Bastardi senza gloria

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bastardi senza gloria   Dvd Bastardi senza gloria   Blu-Ray Bastardi senza gloria

fines112 lunedì 16 novembre 2009
tarantino é tornato alla ragione Valutazione 4 stelle su cinque

Destinato a diventare un cult cinematografico

[+] lascia un commento a fines112 »
packman domenica 15 novembre 2009
il ritorno di tarantino con un film divertente Valutazione 3 stelle su cinque

dopo i deludenti kill bill,è tornato il Tarantino dei vecchi tempi,che fa un film divertente,ottimi dialoghi e buon cast,dove spiccano Pitt e il sublime Christhop Waltz.

[+] mah... (di shame)
[+] lascia un commento a packman »
paolo giovedì 12 novembre 2009
fantasia e creativita Valutazione 4 stelle su cinque

Era da diverso tempo che non vedevo un film degno di tale nome.Credo che fare cinema sia essenzialmente creativita, e Tarantino nella sua ultima opera svolge con immenso talento quanto sopra.Si rimane affascinati da come attreverso la mimica e il recitare in tedesco del cacciatore di ebrei sintetizzi cio' che e' ed e' stato il popolo tedesco, colto preciso intelligentissimo raffinato, ma maledettamente crudele come nazisti.Pochi registi hanno un talento straordinario nel far recitare anche attori sconosciuti o quasi e renderli immortali,avere fantasia e precisione maniacale nel trucco ne gli ambienti nel costruire con tanto amore e passione un opera cinematografica. Niente di piu' bello ribaltare la storia , gli schemi, e con geniale fantasia arrivare all'ideale finale di bruciare tutto in un cinema: illusione nell'illusione,omaggio alla 7ma arte, al cinema francese a quello italiano. [+]

[+] lascia un commento a paolo »
thegame martedì 10 novembre 2009
la storia sd Valutazione 3 stelle su cinque

Ritrascrizione e revisione della seconda guerra mondiale attraverso la passione per il cinema e una grande capacità estetica. Forma, ma anche (e finalmente) sostanza per il ritorno di Quentin Tarantino sul grande schermo e ai fasti de "Le iene" e "Pulp Fiction" con una pellicola a lungo assaporata, imperfetta, ma probabilmente destinata a diventare un piccolo cult...

[+] lascia un commento a thegame »
nanda lunedì 9 novembre 2009
e' un film Valutazione 4 stelle su cinque

è un film! non guardiamolo come un documentario storico! è un film ed è bello e ben fatto. se qualcuno ci vuole trovare argomento di dibattito ha ragione di farlo, ma senza entrare nello specifico di quello che fù la storia, ma guardando il fattore che; sia da una, che dall'altra parte, la guerra crea solo dei bastardi senza gloria. detto questo credo che tarantino abbia fatto dicisamente un gran bel film all'altezza delle delle sue capacità di grande regista.

[+] hai ragione ma... (di stefano65)
[+] lascia un commento a nanda »
the_end lunedì 9 novembre 2009
le mie impressioni? impressionato. Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film ha una certa dose di violenza ergo non è un film per tutta la famiglia: tra gli adulti potrà riscuotere consensi sostanzialmente dagli appassionati di cinema. Va detto che è disseminato di chicche e citazioni incomprensibili per la media delle persone. Venendo alle opinioni dirò che ho visto, per la prima volta in vita mia, un film al cinema due volte. Per molti sarà forse normale e ricorrente; per me no. Bastardi senza gloria è la prova che Quentin Tarantino sia un genio del cinema contemporaneo. Con questo film il regista dimostra di essere maturato: riesce a portare una ventata di novità pur senza discostarsi - e quindi senza deludere i fan - dai suoi precedenti lavori. Il film dura ben 160 minuti. [+]

[+] sei un buon osservatore... (di stefano65)
[+] lascia un commento a the_end »
mr.qwerty domenica 8 novembre 2009
uno dei degni migliori di tarantino Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo il progetto grindhouse il successo di Tarantino e' fenomenale!Si da' il caso che il film,nonostante il suo genere guerra,avventura e un po' splatter Quentin ha riuscito ha far anche interpretare il dialetto siciliano mostrando così anche un pizzico di ironia(una goccia che fa' traboccare il vaso)!

[+] ..ha riuscito? (di fines112)
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
ste12 domenica 8 novembre 2009
sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

la nostalgia di pulp fiction e le iene si sente ancora di più dopo la visione di bastardi senza gloria. Tarantino ha dichiarato di aver cominciato a scrivere il film nel '98, e che dopo qualche anno di scrittura si è reso conto di averlo fatto talmente lungo da poterci girare un'intera serie televisiva. così ha dovuto fare un succo di quell'interminabile sceneggiatura. il risultato è un film con scene girate bene ma che fanno fatica ad avere un vero filo conduttore. le musiche, indubbiamente belle, fanno fatica a convivere con le immagini che accompagnano, facendo risultare il film un prodotto grottesco al sapore di (tanto amati da tarantino) b-movie. interpretazioni buone, ottima quella di cristoph waltz. [+]

[+] infatti... (di stefano65)
[+] lascia un commento a ste12 »
davide_chiappetta venerdì 6 novembre 2009
ei fu tarantino Valutazione 3 stelle su cinque

per quel che mi riguarda mi aspettavo di meglio, solo la prima mezz'ora e molto bella (diciamo però che la scena dello sterminio dei ratti era prevedibile con quella lunga interminabile carrelata in basso, e il nazista che beve il latte nel film poteva farne a meno) il resto sono solo macchiette, non ci si affeziona troppo ai personaggi rimangono troppo poco sulla scena poi muoiono come sono venuti, siamo lontani dal regista delle iene, preferivo rifacesse in b/n lo spione o qualche film di melville... troppe citazioni scoperte, il corvo di clouzet, duello al sole, l'inferno bianco di patz palù, vogliamo vivere etc, i dialoghi inutili dei finti siciliani, la comparsa breve di meyer, le inquadrature inutili delle gambe imbottite di esplosive dei due ebrei bastardi, la morte di hitler nel ci [+]

[+] lascia un commento a davide_chiappetta »
amandatua mercoledì 4 novembre 2009
che film... Valutazione 5 stelle su cinque

perfetto!!! è il miore di tutti non c'è che dire!!! tarantino non mi delude mai. Film consigliatissimo!!!!

[+] lascia un commento a amandatua »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Bastardi senza gloria | Indice

56° | dragonia
SAG Awards (5)
Festival di Cannes (1)
BAFTA (6)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 |