Dark Shadows

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dark Shadows   Dvd Dark Shadows   Blu-Ray Dark Shadows

itsmitch81 domenica 27 maggio 2012
tanto burton, poco gusto Valutazione 2 stelle su cinque

Ci sono tutti gli ingredienti per cucinare un piatto unico: la creatività e l'originalità di un Burton che ha voglia di essere davvero se stesso, ma che nel regalare ció che il pubblico si aspetta, risulta artificioso ed a volte indigesto La presenza scenica e la bravura di Depp che recita un ruolo tagliato su misura per lui, ma che riesce a mordere solo colli, senza mai lasciare il segno. La sceneggiatura  tanto saporita nei dialoghi, quanto insipida ed inconsistente negli eventi, rotola banalmente verso un epilogo che non lascia spazio a colpi di scena o emozioni. Il cast è per buongustai ed assieme alle musiche risulta essere sicuramente la parte migliore di questo film che purtroppo resta al di sotto delle proprie potenzialità. [+]

[+] lascia un commento a itsmitch81 »
giorgia81 sabato 26 maggio 2012
consigliato! Valutazione 4 stelle su cinque

l'unica cosa che hanno sbagliato di questo film è il trailer, sembrava solo una comica stupida. poi invece, sorpresa! che bel film, c'è tutto, amore, odio, gelosia, stregoneria, vampiri, gete mangiata, ilarità, sentimento, lupi mannari, splatter.... CONSIGLIATO al 100%

[+] perché è sbagliato? (di marezia)
[+] lascia un commento a giorgia81 »
gibsonplayer sabato 26 maggio 2012
buon film in stile tim burton Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film, trama leggera e coinvolgente, tuttavia non ai livelli dei migliori di Burton come "La fabbrica di cioccolato". L'ambientazione è decisamente apprezabile e in pieno stile del regista. Finale un po' banalizzato per un lupo mannaro a mio parere di troppo.

[+] lascia un commento a gibsonplayer »
mocca venerdì 25 maggio 2012
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Pensavo di morire .... ma di noia. Mi aspettavo un film divertente, ironico, con gli effetti speciali impeccabili e i dialoghi spigliati invece ho visto un film decisamente mediocre basato su un trama impacciato e una love story alquanto sempliciotta. Da ridere c'era bene poco. Salverei solo gli attori: Bonham Carter, Eva Green e Pfeiffer hanno dato sicuramente il meglio, Johny Depp non mi era piaciuto un granchè. Questo è un esempio di un trailer ingannevole montato praticamente con tutti i pezzi interessanti del film. Quando hai visto il trailer, hai visto tutto quello che c'era da vedere...... lo sconsiglio

[+] lascia un commento a mocca »
devilangel87 venerdì 25 maggio 2012
pessimo!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Non ha e capo ne coda, non capisco se e' un horror movie o qualcos'altro... sinceramente non mi ha per nulla entusiasmato, anzi, mi ha leggermente conciliato la sonnolenza... Ho bruciato i soldi del biglietto!!

[+] lascia un commento a devilangel87 »
salvatore marfella giovedì 24 maggio 2012
un bella miscela di vampirismo pop e romanticismo Valutazione 3 stelle su cinque

Pieno di effetti speciali mirabolanti e sostenuto da una sorprendente colonna sonora pop/rock, è una gustosa (e a tratti esilarante) variazione sul tema del Vampiro. Pur attingendo a piene mani da altri film (“La morte ti fa bella” di Zemeckis, “Shining” di Kubrick giusto per citarne un paio), dalla serie TV di Dan Curtis e dal romanzo gotico e romantico inglese (il finale ricorda quello di “CIME TEMPESTOSE” di Emily Bronte), oltre che da altre opere dello stesso Burton, il film trascina e diverte grazie a molte trovate comiche riuscite e alla simpatia degli attori. Tuttavia, sotto l’apparenza leggera, frivola e superficiale e al di là del tono spesso farsesco, è forse possibile leggervi una critica della odierna “mostruosità” della società. [+]

[+] bravo sono d'accordo con te! (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a salvatore marfella »
zagabry mercoledì 23 maggio 2012
ombre scure...su tim burton Valutazione 2 stelle su cinque

Non conosco la serie televisiva Dark Shadows per cui non posso giudicare l'aderenza del film alla serie; posso solo dire che Dark Shadows come film non funziona. Forse nel tentativo di far gustare agli amanti della serie quanto più possibile del loro amato cult, Burton ha perso di vista quella che secondo me è la regola fondamentale per ogni opera narrativa, sia essa un film, una serie tv o un libro: la possibilità che lo spettatore si immerga nella vicenda, impari a conoscerne i personaggi principali e secondari, familiarizzi quindi con le loro idee e le loro motivazioni che sono il motore stesso della storia..e magari che si rispecchi in qualcuno di loro risultando emotivamente più coinvolto. [+]

[+] ragione (di frafly)
[+] esattamente (di itsmitch81)
[+] lascia un commento a zagabry »
laura s martedì 22 maggio 2012
una commistione di generi magnificamente mescolati Valutazione 4 stelle su cinque

Un impeccabile gentiluomo del diciottesimo secolo, Barnabas Collins, si vede uccidere le persone più amate da un'amante respinta, la conturbante strega Eva Green (Angelique), che lo trasforma poi in vampiro perché la sua sofferenza sia eterna. Non paga di ciò trova il modo di sepperlirlo a tempo indeterminato, fino a quando, causa lavori in corso, la bara viene disseppellita e il vampiro Johnny Depp si sveglia negli psichedelici anni '70.
E' un film che ha veramente del genio, a cominciare dalla scelta di ambientare la storia nel 1972, approfittandone per fare l'occhiolino al risveglio generazionale di questi anni, ed esilaranti trovate, in cui Barnabas ravvisa segni diabolici in ogni ormai scontata invenzione del ventesimo secolo. [+]

[+] perché dovrebbe cambiare protagonista? (di marezia)
[+] lascia un commento a laura s »
mrvyrus martedì 22 maggio 2012
la coppia magica lascia un pò a desiderare.. Valutazione 2 stelle su cinque

scommettereste mai sull'amore tra una strega e un vampiro? personalmente no e dello stesso parere è stato il duo Depp-Burton affiancato dal solito cast ben selezionato. Quello che manca è un'atmosfera ancora più stramba, i luoghi sembrano essere troppo reali per gli standard burtiani. Il talento di Depp rimane invariato...anzi direi che qui si ripete un pò...buona la fotografia, prevedibilissima la storia. Film che può benissimo essere visto in televisione senza dover sbancare il botteghino. Forza magica coppia! Sappiamo sapete fare meglio!

[+] lascia un commento a mrvyrus »
merlinoooo lunedì 21 maggio 2012
la morte ti fa bella 2 Valutazione 2 stelle su cinque

Visto ieri sera. Il trailer non mi convinceva più di tanto ma mi son lasciato convincere dall'ormai trio Burton-Depp-Carter e soprattutto dalla stupenda Michelle Pfeiffer.

Un inizio veramente piacevole che, ahimè, si perde nel corso della narrazione.

Davvero un bel cast, del tutto inutilizzato:  Elizabeth Collins (Michelle Pfeiffer): il suo personaggio del tutto inesplorato ma con un potenziale enorme. Tralasciando il momento in cui spara alle sculture lignee, veramento ridicolo! Ecco il momento in cui le sculture si animano ricorda molto il film "Presenze". [+]

[+] lascia un commento a merlinoooo »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Dark Shadows | Indice

49° | luca scial�
50° | narew
51° | lisadp
Roberto Escobar
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |