Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

grande film Valutazione 0 stelle su cinque

di elio

venerdì 24 ottobre 2008

Non capisco perchè tu ti sia concentrato così tanto sul mostro (che come abbiamo già detto si bene benissimo), ma soprattutto non capisco perchè hai bisogno di capire da dove il mostro provenga e quale sia la sua storia o spiegazione razionale...il film è bello per questo, prìerchè ci si può immergere nei personaggi: guardi tutto con i loro occhi e sai quanto loro...questa è la suspence. Se dovessi fare un paragone letterario, il film non è come i romanzi ottocenteschi dove il narratore è onnipresente e segue lo svolgimento dell'azione...è più un romanzo alla Italo Calvino, dove c'è completa identificazione con i personaggi, ignari di quello che sta accadendo, esattamente come il lettore...l'idea è geniale...o volevi un riassuntino???L'ho visto di notte, con le cuffie...e credetemi...mi sono completamente immerso ed identificato...se fosse stata solo la storia di un mostro che distrugge(alla gozilla o king kong) mi sarei addormentato subito. Ragazzi, grande film, niente da dire...e anche il finale per me va bene...niente soldati che salvano il mondo, niente finale eroico...finisce come potrebbe finire una storia del genere se fosse reale...anche il ritmo in crescendo è eccezionale...ciao e salutami l'amico di new york...che forse aveva sbagliato sala cinematografica...

[+] lascia un commento a elio »
Sei d'accordo con la recensione di elio?

Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |