sisso74
mercoledì 29 ottobre 2008
bello fino al finale..
il film, considerando la modalità di ripresa, nel complesso è ben fatto, ben recitato e tiene col fiato sospeso fino all'ultimo. Unica pecca il finale, che francamente fa a cazzotti con il resto dl film. Lo spettatore resta con la bocca aperta, sembra che manchi un pezzo, e alla fine si esce dalla sala chiedendosi il senso di un film che finisce in quel modo.
[+] lascia un commento a sisso74 »
[ - ] lascia un commento a sisso74 »
elio
venerdì 24 ottobre 2008
grande film
Non capisco perchè tu ti sia concentrato così tanto sul mostro (che come abbiamo già detto si bene benissimo), ma soprattutto non capisco perchè hai bisogno di capire da dove il mostro provenga e quale sia la sua storia o spiegazione razionale...il film è bello per questo, prìerchè ci si può immergere nei personaggi: guardi tutto con i loro occhi e sai quanto loro...questa è la suspence. Se dovessi fare un paragone letterario, il film non è come i romanzi ottocenteschi dove il narratore è onnipresente e segue lo svolgimento dell'azione...è più un romanzo alla Italo Calvino, dove c'è completa identificazione con i personaggi, ignari di quello che sta accadendo, esattamente come il lettore...l'idea è geniale...o volevi un riassuntino???L'ho visto di notte, con le cuffie...e credetemi...mi sono completamente immerso ed identificato...se fosse stata solo la storia di un mostro che distrugge(alla gozilla o king kong) mi sarei addormentato subito. Ragazzi, grande film, niente da dire...e anche il finale per me va bene...niente soldati che salvano il mondo, niente finale eroico...finisce come potrebbe finire una storia del genere se fosse reale...anche il ritmo in crescendo è eccezionale...ciao e salutami l'amico di new york...che forse aveva sbagliato sala cinematografica...
[+] lascia un commento a elio »
[ - ] lascia un commento a elio »
franzz
mercoledì 22 ottobre 2008
durata
Scusate ma la durata del film di quanti minuti è??? Dappertutto è scritto 85 minuti, sul mio lettore alla fine segna 1 ora e 10 (70 minuti!) dopo la scena in cui crolla il ponte sotto cui si trovano i due fidanzati. Un amico a cui ho prestato il DVD mi ha detto che secondo lui il DVD salta qualche capitolo finale.
Può essere???
[+] lascia un commento a franzz »
[ - ] lascia un commento a franzz »
roby-shock
mercoledì 22 ottobre 2008
spero
Spero di non imbattermi più in un film del genere,una cosa mostruosa e improponibile.
[+] lascia un commento a roby-shock »
[ - ] lascia un commento a roby-shock »
schifo
lunedì 20 ottobre 2008
schifo
[+] lascia un commento a schifo »
[ - ] lascia un commento a schifo »
marvelman
venerdì 17 ottobre 2008
questo film è perfetto !!!
Tocca una tale tensione mai vista e mai portata sullo schermo !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
daybyday
venerdì 17 ottobre 2008
un disaster movie che si distingue dagli altri
Un disaster movie che si distingue dagli altri dello stesso genere, oltre che per l'originalità di alcuni spunti, per l'uso della camera a spalla, che tiene lo spettatore intimamente vicino ai protagonisti che scappano dal luogo del disastro, in un primo momento, e poi ci si inoltrano, restando decimati man mano che la vicenda va avanti. Attori bravi anche se poco noti. Da non perdere!!!
[+] lascia un commento a daybyday »
[ - ] lascia un commento a daybyday »
ishiro
sabato 11 ottobre 2008
inguardabile spazzatura americana
se volete film sui mostri giganti guardate i film di Ishiro Honda non questa spazzatura americana
[+] lascia un commento a ishiro »
[ - ] lascia un commento a ishiro »