Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

i`am`legend domenica 15 giugno 2008
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo film bella trama molto realistico ottima interpretazione di Will Smith

[+] lascia un commento a i`am`legend »
mss movie venerdì 13 giugno 2008
.....!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

carino solo perchè c'è Will Smith, se no era la solita cazzata con gli zombi e gli infetti. chissà quando finiranno di fare questi film tutti uguali tratti dallo stesso libro(di cui ora non ricordo il nome). consiglio per i registri: cambiate libro! l'unico aspetto positivo di "io sono leggenda" è che almeno prende in considerazione i sentimenti!

[+] lascia un commento a mss movie »
fabio venerdì 13 giugno 2008
e'unbel film Valutazione 5 stelle su cinque

Quasi ottimo

[+] lascia un commento a fabio »
vale '93 mercoledì 11 giugno 2008
attenzione attenzione....qst nn è un film!attenti! Valutazione 0 stelle su cinque

Ma qst è un film?????Ma come fa a piacere a così tante persone?Ragazzi miei,qst nn è cinema!Aprite gli occhi,perchè qst film di merda ve li stanno chiudendo!NN credevo che Will Smith si sarebbe abbassato a fare un filn così cretino,ma davvero cretino...Io sono molto aperta a giudicare i film,nn li giudico mai dagli attori che ci sono o da altro,ma guardo tutto l'insieme...E bene,cosa c'è qui da guardare?Nulla,la trama è sempre la stessa:un virus ha tramutato l'umanità in qualcosa(nn ho ben capito se erano vampiri,ma nn credo o semplici mostriciattoli)e c'è un solo sopravvissuto che lotta per restare in vita e per trovare un antidoto...Le riprese sono veramente dozzinali e stupide,in certi punti si vedeva chiaramente che c'era il cameramen che correva appresso a Will Smith. [+]

[+] evvai! (di audreyh)
[+] davvero? (di vale ´93)
[+] lo spero! (di audreyh)
[+] x audreyh (di vale '93)
[+] lascia un commento a vale '93 »
daniele mercoledì 11 giugno 2008
è + ke splendido Valutazione 5 stelle su cinque

è + ke splendido

[+] lascia un commento a daniele »
lory69 lunedì 9 giugno 2008
robert neville Valutazione 5 stelle su cinque

NIENTE è ANDATO COME DOVEVA ANDARE.NIENTE HA FUNZIONATO COME DOVEVA FUNZIONARE

[+] lascia un commento a lory69 »
alice sabato 7 giugno 2008
mamma mia!!che orrore Valutazione 0 stelle su cinque

forse il ilm più brutto che io abbia visto nell'ultimo periodo! Mi dispiace ma ad un certo punto avrei tolto il cd per buttarlo previo accorgermi che era a noleggio e quindi l'ho visto finire. Credo di non aver afferato il senso di questo film probabilmente è colpa mia, perchè ho notato che è piacuto a molti, ma come è possibile non esiste una trama, i dialoghi sono ridicoli l'unica cosa bella è la New York deserta...l'unico a cui ti affezioni è il cane, ma la ritrovata fede è una cosa mostruosa!!! Approposito di mostri,ma i vampiri non assomigliano incredibilmente alle mummie di "la mummia-il ritorno"??

[+] grandee! (di vale '93)
[+] non lo ai capito!!!! (di daniele)
[+] certo ke ne conosco... (di audreyh)
[+] lascia un commento a alice »
marchino venerdì 6 giugno 2008
in 1:30 il film riesce a comunicare forti emozioni Valutazione 5 stelle su cinque

Il regista Francis Lawrence riesce a fare un film di 1ora e 28 costruendo una trama spettacolare e convolgente,ci fa rimanere attaccati alle sedie in questo adrenalinico,emozionante one man show di Will Smith.Il dottor Robert Neville è l'ultimo uomo "vivo" sulla terra,a causa di un virus ke ha fatto trasformare tutti in vampiri,ce la farà a portare a termine la missione ke il proprio destino a gia preparato per lui? Illumina l'oscurità..frase finale nel film e anche quella piu importante e significativa.Siete sicuri di aver capito la vera storia o trama di "io sono leggenda"? Mi ci è voluto un pò ma facendo attenzione ai dialoghi nel film tra la ragazza e will,scoprirete ke cè molto di più sotto,piu di quanto avete capito. [+]

[+] lascia un commento a marchino »
doctorcit venerdì 6 giugno 2008
il solito remake mal riuscito Valutazione 1 stelle su cinque

il film originale occhi bianchi sul pianeta terra è stato copiato in tutto , il cane ,il negozio, la ragazza ,gli uomini zombi , le luci di protezione della casa,lo sceneggiatore non ha fatto niente, il finale è assurdo,in poche parole noioso,si consiglia la visione del film originale del 1971

[+] lascia un commento a doctorcit »
ramaja mercoledì 4 giugno 2008
copiare bei film non crea per forza un bel film... Valutazione 1 stelle su cinque

ORRIBILE!!! Will smith che tutto è fuorchè un attore, tantomeno bravo, continua a sciorniare spot pubblcitari per quasi un ora (Apple, Ford, e chi più ne ha più ne metta) rinverdendo i velenosi fasti di Io Robot... Fatevi un favore e guardatevi l'originale con Charton Heston.

[+] lascia un commento a ramaja »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti