI FA VENIRE I SENSI DI COLPA E PORTA L'ACQUA A QUELLO SFIGATO CHE NEL FRATTEMPO OVVIAMENTE E' MORTO E OVVIAMENTE SI FA BECCARE DAI MESSICANI..... e il bello è che questo film ha vinto l'oscar come MIGLIOR FILM!!!!!!!!!! MA I COEN QUANTO HANNO PAGATO L'ACADEMY???!???
[+] insomma sei uno sveglio...
(di loureed95)
[ - ] insomma sei uno sveglio...
[+] oh santo cielo ....
(di paolo salvaro)
[ - ] oh santo cielo ....
sperminator
martedì 28 aprile 2009
è proprio un film x vekki!!!xd
Cioè rega' forse qui non ci rendiamo piu' conto di quanto un film faccia schifo, a meno che non sia piaciuto solo a me...ma non penso visto che è impossibile. Ma dovevano venire i fratelli Coen per mettere un killer che sceglie se uccidere o no con una monetina? Ma che cazzo nessuno di voi ha mai letto un fumetto o visto un cartone di Batman? Non ve lo ricordate "Due Facce", uno dei nemici piu' famosi insieme a Joker??? Cioè fatemi capire: fintanto che un personaggio sta dentro un fumetto nessuno se lo incula perchè è roba da ragazzini, poi se vengono due registi, che solo dio lo sa per quale motivo sono famosi, infarcendo tutto con morali e cazzi vari, allora diventa subito un cult per cinefili bigotti? Ok io posso anche capire che l'hanno tratto da un libro e quindi questa critica sarebbe piu' giusta muoverla verso chi l'ha scritto, ma se proprio devi fare un film almeno fallo come cristo comanda!!!...no che mi metti un serial killer con un'acconciatura ridicola che va in giro con un fucile a pompa con un silenziatore di 10 kg (che tra l'alltro neanche sapevo esistesse per questo tipo di arma data la sua intilita' ma vabbè sono comunque dettagli...) e una bombola ancora piu' pesante nell'altra mano solo per aprire le porte!!!
ma perchè questo?
- forse per rientrare volutamente nei canoni triti e ritriti del genere pulp?
- per creare uno evocativo gioco di suoni soffocati che scandiscono la claustrofobica caccia al topo
- per imitare un pò le trovate tipo "Taxi Driver" con la pistola che esce dalla manica?
- o per introdurre un nuovo stereotipo di serial killer? cioè quello che oltre a non aver capito un cazzo della vita nun ce capisce un cazzo manco de stile?
questo che hanno fatto i Coen secondo me è l'errore piu' grave che un regista possa fare cioè cercare l'originalita' a tutti costi anche a rischio di rovinare completamente un film.
forse sara' solo un mio parere ma di certo non merita tutti gli elogi che gli si sono stata attribuiti
[+] lascia un commento a sperminator »
[ - ] lascia un commento a sperminator »
ibracadabra 8
domenica 26 aprile 2009
javier bardem
voglio dire che con questo ottimo film ,ho scoperto un attore con la "A" maiuscola,ossia il "the BIG" JAVIER BARDEM,fantastico,che interpretazione,ancora una volta i "brothers COEN" hanno fatto centro,un film stupendo,meraviglioso,ottima sceneggiatura,molto TARANTINIANA,una storia coi fiocchi,mi è piaciuto moltissimo anche Josh brolin.se siete amanti di vero cinema:VEDETELOOOOOOOOOOOOOOO.
[+] hai colto nel segno... :)
(di -maverick-)
[ - ] hai colto nel segno... :)
[+] lascia un commento a ibracadabra 8 »
[ - ] lascia un commento a ibracadabra 8 »
sabato 11 aprile 2009
ma ke schifo!!!!!!!!!
ma ke skifo!!!!! e questo sarebbe il film vincitore di 4 premi oscar!?!!?! e poi javier bardem che ha vinto 1 oscar veramente immeritato, che è stato tanto lodato dalla critica..... MA ACCIDENTI lo sapevo interpretare anche io un ruolo come quello di Bardem!!!!!!!!!!!!!!!!!! non dice un cavolo a parte frasi cretine e spara contro uno stupido che ha rubato una valigetta piena di soldi e si è fatto anche beccare!!! sceneggiatura mediocre, interpretazioni orribili!!! come ha fatto a vincere agli oscar!?!?!!!!?!???
[+] eppure pensi di capirci qualcosa di film?
(di -maverick-)
[ - ] eppure pensi di capirci qualcosa di film?
reiver
giovedì 2 aprile 2009
sono troppo vecchio per questo paese
Paragono spesso cinema e amore.Io credo,ne sono fermamente convinto,che quando un film piace alla follia si possa,anzi si debba,sorvolare su piccoli difetti veniali,come si fa con una persona di cui ti sei innamorato,e per la quale si è deciso quindi di mandare in vacanza il cervello.Quando però la scintilla non scatta,allora cambia tutto.La pignoleria fa capolino,e in maniera tanto più prepotente quanto più quel film (o quella persona) è lontana da noi,dalla nostra maniera di vedere la vita,l'amore,il cinema.Devo dire la verità,io non sono innamorato dei Coen.Non ho visto tutti i loro film,ricordo "Fargo" e "Crocevia della morte",che avevo visto perchè molti lo consideravano "superiore al Padrino".Dopo la visione avevo avuto l'idea di un tipo di cinema interessante,che però non mi catturava del tutto:un pò come quelle ragazze che soddisfano sul piano estetico e che magari sono anche intelligenti,ma con le quali non instauri il giusto feeling.L'inizio di "Non è un paese per vecchi" mi ha molto colpito,sono rimasto suggestionato dalla bravura dei Coen,da sequenze così ricche di fascino da risvegliare in me ricordi cinematografici mai troppo sopiti.Lì l'amore stava per scattare,tanto che avevo glissato su un grosso errore di sceneggiatura,che pure è il motore della narrazione:Moss non può soddisfare la richiesta di acqua del messicano ferito perchè non ce l'ha con sè,eppure anche i bambini sanno che avventurarsi a piedi,per miglia e miglia,senza una scorta d'acqua,in una zona desertica,equivale ad un suicidio.Il fascino di un western rivisitato,lo stupore di fronte alla bravura di Josh Brolin...La magia è durata fino a quando non si è svelato completamente il personaggio di Bardem,fino a che non è diventato lui il vero protagonista del racconto.Perchè?Ma perchè a me il "pulp" non piace.E non saprei come altro definire (senza apparire volgare o scortese) il suo personaggio.Più il film andava avanti,e più mi sentivo lontano da quella pellicola,e mi stupivo di essermi innamorato di qualcosa che ora mi deludeva così profondamente.Un killer che tutti sanno inaffidabile,a cui viene affidato un compito così delicato;con i capelli simili ad un pellerossa che sia passato dalla mia parrucchiera;che si trascina dietro un'arma assurda e scomoda,che nessun assassino di professione userebbe mai,soprattutto uno che usa la logica in maniera così precisa da sfiorare l'assurdo.Non critico Bardem,che per me è ingiudicabile,nè metto in discussione il suo Oscar,o quello ai Coen:dal mio punto di vista però,quel personaggio è una trovata bizzarra,che soddisfa i critici e tutti coloro che ricercano l'originalità ad ogni costo,ma scontenta me,e il mio "microcosmo hollywoodiano".Chigurh rappresenta il destino?La morte?Non lo so.questo meccanismo interpretativo,questa pesantezza metaforica non incontra il mio favore.In questo momento penso a tutti quei film noir diretti da registi forse meno bravi e sicuramente meno intelligenti,che pure non avevano l'ansia di dimostrare a tutti la loro creatività, non avevano il terrore di sembrare banali...Penso al Robert Mitchum di "Il promontorio della paura",un personaggio amorale,sadico,psicopatico,eppure molto più sfumato e con i piedi ben piantati nella realtà.Chi mi conosce bene saprà che mi sentirò persino in colpa per non saper apprezzare come forse dovrebbe questo film...Ma non posso innamorarmi di tutte le pellicole,essere innamorato di tutte le ragazze è come non esserlo di nessuna.
[+] chi è innamorato di me?
(di reiver)
[ - ] chi è innamorato di me?
[+] chi mi ama come recensore,eh eh eh...
(di reiver)
[ - ] chi mi ama come recensore,eh eh eh...
[+] complimenti
(di maryluu)
[ - ] complimenti
[+] reiver, il nostro amato recensore
(di lilli)
[ - ] reiver, il nostro amato recensore
[+] quello che affitta dvd...
(di luccc)
[ - ] quello che affitta dvd...
[+] grazie ragazze
[ - ] grazie ragazze
[+] il pulp
[ - ] il pulp
[+] avevo scritto un lungo commento, ma...
(di andrea d)
[ - ] avevo scritto un lungo commento, ma...
[+] sul pulp
[ - ] sul pulp
[+] all'ora di pranzo...
(di luccc)
[ - ] all'ora di pranzo...
[+] le metafore
[ - ] le metafore
[+] non ho visto mano sto film (e ti pareva)..
(di luccc)
[ - ] non ho visto mano sto film (e ti pareva)..
[+] luc
[ - ] luc
[+] personaggi doppi e personaggi-entità
[ - ] personaggi doppi e personaggi-entità
[+] il che
[ - ] il che
[+] il che...
[ - ] il che...
[+] lascia un commento a reiver »
[ - ] lascia un commento a reiver »