simone
bel film ottimo smith
quello che riesce meglio a questo film è il coinvolgerti nella apocalittica ricerca di vita umana "sana" di RoberT neville. Ottimo e direi da Oscar Will Smith.. ottima l'ambientazione .. voto negativo per i "vampiri".. li avrei preferiti con tanto di trucco e non fatti al computer..
[+] lascia un commento a simone »
[ - ] lascia un commento a simone »
hary
smith boom!!
Io sono leggenda e' un film,la cui trama si suddivide in due parti. Nel primo tempo si nota la professionalita' e la bravura dell'attore will smith,nei panni dello scenziato responsabile dell'epidemia che ha raso al suolo l'isola di manathan. Le scene sono impregnate dalla solitudine,dal senso di colpa e dalla voglia di rimediare all'errore del protagonista. Toccanti,sono anche le scene che mostrano il legame tra lo scenziato e il suo cane,unico essere vivente rimasto al suo fianco. Degne di nota, anche le immagini di una citta' desolata e abbandonata. Nel secondo tempo,compaiono gli infettati,che hanno perso ogni caratteristica umana e che vivono nell'oscurita' a riparo dalla luce,pronti ad attaccare al calar del sole. Le scene sono piu' dinamiche,vi e' piu' azione e suspence. Un film che vale,fosse solo x l'interpretazione del "quasi unico protagonista" del film.
[+] lascia un commento a hary »
[ - ] lascia un commento a hary »
franci
io sono leggenda ****
Anche con qualche incongruenza gia' ampiamente descritte dalle recensioni precedenti il film mi e' davvero molto piaciuto. Un film valido per me, e' quando anche dopo qualche ora la visione, le scene mi tornano nella mente e mi portano a rivivere le sensazioni provate dal protagonista. Bellissimo!
[+] lascia un commento a franci »
[ - ] lascia un commento a franci »
vincent74
mercoledì 23 gennaio 2008
buon film con qualche incongruenza...
Premetto che non ho letto il libro, il film e nell'insieme sufficentemente godibile a parte:
un finale non all'altezza,
incogruenze varie, per esempio, cervi a cui da la caccia ma non si capisce bene il perchè, non prova a salvare il cane iniettando il presunto vaccino, quando viene intrappolato viene attaccato dai cani e non dai vampiri...
Nel complesso gli aspetti positivi ci sono, un ottimo Will smith, New York splendida deserta, la scene di finto dialogo co i manichi del negozio veramente esilarante, la tensione specialmente nella prima parte palpabile.
Il film riesce in fin dei conti a dare quello per cui è stato girato, solitudine, paura, drammaticità.
Con un fnale diverso sarebbe sicuramente stato più amato.
un finale non all'altezza,
Con un fnale diverso sarebbe sicuramente stato più amato.
[+] lascia un commento a vincent74 »
[ - ] lascia un commento a vincent74 »
lalli
da vedere
un bel film!! che pena x la povera Sam...
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
jeanpaul
mercoledì 23 gennaio 2008
io l'avevo già visto e tu?
Un film mediocre che può colpire e interessare solo lo spettatore che impatta la qualità dell'audio e delle scene.
Già visto e rivisto. E' un collage di tante idee già straconsumate.
Cosa lodevole è l'interpretazione dell'attore protagonita che è al culmine della sua carriera mostrando la maturità per affrontare un film che pesa tutto sulle sue spalle.
La trama è il surrogato riassunto di "8 Giorni dopo" e di "Resident Evil"...
Nulla di nuovo. A rendere questo film una cofonata è la coincidenza con la perdita di tutti i suoi cari(Samantha) con l'arrivo di una donna capace di andare oltre gli schemi e le follie della nostra leggenda.
Già visto e rivisto. E' un collage di tante idee già straconsumate.
La trama è il surrogato riassunto di "8 Giorni dopo" e di "Resident Evil"...
Ci sono degli strumenti biechi che coincidono con i punti focali del film che sono, oltre a quello appena descritto, la farfalla che faceva suo figlio conil tatuaggio. Pregio narrativo? no! un semplice stratagemma nel quale il figlio appare come un'automa sempre felice anche nel momento del panico e che non fa altro che ripetere la farfalla.
E' un film costruito solo per vedere la maggior parte del pubblico medio di cui oramai si corona il panorama italiano.
[+] figlio?
(di wer)
[ - ] figlio?
[+] lascia un commento a jeanpaul »
[ - ] lascia un commento a jeanpaul »
jack
martedì 22 gennaio 2008
un film che rimane in testa per tanto tempo
questo film secondo me è uno dei più belli mai visti che fa riflettere non è un horror vero e proprio ma ha qualche piccolo pezzo di storia simile lo scenario secondo me è ideale per una storia simile anche il personaggio si adatta molto bene alla storia....
in definitiva un film da comprendere e da vedere.
[+] si :)
[ - ] si :)
[+] lascia un commento a jack »
[ - ] lascia un commento a jack »
fabio
brutto
Spazzatura, nient'altro da dire.
Per tamarri amanti dell'horror demenziale.
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »
kim
che bello!!!!!
Non do giudizi da critico, ma a me..... è piaciuto davvero tanto!!!!
[+] lascia un commento a kim »
[ - ] lascia un commento a kim »
paleutta
io sono will smith
Così dovrebbe intitolarsi questo film. Will Smith così come l'altro istrione di Hollywood di colore, Eddie Murphy, soffre di un "deprecabile eccesso di ego" che non riesce a contenere nelle sue performance e questo film non fa eccezione alla regola. Per assurdo, la sua prestazione è dignitosa finchè nel film è solo col cane, quando incontra la ragazza e il bambino il suo atteggiamento diventa improbabile e artificioso. Questo tipo di attore è troppo pieno di se e la sua recitazione tende a debordare e a sovrastare tutto, anche se stesso. Ma veniamo al film. Il confronto col suo antesignano "1975: occhi bianchi sul pianeta terra" è sostenibile nella prima parte, più che altro grazie agli effetti speciali, anche se, il primo, considerato che risale al 1971 è forse ancora più suggestivo. Ho trovato il lavoro del regista molto efficace, nell'uso delle inquadrature.Effettivamente riesce a trasmettere l'inquietudine e la suspance che un film del genere non sempre riesce a comunicare. Anche i prolungati silenzi sono molto efficaci, insomma, possiamo dire che, in un certo qual modo condividiamo la drammaticità della situazione con il protagonista e non è cosa da poco. Poi mano a mano che la vicenda si sviluppa, tra un flash black e l'altro, non so bene se costretto dalla produzione attenta all'occhio del grande pubblico, il film si trasforma e diventa il solito carosello hollywoodiano di effetti speciali e situazioni improbabili. Io qualcosa di buono in questo film l'ho visto, forse una sceneggiatura un pò più ricca gli avrebbe giovato molto. Verso la fine si ha un pò la sensazione di tirato via, come se avessero avuto fretta di finirlo questo film. Poteva meritare 3 stelle se avessero evitato qualche scivolone qua e là. Uno su tutti: quando il mostro sguinzaglia i cagnacci-vampiro, di li a poco la luce del sole sparisce, perchè i vampiri non escono ad aggredirlo se poi, come sembrerebbe (anche questa nota stonata), la trappola l'hanno approntata proprio loro?
[+] per paleutta
[+] sonia braga
[ - ] sonia braga
[+] andrea
[ - ] andrea
[+] hollywood e heath ledger
[ - ] hollywood e heath ledger
[+] si andrea...
[ - ] si andrea...
[+] non credo...
[ - ] non credo...
[+] innanzi tutto...
(di fabrizio)
[ - ] innanzi tutto...
[+] in effetti potrebbe essere
[ - ] in effetti potrebbe essere
[+] bello
(di distretto)
[ - ] bello
[+] solo
(di distretto)
[ - ] solo
[+] lascia un commento a paleutta »
[ - ] lascia un commento a paleutta »