Spectre - 007

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spectre - 007   Dvd Spectre - 007   Blu-Ray Spectre - 007
Un film di Sam Mendes. Con Daniel Craig, Léa Seydoux, Ralph Fiennes, Ben Whishaw.
Titolo originale Spectre. Spionaggio, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2015. - Warner Bros Italia uscita giovedì 5 novembre 2015. MYMONETRO Spectre - 007 * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maramaldo mercoledì 18 novembre 2015
"piuttosto che interpretare di nuovo james bond... Valutazione 3 stelle su cinque

Avete letto tutti la dichiarazione completa di Craig. Che dire? Notizia consolante, tuttavia. Buona fortuna, Daniel. Potrai sempre rifarti con un biopic, data quella somiglianza. Impenetrabile e gelido. Ironico, se permetti...Pensi che per esserlo basti che il nodo della cravatta non si allenti neanche dopo inseguimenti, capitomboli e colluttazioni? Vuoi mettere Sean Connery che esce dalla muta in smoking aggiustandosi la camelia all'occhiello? Forse l'ironia è quella. Non ce l'ho con te. E' Sam Mendes il nemico di 007. Uno che, profittando del richiamo della sigla, ha mandato sullo schermo le solite acrobazie ed apocalissi pirotecniche le quali, senza quel "brand", sarebbero state prontamente archiviate assieme a quelle di altri opere similari. [+]

[+] lascia un commento a maramaldo »
filmaker01 lunedì 16 novembre 2015
ottimo,ma non il migliore Valutazione 4 stelle su cinque

É un ottimo film, non all'altezza di Casino Royale o Skyfall, ma nemmeno ci va lontano, secondo me. C'é secondo me la trama é buona, chiara, lineare e con il giusto mix di azione e romanticismo, ma secondo me manca un pó di energia, alle sequenze d'azione in primis e, forse, un pò a tutto il film. Rispetto a quello che molti pensano, a me é piuttosto piaciuta la prova di Waltz, non all'altezza di Bardem di Skyfall che, secondo me, resterà una delle migliori interpretazioni del cattivo di Bond nella storia, ma che fa bella figura rispetto ad altre interpretazioni di cattivi (tipo quella quella nei film tipo Bersaglio Mobile o Quantum of Solace) e a cui gli si poteva dare un pó piú di spazio . [+]

[+] lascia un commento a filmaker01 »
flyanto lunedì 16 novembre 2015
un bond sempre i forma nonostante gli anni che pas Valutazione 3 stelle su cinque

Ennesimo film sul famosissimo agente segreto James Bond, più esattamente quarta pellicola interpretata da Daniel Craig nei panni di 007. Forse la sua l'ultima, non si sa ancora.... La vicenda, come al solito, è molto movimentata, ricca di avventure più o meno pericolose (e parecchio improbabili nella realtà) da cui l'affascinante agente riesce sempre ad uscirne illeso e vincitore, due fazioni ben schierate l'una contro l'altra (quella di Bond, ovviamente, e quella dei suoi nemici da debellare), donne splendide e seducenti (Léa Seydoux e Monca Bellucci) a cui Bond non si tira affatto e giustamente indietro, scene spettacolari di inseguimenti ed attacchi parecchio irreali ma pur sempre accattivanti e coinvolgenti nonchè ambienti di lusso sfarzoso molto patinati con altrettanti oggetti (macchine, vestiti, gioielli, ecc,. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
parieaa lunedì 16 novembre 2015
carino, ma skyfall è di un altro livello Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente da questo ventiquattresimo capitolo della saga cinematografica più longeva di sempre, ci si aspettava molto, probabilmente un po' troppo. Se con Skyfall il regista Sam Mendes aveva alzato l'asticella, con questo secondo lavoro essa viene di nuovo riabbassata. Se in Skyfall era evidente che gli fosse stata data carta bianca per rileggere interamente ogni aspetto del filone Bondiano, compreso il personaggio di Bond stesso, ma anche del cattivo Silva, o di mamma M, o del nerd Q, è qui invece presente una certa imbavagliatura produttiva e una certa svogliatezza da parte dello stesso regista. Scelta, secondo me, assurda o comunque incomprensibile, visto che era facile intuire che il metro di paragone sarebbe stato proprio il suo predecessore, e viste come sono andate le cose, direi che tale paragone è stato abbastanza impietoso. [+]

[+] come dici (di ragindo)
[+] lascia un commento a parieaa »
pier delmonte domenica 15 novembre 2015
non entusiasma piu' Valutazione 1 stelle su cinque

Caro bond stai deludendo, la corsetta a roma, la scampagnata inverosimile in montagna, la gita improbabile nel deserto, nulla della storia emoziona, caro craig passa il testimone.

[+] lascia un commento a pier delmonte »
alex2044 sabato 14 novembre 2015
sam mendes , un vero maestro ! Valutazione 4 stelle su cinque

Sam Mendes con questo film si dimostra , ancora una volta , un grande regista . Un regista colto ,intellgente , tecnicamente preparatissimo ed un vero cinefilo . Con la sua bravura ha rivitalizzato una saga che ,dopo gli esordi fulminati del periodo di Sean Connery , si trascinava sempre più stancamente , propinando allo spettatore avventure ,ogni tanto anche divertenti , ma più spesso banali e ripetitive con in più con dei J.B. mediocri e spesso scadenti ,fatto salvo Roger Moore simpatico e professionale  ma nulla più . Insomma Sam Mendes ha trasformato J.B. da personaggio patinato e frivolo in un essere umano , triste e allegro secondo le circostanze come tutti gli esseri umani  ed in questo è stato aiutato da un Daniel Craig impeccabile e molto nella parte . [+]

[+] passo indietro (di nicknamemio)
[+] lascia un commento a alex2044 »
lucio venerdì 13 novembre 2015
james bond, il trionfo del cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Mi reco al cinema nei giorni feriali per poter essere "il padrone silenzioso" della sala.Con Spectre - 007 sono stato fortunato. Una volta spente le luci ho potuto assaporare il gusto indefinibile dello stare soli in un luogo accogliente per vedere di nuovo in azione Sam Mendes dietro la macchina da presa. Il regista di American Beauty (capolavoro assoluto che, di tanto in tanto, rivedo con la stessa emozione), oltre a conferire un senso filosofico ad un foglio di carta trasportato dal vento, è riuscito a dare una svolta esistenziale ad un agente segreto che, prima di lui, appariva bello in senso estetico, ma poco incline a guardare di notte il cielo stellato. Sam Mendes ha cambiato gli stilemi. [+]

[+] lascia un commento a lucio »
poldino venerdì 13 novembre 2015
spectre: ritorno alla quasi normalità per 007 Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo il grande successo ottenuto con Skyfall, Sam Mendes torna alla regia del suo secondo film di 007. L'inizio è abbastanza improbabile. James Bond si trova in mezzo alla Festa del Giorno dei morti a Città del Messico, dove uccide Marco Sciarra, membro di un'ignota organizzazione criminale che stava pianificando un attentato. Bond prende l'anello dell'uomo e partono i deludenti titoli di testa accompagnati dalla scialba title track Writing's On The Wall cantata da Sam Smith. La parola chiave di questo film è sicuramente "nostalgia". Sam Mendes, dopo essere tornato indietro nel tempo con il personaggio, lo fa riedere all'oggi, riattraversando tutta la galleria di personaggi e di cimeli del passato. [+]

[+] lascia un commento a poldino »
ross09 venerdì 13 novembre 2015
007 nuovo eroe marvel?? Valutazione 3 stelle su cinque

buon finale della serie 007 anche se "un solo uomo che elimina la più grande associazione mafiosa mondiale" mi sembra un po esagerato.

[+] lascia un commento a ross09 »
j kudo venerdì 13 novembre 2015
bond vs spectre Valutazione 3 stelle su cinque

Spectre è un film che mi è piaciuto anche se con qualche riserva . Le note di merito sono molte ed è un film con un buon ritmo.  Si parte dall'intro in Città del Messico,  veramente apprezzabile e molto particolare dato che si svolge durante la festa dei morti. Ottimo il voler collegare tutti i film di 007 con Craig,  dato che i nemici dell'agente "doppio zero" erano tutti membri dell'organizzazione criminale di nome Spectre. Riguardo il ruolo delle Bond girl mi ha convinto la performance di Lea Seydoux,  molto accattivante,  meno quella della Bellucci,  che riduce quasi ad un cameo. Bene Dave Bautista nel ruolo di membro senza scrupoli di Spectre,  come anche C. [+]

[+] lascia un commento a j kudo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Spectre - 007 | Indice

Marzia Gandolfi