Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gigi de grossi /red martedì 22 gennaio 2008
una leggenda poco credibile Valutazione 1 stelle su cinque

Del quasi sconosciuto Francis Lawrence conosciamo solo CONSTANTINE, film piuttosto strampalato e di scarso successo mentre IO SONO LEGGENDA, sua seconda fatica, siamo certi che non accrescerà la sua fama. Tratto dal bel romanzo di Richard Matheson, già due volte portato sullo schermo, il film tradisce il pessimismo cosmico del libro, più in linea con i tempi, con un finale posticcio e consolatorio, di cui mancano totalmente le premesse. Sullo stesso tema della fine del mondo (ahimé molto probabile) ricordiamo film migliori: L'ULTIMA SPIAGGIA, IL PIANETA DELLE SCIMMIE, LA FINE DEL MONDO, QUINTET, IL DOTTOR STRANAMORE e persino OCCHI BIANCHI SUL PIANETA TERRA, tratto dallo stesso libro di Matheson, che, per quanto fumettistico, ci sembra più credibile. [+]

[+] lascia un commento a gigi de grossi /red »
valerio martedì 22 gennaio 2008
leggenda Valutazione 5 stelle su cinque

un film da leggenda!!!

[+] lascia un commento a valerio »
pigno martedì 22 gennaio 2008
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film, pensavo l'ennesima americanata...invece è molto avvincente.

[+] lascia un commento a pigno »
christian martedì 22 gennaio 2008
andate a vederlo Valutazione 4 stelle su cinque

sono anni che guardo film e devo dire che questa volta sono rimasto impressionato...una fotografia esemplare e un gran ritmo ti inchiodano sulla poltrncina e di questi tempi non è poco visto le pellicole che girano nelle sale.l unico neo il finale stile americano ultra soft.vale il prezzo del biglietto....ciao a tutti

[+] lascia un commento a christian »
emilio faivre martedì 22 gennaio 2008
un ritratto inquietante dell'essere umano Valutazione 5 stelle su cinque

Raramente vengo attratto a tal punto da un film, da rimanerne entusiasta. E' vero, come ha detto più di qualcuno: si fa l'occhiolino ad un target giovanile abbracciando anche il genere horror, con sequenze inquietanti e altamente dinamiche e con un attore belloccio che piace, soprattutto al pubblico femminile. Ma, a parte il fatto che si lavora per guadagnare e non (solo) per la gloria, resta fuori discussione che Will Smith è bravo, veramente bravo. Bravo e molto convicente nella recitazione. Un artista va osservato a 360 gradi, e l'ex "principe di Bel Air" ha sempre mostrato un aspetto che è fuori discussione: recitare gli esce spontaneo. Praticamente naturale. Ma è la storia in sé che attira, anche se non sorprende e non ha alcunché di innovativo. [+]

[+] lascia un commento a emilio faivre »
dado lunedì 21 gennaio 2008
se tu sei leggenda... Valutazione 1 stelle su cinque

Will Smith come Tom Hanks in Cast Away. Tenere la scena praticamente da soli per tre quarti di film non è facile e quest'uomo ne avrebbe anche le capacità. Il punto però è che il film non regge per niente. A Hollywood saranno pure a corto di idee, ma un film del genere è inconcepibile. Zombie già visti e poco suggestivi, flashback inutili sparsi qua e là, eroismo del protagonista ancora meno. Non ci si commuove e non si sorride. Un uomo, da solo, dovrebbe salvare un mondo che si è autodistrutto trasformando la razza umana in animali assetati di sangue e, una volta scoperta la cura, è ormai troppo tardi? Come se non bastasse proprio quando trova un segno di vita umana, dopo anni di solitudine, che arriva lì al momento giusto per salvargli la pelle e, non si capisce bene come, deve raggiungere un posto che esiste nel film solo nel momento in cui serve. [+]

[+] lascia un commento a dado »
mojtofc lunedì 21 gennaio 2008
punti di vista Valutazione 4 stelle su cinque

per me che non ho nè letto il libro nè visto gli altri due films direi che è proprio un bel film, almeno ti tiene in tensione, con alcune scene tecnicamente perfette. Volevo dire la mia sull'ortografia della ragazza. Se rileggete guardate un po' come ha coniugato i verbi, poi accendete la televisione e ascoltate quante volte un congiuntivo e un condizionale vengono "sbagliati". Per finire tornate qui e fatele i complimenti! Buona visione....

[+] lascia un commento a mojtofc »
ivan lunedì 21 gennaio 2008
fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

lo visto 2 volte mi piaciutto moltissimo

[+] lascia un commento a ivan »
alessio lunedì 21 gennaio 2008
un film molto profondo Valutazione 5 stelle su cinque

Oltre a essere un film pieno di colpi di scena, il film lascia spazio anche ai sentimenti. è stato molto triste quando prima che la famiglia Neville salisse su l'elicottero una donna infetta chiede di portare via il bambino ricevendo una negazione.

[+] lascia un commento a alessio »
gec lunedì 21 gennaio 2008
senza infamia e senza lode Valutazione 3 stelle su cinque

mi aspettavo di peggio.w.smith se la cava,ben girato e non manca la tensione.ricorda più il signs di shyamalan o 28 giorni dopo che il libro,comunque un paio di ore di divertimento.ok.

[+] lascia un commento a gec »
pagina: « 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti