Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lapo '95 sabato 26 gennaio 2008
2012???????????ma è tra qualche anno!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

un film meraviglioso e avvincente.in alcune scene ti spaventa un po' perchè ti vedi spuntare davanti tutti questi zombie.will smith è un grande.l'ho sempre detto.e lo dico ancora.non sprecate tempo con stupidi videogiochi.guardate questo film.

[+] lascia un commento a lapo '95 »
minoamaru sabato 26 gennaio 2008
mai paragonare libro e film Valutazione 4 stelle su cinque

Paragonare un libro ad un film è sbagliato perché tempi letterari e cinematografici sono lontanissimi. Inoltre il film in questione è un adattamento ed in quanto tale prende spunto dalla versione cartacea, non deve riprodurlo fedelmente. Ambientarlo ai giorni nostri, dove viviamo con il terrore di attentati chimici o mutazioni di virus letali, è a mio avviso una buona idea. L'attore protagonista è uno di quei nomi che assicurano garanzia di successo ed è tra i pochi a potersi permettere di recitare praticamente da solo per l'intera durata di un film.

[+] lascia un commento a minoamaru »
gus da mosca sabato 26 gennaio 2008
36 anni dopo ! Valutazione 2 stelle su cinque

"The Omega Man", classe 1971, uscito in Italia col titolo "1975:Occhi bianchi sul pianeta Terra", col grande Charlton Heston, e' il primo adattamento cinematografico del libro "I Am a legend". Nel 2002 Danny Boyle ha attinto a piene mani dalle scene iniziali del primo film per il suo "28 giorni dopo". Nel 2007 Hollywood ritorna sul stessa sceneggiatura, ormai "da leggenda", con questa realizzazione in tecnica blue-screen, investendo tutto il budget nel protagonista e risparmiando molto su effetti e colonna sonora. Il film risulta quello che nella realta' e': un rifacimento di pellicole gia' viste, ben recitato ma tecnicamente appena sufficiente. Will Smith si trova da solo a tenere in piedi le sorti dell'intera sceneggiatura, mentre il regista non gli da alcun aiuto e si limita ad incollare le sequenze come da copione, con poveri effetti animati in 3D buoni per la TV (malfatti quasi quanto quelli di Silent Hill). [+]

[+] agree with you (di sassolino)
[+] wow sassolino gia' la mail !... prima conosciamoci (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a gus da mosca »
alex sabato 26 gennaio 2008
io sono legenda Valutazione 5 stelle su cinque

E UN FILM MOLTO SIGNIFICATIVO SUGLI ESPERIMENTI UMANI DI COME POTREMMO DIVENTARE FOCENDOCI ESPERIMANTI SUL NOSSTO CORPO . MI DI SPIACE PER IL CANE . IO CREDO CE POTESSE ESSERE ANCHE UN ALTRO FINALE. SECONDO ME CI PUO ESSERE LA CONTINUAZIONE DICENDO CHE LANTIDOTO NON FA PIù AFFETTO E CHE LUI SIA RIUSCITO A SALVARSI

[+] io sono legenda (di paleutta)
[+] noi, povere cavie di un pessimo film! (di anonimo446759)
[+] lascia un commento a alex »
;) sabato 26 gennaio 2008
2 cose diverse Valutazione 4 stelle su cinque

non potete dire che il film sia brutto solo perchè non segue dettagliatamente il libro ... ok il libro ha tutta un'altra storia molto più complessa,ma il film valutato separatamente dal libro penso sia davvero bello! (finale che sa di americanata.. ma non brutto) e poi Smith si è confermato un grandissimo attore!

[+] lascia un commento a ;) »
fabio t. venerdì 25 gennaio 2008
film usa e getta: da vedere ma non rivedere Valutazione 2 stelle su cinque

Non c'è nulla di peggio che riuscire a giudicare un film guardando il solo trailer! Che delusione questo film, rispetto alle speranzose aspettative. Per farla breve, il film incuriosisce soltanto perché ispirato ad un bellissimo libro ma, una volta visto, non offre alcun motivo per essere rivisto. Tutte le storiche idee dell'opera di Matheson sono qui sfruttate più come atto di plagio che di creatività e riflessione. Tutto è sbagliato: le atmosfere poco suggestive, i dialoghi idioti, le vicende chiave del libro stravolte, i vampiri-zombie digitali e freddi, la drammatizzazione dei contenuti della storia originale praticamente rimossa. Ma è soprattutto il protagonista a cozzare dal primo all'ultimo minuto del film con l'indimenticabile Neville del romanzo. [+]

[+] ok ma... (di mr.kubr!ck)
[+] lascia un commento a fabio t. »
angelo venerdì 25 gennaio 2008
noi siamo il suo lascito........lui è leggenda!!! Valutazione 4 stelle su cinque

io non ho letto il libro e ammetto di essere partito con non poco prevenzione dato il genere non a me propriamente congeniale.....mi sono dovuto ricredere IO SONO LEGGENDA certo non sarà annoverato tra i capolavori del cinema mondiale ma è un film che per un ora abbondante lascia lo spettatore(almeno me)in preda all'ansia....io penso che sia una cosa positiva a prescidere dalla trama,dalla regia,dagli effetti sonori e grafici....i film devono darti adrenalina,emozione,rabbia devono suscitare in te qualcosa.........WILL CE L'HAI FATTA DI NUOVO!!!

[+] lascia un commento a angelo »
vale6 venerdì 25 gennaio 2008
fico!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film con 1 grande messaggio...una storia veramente bella..complimenti!!!1

[+] 1 grande messaggio: non buttate soldi e tempo (di anonimo446759)
[+] per anonimo446759 (di wer)
[+] lascia un commento a vale6 »
jollyblu venerdì 25 gennaio 2008
...mi è piaciuto... Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film a tratti un po' triste ma mai struggente e stucchevole. C'è una corretta analisi della solitudine e dell'alienazione di un uomo rimasto solo sulla terra che nonostante tutto riesce ancora a lottare e sperare affinchè tutto torni come prima. Finale un po' triste ma allo stesso tempo esaltante... Bel film !!!

[+] lascia un commento a jollyblu »
antony venerdì 25 gennaio 2008
scontato... Valutazione 1 stelle su cinque

stesso tema trattato da "invasion".... il talento di will smith e' sprecato in questo noioso film apocalittico...

[+] lascia un commento a antony »
pagina: « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti