Dark Shadows

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dark Shadows   Dvd Dark Shadows   Blu-Ray Dark Shadows

francesco2 mercoledì 12 giugno 2013
oltre le leggi della morale e dello spazio Valutazione 2 stelle su cinque

In questo nuovo, piccolo film Burton ci propone l'inserimento di un vampiro , risvegliatosi due secoli dopo, in una famiglia normale.
La nostra impostazione cronologica, per loro, è incomprensibile, come viceversa naturalmente, perché misurano il tempo e l'esistenza nel corso dei secoli, essendo oltretutto eterni e non conoscendo la finitezza delle cose. Ma anche la nostra morale, si potrebbe dire, risulta loro incomprensibile, dati i gesti efferati compiuti dal vampiro in questione, che pure in altre situazioni non risulta cattivo.
Tutto ciò, però viene piuttosto banalizzato con gag da commedia (Quelle sul vampiro che non si adegua alla modernità, per esempio), un (Quasi?)finale qualsiasi e banale, e la consapevolezza che il personaggio principale veniva solo "Dominato", il che ne sminuisce la bizarria, Peccato.

[+] ......bizzarria. peccato. (di francesco2)
[+] lascia un commento a francesco2 »
*chiaretta* lunedì 27 maggio 2013
aspetto il ritorno di tim burton... Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film, per me, era uno di quelli più attesi del 2012 e nonostante abbia cercato di tralasciare il fatto che alla regia ci fosse il grandissimo Tim Burton e bhé anche il grandissimo cast (Johnny Depp, Michelle Pfeiffer, assolutamente tra gli attori che ammiro di più) devo dire che rientra a pieni voti nei film più brutti del 2012. La storia parla di Barnabas Collins, aristocratico del 1700 commette l'errore di spezzare il cuore a Angelique Brouchard. Ragazza molto dedita alla stregoneria che non perde tempo a compiere la sua vendetta. Ucciderà tutte le persone care a Barnabas e per fargli provare in eterno il supplizio di averle perse, lo trasforma in un vampiro e lo rinchiude in una bara. [+]

[+] lascia un commento a *chiaretta* »
jacopo b98 mercoledì 1 maggio 2013
dark shadows di tim burton - da non perdere Valutazione 3 stelle su cinque

Barnabas Collins (Depp), nel Settecento, è trasformato, in seguito ad una delusione amorosa, in un vampiro dalla strega Angelique (Green). Imprigionato in una bara riesce ad uscirne negli anni ’70 del ‘900. Si riunisce ai propri eredi, capitanati da Elisabeth Collins (Pfeiffer), e inizia la lotta contro la terribile fattucchiera, ancora perdutamente innamorata. Tratto da una serie TV, questo vivacissimo film, burtoniano al cento per cento, è uno dei più divertenti prodotti del regista, nonché uno riuscitissimo mix tra commedia e horror. Burton disegna alcuni personaggi memorabili, la figlia di Elisabeth (Moretz), in piena tempesta adolescenziale, il domestico di casa Collins, la strega Angelique, una Green sensuale come non mai e lo stesso Barnabas, un bravo Depp. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
onufrio sabato 8 dicembre 2012
barnabas collins - 200 anni dopo Valutazione 3 stelle su cinque

Il film trae spunto da una serie televisiva fine anni '60, Burton ovviamente ci mette del suo, nel perfetto stile dark che da sempre lo contraddistingue nelle sue bizzarre storie che ormai da anni ci racconta col suo fido Johnny Depp la coppia non fallisce mai, anche se in questo caso la sceneggiatura è più debole rispetto a tanti altri film, gradevole la nutrita presenza femminile, il film però perde quel fascino misterioso e cupo che il regista di solito mette nelle sue opere (es. Il mistero di Sleepy hollow); e poi, non me ne voglia signor Burton,che io tanto stimo e ammiro,ma in un epoca in cui Twilight imperversa nelle menti e negli occhi dei giovani (e non solo dei giovani) fare un film su una storia di un vampiro che s'innamora di una ragazza e poi sappiamo come va a finire, pecca di originalità. [+]

[+] lascia un commento a onufrio »
alexmolle domenica 11 novembre 2012
si poteva fare meglio... Valutazione 3 stelle su cinque

Film ottimo nella realizzazione ma con poca trama.

[+] lascia un commento a alexmolle »
cenox venerdì 9 novembre 2012
una storia di vampiri non troppo originale Valutazione 3 stelle su cinque

Burton non propone più da un po' di tempo film all'altezza della sua fama.. anche questo sembrava essere costruito per stupire lo spettatore ma è evidente che il risultato non è raggiunto appieno! Depp interpreta un uomo che è stato trasformato in vampiro da una perfida strega, gelosa del suo amore per una ragazza diversa da lei. Tutto ciò accade alla fine del 1700, ma inaspettatamente, il vampiro verrà risvegliato all'inizio degli anni '70, quando tutto ormai è cambiato, e si metterà alla ricerca della propria magione. Questa è rimasta intatta nel corso del tempo (invecchiata e ammodernizzata in alcune stanze, ma non abbandonata) poichè vi si è stabilita la famiglia Collins, ovvero i suoi discendenti di lunga stirpe. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
birbo lunedì 29 ottobre 2012
mistero di sleepy hollow se ci sei batti un colpo. Valutazione 2 stelle su cinque

sono passati 12 anni e si vede, in Mistero di Sleepy ( con la coppia Burton - Depp ) la trama la faceva da padrona sugli effetti speciali, oggi negli anni 2010 è ESATTAMENTE IL CONTRARIO.... tutto in questi anni si è concentrato molto di piu all apparenza al discapito della sostanza, e Dark Shadows non fa eccezione, con un finale grottesco e pirotecnico, con la conlusione del lupo mannaro che si affianca al vampiro, giusto per essere trendy in periodi di Twilight Saga....... si salvano le interpretazioni degli attori ( bravi Depp in testa ) e poco altro

[+] lascia un commento a birbo »
gino ruttino sabato 20 ottobre 2012
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

si viaggia sulla media del 4 ma grazie a poche scene divertenti il film raggiungerebbe quasi la sufficienza... se non fosse per il finale orribile che lo fa sprofondare ad uno zero tondo tondo

[+] lascia un commento a gino ruttino »
lorry lunedì 15 ottobre 2012
sarà un cult Valutazione 3 stelle su cinque

Grande ritorno di Tim Burton al genere che gli è più congeniale, un originale e divertentissimo pastiche poetico e gotico insieme.
Grandissimo Johnny Depp a interpretare un personaggio tenero e crudele allo stesso tempo, espressivo sotto uno strato di cerone come lui solo sa fare.
Moltissime citazioni e ammiccamenti , dal genere vampiresco ma non solo, per lo più in chiave ironico-grottesca. Tim Burton reinventa il genere e produce un film "one of a kind".
Ci sono scene destinate a diventare dei cult: l'esclamazione "Mefisto!" di fronte all'insegna del McDonald's, la scena di sesso selvaggio (True Blood è sistemato. [+]

[+] lascia un commento a lorry »
liuk! martedì 2 ottobre 2012
trama mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

Grandissima realizzazione tecnica e cast d'eccezione ma la pellicola non ha spessore, assomigliando nel finale ad un b-movie. Il taglio è quello del film gotico per i teenager ma non vi sono spunti divertenti nè vi è la profondità del film per adulti. In parole povere una colossale e commercialissima baggianata che spreca soldi e attori per nulla, lo zero assoluto. Delusione.

[+] lascia un commento a liuk! »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Dark Shadows | Indice

49° | luca scial�
50° | narew
51° | lisadp
Roberto Escobar
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |