Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

noname martedì 5 febbraio 2008
suvvia Valutazione 3 stelle su cinque

d'accordo che quella non è una recensione, il che è sotto gli occhi di tutti, compreso chi ha scritto. però vedo gente ottusa eh?? intendo tutti... sia chi usa la parola negro come fosse un'offesa sia chi si scandalizza da perbenista per la parola negro. negro in spagnolo significa letteralmente il colore nero...e senza andare in usa, i neri di lingua spagnola vengono chiamati negro tranquillamente... negro viene da questo non altro... la parola italiana è nero, se dici negro stai dicendo nero in spagnolo, come dire black in inglese.. non sono offese, dunque mi spiace per gli ottusi razzisti che si divertono a provocare così, ma ricordando che riescono a provocare perchè c'è chi si scandalizza per il niente. [+]

[+] lascia un commento a noname »
noname martedì 5 febbraio 2008
suvvia Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a noname »
doctor house lunedì 4 febbraio 2008
scienza vs religione... Valutazione 1 stelle su cinque

Religione(cosa seria) banalizzata all'americana, ma é assolutamente veritiera per la parte scientifica. Il casino lo fanno gli scienziati che, come al solito, capiscono troppo tardi di aver combinato una cazzata, ma sono pronti a sparare in televisione le mirabilie delle loro ricerche "scordandosi" degli effetti collaterali. Negli USa le medicine AMMAZZANO centinaia di migliaia di persone ma nessuno dice nulla. La gente é distratta dalle critiche alla religione... La ricerche che si stanno facendo hanno scenari potenzialmente apocalittici, altro che religioni, gli scienziati sono il vero pericolo! Il mio collega sta studiando armi chimiche per uccidere gli uomini "senza inquinare l'ambiente"!! Lui, infatti, é un convinto ecologista. [+]

[+] lascia un commento a doctor house »
americano lunedì 4 febbraio 2008
americanata... da sonnolenza. Valutazione 1 stelle su cinque

La trama decisamente banale con un finale che lascia increduli al pensiero di come si possa aver visto l'intero film. Al solito un happy end senza sussulti, scritto probabilmente dal figlio di Will Smith prima che iniziasse a parlare (altrimenti avrebbe detto anche lui che faceva schifo). La recitazione che ho seguito in inglese é mediocre come il film ed assolutamente non credibile nelle scene tragiche. Smith é adatto ad altre scene piú divertenti, ma non ha alcuna caratura quando é necessaria la recitazione seria, che non si impara facendo il rapper o serie televisive, ma solo in un accademia drammatica. Gli effetti speciali, che sarebbero l'unica atrativa del film, lasciano talvolta intravedere il lavoro di sovrapposizione con le immagini sovrapposte fuori sincrono (nelle scene veloci con la macchina). [+]

[+] lascia un commento a americano »
terek lunedì 4 febbraio 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

questo film e stupendo. il modo in cui è stato girato e interpretato rende di esso un film da premio oscar.

[+] lascia un commento a terek »
cinofilo lunedì 4 febbraio 2008
drammaticamentre buono! Valutazione 4 stelle su cinque

un lentezza ossesinata dalla continua attesa e dal continuo ripeteresi del ciclo giornaliero, una ripetitività che manda fuori di testa, oh no, non il semplice vampiro che ti divora. c'è di più, il dramma di essere soli, l'angoiscia,l'esocrdio. Sarà davvero la cura per il cancro?No, è un passo verso la nostra decadenza, un film eccellentemente studiato per rendere la drammaticità e la difficoltà del caso. Merita, davvero.

[+] effettivamente solo un cinofilo può apprezzarlo (di kay)
[+] si (di pillo45)
[+] lascia un commento a cinofilo »
x lunedì 4 febbraio 2008
il dio degli americani Valutazione 2 stelle su cinque

Il dio degli americani ha un po' rotto le cosiddette. Possibile che debbano trasformare ogni libro di fantascienza (notoriamente laica) in un'apologia del signore? Non è noioso, ormai banale, bigotto? Quando Anna dice "me l'ha detto dio", in sala si è diffuso un sussurro di disappunto. E meno male, almeno la gente si comincia a stancare. Il finale con la chiesetta e le campane a messa, è esilarante. Peccato, se non fosse per l'ultimo quarto d'ora, il film non sarebbe stato male affatto.

[+] ma di che? (di reiver)
[+] vabbè dai reiver... (di paleutta)
[+] ciao paleutta (di reiver)
[+] gran bel lavoro (di bonna)
[+] lascia un commento a x »
mi puzza lunedì 4 febbraio 2008
woow Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo

[+] lascia un commento a mi puzza »
ila >*< domenica 3 febbraio 2008
non è stato dio a fare questo.siamo stati noi. Valutazione 5 stelle su cinque

...Mezzoggiorno... Caccia... ...Raccolto.. tra 5 anni la lotta dell'umanita per la sopravvivenza sarà persa... Attesa... E l'ultimo uomo sulla terra non sarà solo... ...Notte... niente è andato come doveva andare... sopravvivere...

[+] lascia un commento a ila >*< »
piera78 domenica 3 febbraio 2008
ciao atutti Valutazione 4 stelle su cinque

ANCORA NON L,HO VISTO SO CHE E UN OTTIMO FILM.MA SONO UN NOVELLINO E NON SO NEMMENO COME FARE A SCARRICARLO

[+] intanto (di paleutta)
[+] lascia un commento a piera78 »
pagina: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti