emma
grande will smith
Salve ragazzi, devo dire che questo film inizialmente non mi ha colpito molto lo vedevo un pò lento, ma più andava avanti e più mi coinvolgeva. Will Smith è un grande attore, è stato bravissimo, è come se avesse interpretato un monologo per buona parte del film, veramente bravo. Io consiglio di andarlo a vedere. Ciaoooooooo
[+] lascia un commento a emma »
[ - ] lascia un commento a emma »
nicola
fa spaventare!!!
Non è adatto a bambini, fa spaventare!!!!!Io ho 10 anni e mi sono spaventata!!!
Succede tutto all' improvviso(intendo dire nelle scene spaventose) !!!!!!!!!!!!
[+] fa spaventare????
(di ja rule)
[ - ] fa spaventare????
[+] per ja rule
(di ila)
[ - ] per ja rule
[+] lascia un commento a nicola »
[ - ] lascia un commento a nicola »
giova
will "lucky" smith
Sempre il solito fortunato, Will Smith !
Complice lo sciopero degli autori di Hollywood se ne esce con un remake di un vecchio film ("1975: occhi bianchi sul pianeta Terra"), dal quale ha copiato perfino la scena dei manichini, e sfonda.
Tanto di cappello !!!
[+] xd
(di king of sky)
[ - ] xd
[+] lascia un commento a giova »
[ - ] lascia un commento a giova »
gero
sicuramente un cult.
Ottima storia, non è il solito film dei sopravvissuti contro i mostri. Sicuramente un cult.
[+] lascia un commento a gero »
[ - ] lascia un commento a gero »
..demo..
dimenticavo...
Ah... dimenticavo
Il film non si è ispirato al libro ma al film "l' ultimo uomo sulla terra" per intenderci... non è una cover ma è un remix... capito?
[+] lascia un commento a ..demo.. »
[ - ] lascia un commento a ..demo.. »
..demo...
ma che dici?
Bah... Il libro e' una cosa, il film e' un' altra non puoi giudicare il film sulla base del libro! Puoi criticare la scelta dell' attore perchè magari non era azzeccato a quel ruolo o perchè ha recitato da schifo... io non ho letto il libro ma ho visto il film e sai che ti dico? Will Smith ha recitato da dio! Non potevano trovare artista piu' adatto...
ps: impara a scrivere
[+] lascia un commento a ..demo... »
[ - ] lascia un commento a ..demo... »
30 cent & ja rule
non male
will smith ha fatto un buon lavoro, è bravo come attore e anche come rapper. Film bello e significativo, ogni scena ha un suo significato, davvero un buon film.
[+] lascia un commento a 30 cent & ja rule »
[ - ] lascia un commento a 30 cent & ja rule »
steph93
sabato 19 gennaio 2008
il film io sono leggenda di wil smith
il film è molto belle, apparte alcune scene di troppa violenza come l' uccisione del suo pastore tedesco!!! del resto va tutto bene e il film è molto semplice da capire. Questo film lo consiglio a delle persone adulte e adolescenti perchè ci sono scena che fanno prendere paura e ai bambini non e molto consigliato perchè potrebbe causare incubi la notte.. IL FILM E' BELLISSIMO
[+] lascia un commento a steph93 »
[ - ] lascia un commento a steph93 »
nin
gjhgkjgbjl
[+] lascia un commento a nin »
[ - ] lascia un commento a nin »
sandyplancton
carino il retroscena psichico
Vorrei aggiungere che ho apprezzato la descrizione del risvolto psichico della storia, che secondo me è fatto abbastanza bene. belli gli effetti speciali e le scene di suspance. altri difetti e pregi nella risposta a jimmy. la votazione sarebbe per me fra il 2 ed il 3. prodotto discreto, in fin dei conti.
[+] risvolto psichico??????
(di richard)
[ - ] risvolto psichico??????
[+] lascia un commento a sandyplancton »
[ - ] lascia un commento a sandyplancton »