Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

simonedrcc giovedì 7 maggio 2009
dimentichiamo per un attimo il romanzo Valutazione 4 stelle su cinque

Dimentichiamo per un attimo il libro. Ogni opera una volta rivisitata deve essere considerata sotto un duplice aspetto. Il naturale confronto con l'originale, che momentaneamente chiedo di non considerare nella mente, e ciò che ti ha trasmesso al momento. Credo che questo film trasmetta più di quanto letto, se pur dalle parole di autorevoli critici. Ciò che non è stato considerato adeguatamente, è la solitudine dell'uomo. Se pur per ragioni evidenti nel film, ciò che accade al protagonista viene provato normalmente da un qualsiasi individuo che solge una normale vita sociale. La solitudine che chiunque può sentire quotidianamente pur se circondato da persone, rumori, sensazioni, accadimenti. [+]

[+] lascia un commento a simonedrcc »
lunetta mercoledì 22 aprile 2009
il secondo tentativo di portare inscena la stessa Valutazione 2 stelle su cinque

Un rapidissimo commento: troppo scontato, troppo "one man show". Ogni minuto del film era impossibile non paragonarlo all'altro movie, Occhi bianchi sul pianeta terra,del 1971 tratto dallo stesso romanzo (I am a legend), interpretato da C. Heston. Anche quel film non è stato un capolavoro, e non è passato alla storia del cinema come tale, ma aveva il merito di essere decisamente originale , data l'epoca; colpiva lo spettatore che cominciava a preoccuparsi delle possibili conseguenze di una guerra batteriologica devastante con scomparsa quasi totale dell'umanità, e l'eroe che, a prezzo della sua vita, alla fine trova la cura per ciò che resta dell'umanità malata: il suo sangue. Il successo di questo film credo che si debba solo alla grande notorietà e al fascino indiscusso di W. [+]

[+] non so che film hai visto (di giacomoco)
[+] lascia un commento a lunetta »
ste7888 lunedì 2 marzo 2009
consigliato Valutazione 4 stelle su cinque

tutto veramente ottimo

[+] lascia un commento a ste7888 »
super will smith domenica 22 febbraio 2009
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Sicuramente uno dei migliori film sugli zombi (e simili) mai prodotto... buona interpretazione di Will Smith che per quasi tutto il film recita da solo... Unica pecca se la vogliamo trovare riguarda gli pseudo-zombi, non si capisce perchè diano una caccia forsennata a ill Smith e come siano in grado did elaborare la trappola dei manichini... Valido anche il finale alternativo che spiega almeno in parte alcuni di questi punti.

[+] lascia un commento a super will smith »
mikka_master lunedì 16 febbraio 2009
un emozionante horror... Valutazione 4 stelle su cinque

...che pone i riflettori sul grande senso di solitudine del protagonista...comunque film veramente ben fatto ottima interpretazione di will smith...

[+] lascia un commento a mikka_master »
dr.jackhylld venerdì 13 febbraio 2009
preferisco l'ultimo uomo della terra di u.ragona Valutazione 1 stelle su cinque

L'ultimo uomo della terra di Ragona ...due lire gran film Io sono leggenda di Lawrence ...tanti soldi per un film mediocre

[+] lascia un commento a dr.jackhylld »
dany martedì 27 gennaio 2009
povero cane Valutazione 4 stelle su cinque

Non ho letto il libro, il film però mi è molto piaciuto, povera Sam!

[+] ok (di marcello)
[+] lascia un commento a dany »
x martedì 20 gennaio 2009
in my opinion.... Valutazione 0 stelle su cinque

secondo me will ha saputo esprimere in pieno il senso di solitudine del protagonista,che comunque continua a cercare una cura nonostante pensi di essere solo.Mi incoraggia a lottare per ciò in cui credo anke se dovessi essere solo.

[+] lascia un commento a x »
giulio brillarelli domenica 18 gennaio 2009
robinson crusoe è naufragato a new york Valutazione 3 stelle su cinque

Nel 1995 “Bad boys” esordiva sull’assolato asfalto di Miami seguendo le ciance al testosterone di Will Smith e Martin Lawrence a bordo di una sportivissima Porsche 911 Turbo. Con “Io sono leggenda”, dodici anni dopo e quasi duemila chilometri più a nord, Will Smith si ritrova a percorrere a tutta velocità, su una sportivissima Ford Shelby GT500 rossa, le strade desolate di una New York riconquistata dalla vegetazione e dalla fauna selvaggia. Sul sedile del passeggero non più un altro essere umano, solo un cane. Robert Neville sta andando a caccia di cervi per le strade della Grande Mela, ma quando sembra sul punto di abbattere la sua preda spunta fuori un cacciatore temibile: una leonessa, spalleggiata dal suo branco. [+]

[+] lascia un commento a giulio brillarelli »
ciao mercoledì 31 dicembre 2008
delusione Valutazione 1 stelle su cinque

ho visto il film in dvd e mi ha deluso davvero. ottime la fotografia e le immagini, ma la sceneggiatura! non ho letto il libro di Richard Matheson, capisco che non sia semplice metterlo su pellicola, ma la banalizzazione dell'idea iniziale è veramente imbarazzante. se questo è il risultato di impegno e risorse finanziarie non indiferrenti, credo che ci sia qualcosa che non quadra. diventa una critica generalizzata al cinema business a tutti i costi che crea aspettative senza averne i contenuti, ma non è questo il luogo. magari spendere meno per il pubblicitario e qualcosa di meglio per lo sceneggiatore?

[+] lascia un commento a ciao »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti