Spectre - 007

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spectre - 007   Dvd Spectre - 007   Blu-Ray Spectre - 007
Un film di Sam Mendes. Con Daniel Craig, Léa Seydoux, Ralph Fiennes, Ben Whishaw.
Titolo originale Spectre. Spionaggio, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2015. - Warner Bros Italia uscita giovedì 5 novembre 2015. MYMONETRO Spectre - 007 * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

renatoc. domenica 15 luglio 2018
gli anelli (non) si ricongiungono! Valutazione 3 stelle su cinque

In barba a tanti commenti negativi, io direi che nel complesso il film non è male! Bellissima la sequenza iniziale in Messico! Poi può filare liscio tra azione e inseguimenti anche in piena notte a Roma e sul lungotevere! Certo bisogna non pensare ai precedenti films della serie, dei quali i 4 films con Daniel Craig sono considerati un prequel, perchè si arriverebbe ad solenne confusione! Quel "cattivo" Ernst Stavro Blofeld, che nei classici films con Sean Connery veniva considerato un "mostro" qui ricorda tanto il povero imbecille di Skyfall e se anche viene ferito in faccia, poco ha a che fare con il suo predecessore-successore Donald Pleasence di "Si vive solo due volte"! L'attore più adatto ad interpretare Blofeld ritengo, c [+]

[+] lascia un commento a renatoc. »
martedì 18 ottobre 2016
il peggior james bond di tutti i tempi Valutazione 1 stelle su cinque

I primi minuti, ambientati in Messico durante un incredibile Carnevale dei morti, sono di straordinaria bellezza. Però sono gli unici perchè il resto è un'interminabile immondizia. Buio e cupo, noiosissimo, privo di qualsiasi capacità di coinvolgimento. Craig è simpatico come solo lui sa esserlo, cioè zero, sulla Bellucci stendiamo un velo pietoso. Una Bond Girl da obitorio più che da casa di riposo. Trama inconsistente, sceneggiatura debolissima, fotografia squallida, effetti speciali routinari ed inapparenti. Un film in grigio, deprimente e inutile. Consigliatelo ai vostri peggiori nemici.

[+] lascia un commento a »
dancas77 mercoledì 14 settembre 2016
ignobile Valutazione 1 stelle su cinque

Mi sono iscritto per poter esprimere tutto il mio dissenso su questo film, che nei primi 10 minuti rasenta la stupidità assoluta. James Bond non è più un fine 007 con più o meno muscoli, è soltanto un idiota che per uccidere un cattivo fa fuori 10.000 o 20.000 persone senza crearsi problemi di sorta. La scena dell'elicottero dovrebbe rimanere negli annali per come distrugge un personaggio con più di cinquant'anni di storia. Non conosco il resto del film, ho cambiato canale (e per fortuna visti gli altri commenti). Saluti.

[+] lascia un commento a dancas77 »
elgatoloco martedì 23 agosto 2016
un bond diverso dal solito Valutazione 0 stelle su cinque

Sam Mendes , anzi il suo"SPectre"(Bond, del 2015)è "a other thing", per la capacità di andare , anzi meglio proprio"scavare"nel profondo, di individuare quelle caratteristiche che altrimenti non si troverebbero., meglio che Bond, sempre decisamente"estroverso", cioè letteralmente rivolto alll'esterno, ai rapporti sociali(e non solo...), anche se in regime di segretezza(ovvia, per un secret agent!)non arriverebbe a scoprire nè vorrebbe scoprirli. Non si tratta, attenzione, di aver assistito alla"scena primaria"dei propri genitori, ma dell'averli persi presto, venendo adottato da una famiglia, con un fratello maggiore, che. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
ragindo domenica 14 agosto 2016
meglio di skyfall Valutazione 2 stelle su cinque

In Spectre Craig torna ad essere lo 007 ammirato in Casinò Royale e  Quantum of Solace, ma ci sono alqune cose che non vanno.
La Bellucci stona totalmente non era l'attrice adatta per la sua ingombranza e midiocrità, il film a tratti è un po noioso e non stupisce, le scene d'azione non sono coinvolgenti come i precedenti della serie, comunque lo preferisco a Skyfall che ritengo il peggiore.

[+] lascia un commento a ragindo »
aristoteles giovedì 16 giugno 2016
licenza di uccidere Valutazione 3 stelle su cinque

Siamo ben lontani dall'affascinante Bond "Connery",tuttavia questa serie con il buon Craig non dispiace,comprese le precedenti avventure che pure ho visionato.
Rispetto a Pierce Brosnan,per esempio, mi sembra che siamo un passo avanti,forse due.
La sceneggiatura in fondo non è bislacca anche se la parte più meritevole del prodotto risiede nella veste grafica e in un'azione sempre coinvolgente.
Complimenti anche all'introduzione che è davvero una piccola opera d'arte.
Personaggi gradevoli,spettacolari scontri e belle donne,il mondo di 007 è salvo ancora una volta ,sebbene i momenti di riflessione siano estinti.

[+] lascia un commento a aristoteles »
angelino67 venerdì 3 giugno 2016
james bond tornerà (a destra) Valutazione 4 stelle su cinque

Il 24° film di 007 si apre nutrito simbolicamente, tematicamente e stilisticamente dai precedenti della serie, come mai prima finora, soprattutto per la fotografia (all'occorrenza espressionistica, bellissima, di Hoyte Van Hoytema) e dei colori. Il film obbedisce alla regola secondo cui la scena iniziale, prima dei titoli, deve essere assolutamente e pluralisticamente spettacolare, se possibile migliore di tutte quelle che hanno preceduto, riassuntiva in una sintesi originale dell'essenza della serie. Reduce con "Skyfall" da uno dei migliori se non il migliore titolo in assoluto della serie il regista Sam Mendes opera una specie di studio su 007. Egli naturalmente aggiunge qualcosa di suo (non di nuovo, ma di suo). [+]

[+] lascia un commento a angelino67 »
g_andrini giovedì 14 aprile 2016
buon action Valutazione 2 stelle su cinque

La sequenza introduttiva è veramente bella, la parte migliore del film. La fotografia è di primo livello, con buoni effetti. Ma questo è un film d'azione, non è un 007.

[+] lascia un commento a g_andrini »
luca75 mercoledì 13 aprile 2016
uno dei migliori film di 007 Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo film uno dei migliori 007, detto da un Fan che da piu' di 40 anni segue tutti i film. In un film un concentrato di tutti i film. Un film eccezionale meglio di Skyfall sicuramente. Scene molto emozionanti. E una bionda da schianto (vedi scena sul treno). Craig perfetto come 007.

[+] lascia un commento a luca75 »
birbo lunedì 14 marzo 2016
la mia domanda era 'ma quando finisce ? ' Valutazione 1 stelle su cinque

Ikl peggiore 007 della storia, con un netto scadimento dal precedente Skyfall, trama deficitaria, situazioni paradossali, cambi di scena senza  logica e senza senso,  dopo un ora cominici a guardare l orologio sperando che non manchi molto alla fine, e Craig come 007 sta a Sean Connery come la gassosa sta al Cartizze..

[+] lascia un commento a birbo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Spectre - 007 | Indice

Marzia Gandolfi