Bastardi senza gloria

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bastardi senza gloria   Dvd Bastardi senza gloria   Blu-Ray Bastardi senza gloria

kris83 domenica 23 dicembre 2012
veramente un bel film! Valutazione 4 stelle su cinque

storia avvincente e diversa dal solito..secondo me un film molto molto ben riuscito,sicuramente da guardare!

[+] lascia un commento a kris83 »
nicola il peripatetico giovedì 6 dicembre 2012
non ci siamo Valutazione 2 stelle su cinque

Difficile arrivare alla fine di fronte a questo pastrocchio di scopiazzature...difatti a metà film mi sonno arreso alla sonnolenza e mi sono addormentato. Film noioso e per "intellettuali"

[+] lascia un commento a nicola il peripatetico »
inthescarlet lunedì 19 novembre 2012
il re della pulp fiction è tornato grande Valutazione 5 stelle su cinque

“You haven’t seen war until you’ve seen it through the eyes of Quentin Tarantino”: così è stato lanciato il teaser USA di “Bastardi senza Gloria”, forse la frase migliore per esprimere in poche parole l’essenza di una pellicola da cui il regista ha preteso molto e che pretende, da parte del proprio pubblico, un attenzione particolare. Non si esagera, infatti, sostenendo che il creatore di “Le Iene” e “Kill Bill”, con questo nuovo lungometraggio, abbia fatto un salto di qualità, un miglioramento, derivatogli da una cinefilia - prossima alla maniacalità - presente nella perfezione del dettaglio, nei lunghi e interminabili dialoghi, APPARENTEMENTE futili e autocelebrativi; nell’utilizzo delle lingue straniere come strumento di oppressione e/o di disappunto (si veda il dialogo iniziale fra il colonnello SS Hans Landa - un magistrale Christoph Waltz - e un contadino francese); nelle tracce musicali, i cui evidenti richiami alla solita (grandissima!) coppia Leone/Morricone veicolano il plurilinguismo e una possibile futuribilità dello spaghetti-western, genere elettivo tarantiniano: il solo titolo (“Inglorious Basterds”) è un suo omaggio all’omonima versione inglese di “Quel maledetto treno blindato” di E. [+]

[+] lascia un commento a inthescarlet »
vic vega lunedì 19 novembre 2012
tarantino è come il vino... Valutazione 5 stelle su cinque

Con "Inglorious Basterds" il regista statunitense firma il suo ennesimo capolavoro.
Regia impeccabile dove ogni inquadratura non è messa lì per caso, fotografia pazzesca, comicità e sceneggiatura alla Tarantino.

Nella Francia occupata dai nazisti, l'ebrea Shosanna Dreyfus assiste all'uccisione della propria famiglia per mano del colonnello Hans Landa.
La Ragazza riesce a fuggire e si rifugia a Parigi, dove assume la nuova identità Emmanuelle Mimieuxe e diviene proprietaria di una sala cinematografica.
Contemporaneamente il tenente Aldo Raine mette assieme una squadra speciale di ebrei per l'uccisione dei nazisti, noti come "Bastardi" , che si troveranno a collaborare con Bridget Von Hammersmark. [+]

[+] lascia un commento a vic vega »
4ng3l domenica 16 settembre 2012
spettacolare, non poteva riuscire meglio Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto uno dei più bei film in assoluto e la vera storia costruita su pellicola è di una qualità unica. L'argomento più interessante che poteva essere preso dai libri che illustrano il passato trasposto al cinema in maniera eccelsa e oltremisura magnifica nella sua meraviglia. Un concerto di idee e maestosità, girati ed interpretati dai giganti del cinema, un vero e proprio trionfo. Costantemente accesso e dinamico in ogni passaggio, senza tralasciare neanche minimamente le caratteristiche dell'epoche ed illuminando la sceneggiatura con chiarezza ed indecrifabile splendore. Da sottolineare l'adrenalinico scontro anche psicologico ed i dialoghi articolati come fossero musica per le orecchie dello spettatore. [+]

[+] lascia un commento a 4ng3l »
iloveinter mercoledì 27 giugno 2012
recensione di un capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

"Questo potrebbe essere il mio capolavoro!", termina con questa frase l'ultima fatica  dell'acclamato regista Quentin Tarantino "Bastardi senza gloria". Voleva essere profeta in patria? Bè, lo è stato! Era necessaria una magna opera dopo il "fiasco" di Grindhouse e Quentin ce l'ha fatta regalandoci una vera opera magistrale!  Ottima la regia, superlativa e oltremodo divertente e piena di rimandi la sceneggiatura, grande la prova degli attori, un cast di stelle, in primis l'allora semi-sconosciuto Christoph Waltz che merita appieno l'Oscar (recita in ben 4 lingue) e un inedito Brad Pitt siciliano! Risultato? Successo di critica, pubblico e anche al botteghino con più di 300 milioni di incasso, il più alto finora di Tarantino. [+]

[+] lascia un commento a iloveinter »
iloveinter martedì 26 giugno 2012
questo potrebbe essere il mio capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Era necessaria una magna opera dopo il "fiasco" di Grindhouse e Quentin ce l'ha fatta regalandoci una vera opera magistrale!  Ottima la regia, superlativa e oltremodo divertente e piena di rimandi la sceneggiatura, grande la prova degli attori, un cast di stelle, in primis l'allora semi-sconosciuto Christoph Waltz che merita appieno l'Oscar (recita in ben 4 lingue) e un inedito Brad Pitt siciliano! Bravo Tarantino, ci stupisci sempre!

[+] lascia un commento a iloveinter »
midnightmoonlight venerdì 27 aprile 2012
the "glorious bastard" tarantino Valutazione 5 stelle su cinque

Tarantino è grandioso, punto. In questo film, Quentin ci regala uno scenario historic-pop, di una Francia che è lo spettro di se stessa, oppressa dai nazisti ma in cui tuttavia la voglia di vivere è ancora forte, una Francia che frequenta il cinema come divertissement. Brad Pitt, il "bell' attore per eccellenza", dimostra di avere ben altro da mostrare oltre che i muscoli;il suo Aldo Raine è un uomo rude, profondamente segnato dalla guerra sia nell'animo che nel fisico (si noti la cicatrice che gli attraversa la parte anteriore del collo). Da notare anche Diane Kruger, che interpreta la parte di un'attrice tedesca che va contro la sua patria perchè sa che ciò che sta accadendo non è un piano di guerra, ma è frutto di un parto mostruoso della mente di un serial killer di mestiere. [+]

[+] lascia un commento a midnightmoonlight »
flaminia.padua giovedì 5 aprile 2012
una gran bella soddisfazione! Valutazione 4 stelle su cinque

Vi faccio una semplice domanda: a quanti di voi piacerebbe vedere un’altra, più fantasiosa e sanguinolenta fine del nazismo e di Hitler stesso? Spero che tutti abbiate “virtualmente” alzato la mano.
Beh, allora ragazzi, non vi resta che godervi più che potete quei 153 minuti. È davvero una grande soddisfazione, anche se fittizia, quella che Quentin ci ha regalato. Impreziosendo il tutto con un cast “bello e bravo” e con le sue solite, splendidi immagini.

[+] lascia un commento a flaminia.padua »
flaminia.padua giovedì 5 aprile 2012
una gran bella soddisfazione! Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a flaminia.padua »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Bastardi senza gloria | Indice

56° | dragonia
SAG Awards (5)
Festival di Cannes (1)
BAFTA (6)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 |