Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesco cacciapuoti domenica 10 febbraio 2008
non è matheson.e non è un male Valutazione 3 stelle su cinque

Iniziamo con una precisazione importante: questo film non c'entra niente col libro da cui è tratto. E non è un male. Il libro di Matheson è un magnifico saggio sulla “perdita della ragione” che nello specifico caso non significa necessariamente impazzire; significa invece acquistare una nuova ragione, unica ,personale e non condivisibile che in un contesto sociale inedito diventa “mostruosità”. Leggere per credere. Ma qui parliamo del film con Will Smith; il quale per inciso se la cava egregiamente bene nel dare credibilità ad un personaggio perso in un contesto inimmaginabile per chiunque. Il film riesce. Riesce perché l’attore (sic! Ce n’è solo uno…ah sì c’è anche un cane) come già detto è bravo e il regista è abile nel creare l’atmosfera che tutti, dopo aver sentito parlare della storia, ci aspettavamo e cioè a storia di un uomo rimasto tutto solo sulla faccia della Terra. [+]

[+] non hai capito niente (di edmundo94)
[+] bè...scarnino... (di lex)
[+] scusate il ritardo (di francesco cacciapuoti)
[+] lascia un commento a francesco cacciapuoti »
k3kk0 domenica 10 febbraio 2008
i am legend - un uomo contro mille Valutazione 4 stelle su cinque

New York, 2012.Una scoperta in campo medico sembra essere riuscita a far fronte al cancro.Nel giro di tre anni quasi tutti gli abitanti di questa citta hanno perso la loro qualità di esseri umani, quali intelletto e ragione: quella che sarebbe dovuta essere una cura si rivela un virus ben peggiore del cancro, che si diffonde sia con l'aria sia con il contatto con persone contaggiate:unico sopravvissuto sembra essere solo il Colonnello e Dottor Robert Neville (Will Smith), che studia un rimedio a questo terribile morbo. Neville si muove alla luce del giorno con il suo pastore tedesco, Sam, seguendo la quotidianità, ma nella notte i non-più-uomini,chiamati "cacciatori della notte", attaccando e riducendo alla loro condizione tutti gli esseri viventi ancora sani che incontrano sulla loro strada. [+]

[+] lascia un commento a k3kk0 »
paul domenica 10 febbraio 2008
fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Grande will smith che ha dimostrato di saperci fare in qualsiasi campo.ottima interpretazione e ottimo fisico,ce lo avessi io come te.I miei amici si sono un pò spaventati,però anche loro hanno detto che è un ottimo film

[+] lascia un commento a paul »
giada domenica 10 febbraio 2008
dai che male non è... Valutazione 3 stelle su cinque

Un film che mi ha stupito, direi, sia positivamente che negativamente. La prima parte è fantastica: lui, il suo cane e una New York desolata, in rovina, le strade percorse solo da qualche cervo e dei leoni. Lui che parla ai manichini, che quasi si aspetta una risposta da loro, che a un certo punto li implora di rispondergli, è impagabile. E poi si viene a sapere cos'è che terrorizza il nostro Robert factotum (ricercatore, militare, presidente no?): degli esseri umani "mannarizzati", visivamente orrendi e inquietanti, soprattutto perchè, appunto, erano persone.Certo, restano alcuni interrogativi irrisolti, tipo perchè alcuni restano immuni a questo virus, ma tutto sommato è un film ben diretto, ben recitato, ben ambientato (il silenzio della desolante NY è protagonista quanto Will Smith); fino a metà. [+]

[+] lascia un commento a giada »
leonida domenica 10 febbraio 2008
magnifico!! Valutazione 5 stelle su cinque

..stupendo, un capolavoro , con un will smith sopra le righe !!

[+] lascia un commento a leonida »
il toro domenica 10 febbraio 2008
un colonnello americano nero che ama bob marley... Valutazione 2 stelle su cinque

Credo che la frase di lancio possa bastare per rendere l'idea di che tipo di film è stato prodotto. Banale...Banale....Banale...

[+] dico..ma stai scherzando???? (di bavy*71206)
[+] lascia un commento a il toro »
orochimaru91 sabato 9 febbraio 2008
smith è leggenda, il resto noia Valutazione 1 stelle su cinque

una cura contro il cancro, ideata da emma thompson, la cooman di harry potter, si trasforma in un virus e qui si hanno le solite tre opzioni: il virus stermina il 90% della popolazione, qui addirittura mondiale, l'1% rimane immune e si raduna in colonie per sopravvissuti......ma......e il restante 9%? Ovviamente il 9% è rappresentata dai nostri amici zombi, che hanno la simpatica abitudine( uscendo fuori dal buio all'impprovviso dicendo "dolcetto o scherzetto" in versione paleolitica) di far saltare lo spettatore appisolato in poltrona. Mi spiegate poi perkè in ogni santo film di zombi costoro sono ritratti come incroci tra gollum e voldemort, hanno forze muostrose, spiccano salti di 30 metri e spiccicano solo parole "GUAHHHHHHH"? In fin di conti l'unico a cavarsela è smith. [+]

[+] lascia un commento a orochimaru91 »
dodo venerdì 8 febbraio 2008
equilibrio Valutazione 3 stelle su cinque

Come ognuno di noi, Neville aveva trovato un suo equilibrio, precario se vogliamo, ma molto ben strutturato e regolamentato: di giorno poteva fare quello che voleva, evitando però la frequentazione dei luoghi bui, di notte doveva barricarsi in casa, assicurarsi che spiacevoli ospiti non intuissero dove fosse la sua dimora, e, tormentato dai ricordi e dai sensi di colpa, attendere il giorno successivo. Come ognuno di noi Neville aveva uno scopo per proseguire la sua assurda esistenza: trovare il vaccino e rimediare al grave errore dell’umanità. Il solo conforto emotivo che lo sosteneva era la sua cagnolina (Sam), che, sebbene non rispondesse alle domande, almeno le ascoltava. Ora l’equilibrio viene meno quando questi due mondi così distanti e antitetici (luce e buio), vengono parzialmente in contatto: Neville tende una trappola per catturare un contagiato, ma nell’ottica di una giusta causa, tanto che proprio verso la fine questo stesso essere era in via di guarigione. [+]

[+] lascia un commento a dodo »
lory venerdì 8 febbraio 2008
bella scenografia e fantastico attore Valutazione 5 stelle su cinque

Fim molto bello davvero fantastico, ben fatto, mi ha molto sorpreso quando Robert è morto alla fine. E' un film che riesce a trasmettere molte emozioni.E' un misto di azione horror (anche se molto poco) e fantascienza. E' anche molto ricco di battute. Del resto cosa ci si poteva aspettare da un attore come Wiil Smith?.

[+] lascia un commento a lory »
lory venerdì 8 febbraio 2008
bellisssimo film con will smi Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo film con Will Smih

[+] lascia un commento a lory »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti