zodiac
sabato 2 febbraio 2008
non avevo grandi pretese,non ho avuto delusioni
non che mi abbia fatto schifo, è che nulla di questo film rimarrà scalfito nella mia memoria, è stato un passatempo. Mi spiace di non aver letto prima il libro, e di non poterci fare paragoni, ma mi pare di capire da altri commenti che il film ha tradito molte aspettative.
La trama in generale è interessante (grazie al materiale letterario già esistente!) ma il modo di presentarci la storia è quello classico dei film hollywoodiani, quindi niente di nuovo sotto il sole.
Per quanto riguarda gli effetti speciali,...i leoni erano così digitalizzati che seppur perfetti li ho trovati ridicoli (la cosa buona è che in questo modo non serve più sfruttare l'animale in carne ed ossa).
A mio parere ci sono scene superflue e la sceneggiatura è stata mal stesa.
A mio parere ci sono scene superflue e la sceneggiatura è stata mal stesa. Finale deludente.
Per una serata senza troppe pretese è una visione accettabile.
[+] lascia un commento a zodiac »
[ - ] lascia un commento a zodiac »
oddo
bah
Concordo. Il film non ha niente a che vedere col libro, e di ciò me ne rammarico.
La cosa bella è che il libro è stato ristampato e ha venduto parecchie (ma proprio parecchie) copie. Con in copertina Will Smith. Che non assomiglia per niente al Neville che chi ha letto il libro conosce.
Eh vabbeh, è il solito film tamarrata ad esclusivo impatto commerciale.
[+] lascia un commento a oddo »
[ - ] lascia un commento a oddo »
nic
deluso
Delusione completa,niente di che!!
[+] lascia un commento a nic »
[ - ] lascia un commento a nic »
alex
ben fatto
UN FILM MOLTO FANTASIOSO,RECITATO IN MODO SUPERBO DALL'ORMAI CRESCIUTO WILLY SMYTH.UN APPLAUSO ALLA PASSATA E FUTURA CARRIERA.
GLI EFFETTI SPECIALI I TRUCCHI I SUONI SONO UN'ESEMPIO DELLA TECNOLOGIA MODERNA AMERICANA, DOVE LA FA DA PADRONE, LASCIANDO GLI SPETTATORI INCOLLATI ALLA SEDIA DALL'INIZIO ALLA FINE DEL FILM.....
.....CONSIGLIATO
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
river caulfield
una new york spettrale
Bè devo dire prima di tutto che una New York così angosciante e anomala non ricordo di averla mai vista al cinema...il film è un treno in piena corsa, ti tiene fermo, ti fà vivere lo scorrere delle giornate col protagonista(un grande Will Smith su cui mi devo ricredere) ora per ora, ti fà addirittura partecipare attivamente creando una sorta di empatia tra spettatore e superstite col suo fedele e unico compagno(una cane lupo)....unica critica che pongo ad un film gradevole è il messaggio che vuole trasmettere: l'uomo è in via di estinzione per colpe proprie attribuibili alla ricerca esasperata e oltre limite della scienza? si dovrebbe forse tornare ad una primordiale comunità dove il simbolo che svetta più di tutti è un campanile?di cattivo gusto la storia della farfalla come se la donna del finale fosse un angelo mandato in terra da una provvidenza misericordiosa...comunque sia da vedere.
[+] lascia un commento a river caulfield »
[ - ] lascia un commento a river caulfield »
fedonzolo
fediz91
mi è piaciuto tantissimo! la parte ke mi è piaciuta di piu è quando will smith è uscito con la sua auto al porto e si è messo a skiacciare le persone infette! bellissimo...
[+] lascia un commento a fedonzolo »
[ - ] lascia un commento a fedonzolo »
salagià
film eccezionale
Questo film, cioè io sono leggenda di Will Smith mi è piaciuto tantissimo e non so cosa darei per rivederlo ancora una volta. Questo film mi èpiaciuto perchè a me fanno impazzire i film di avventura. L'inizio del film io sinceramente non l'ho capito tanto bene perchè non capisco cosa c'entrino gli antilopi con il film che parla di un virus che ha portato alla morte di moltissima gente.Però, il resto l'ho capito e mi è piaciuto sia perchè è ina storia fantastica e sia perchè qualche volta ti faceva fare dei piccoli salti dalla sedia.
[+] lascia un commento a salagià »
[ - ] lascia un commento a salagià »
giulia94
sabato 2 febbraio 2008
will smith..il nuovo eroe in leggenda..
bè..io devo andare a vedere il film stasera..ki l'ha visto cs mi dice?..il trailer nn è male..
Will Smith è abbastanza figo..(anke se preferisco Johnny Depp!!!!)
p.s:se qualcuno è linea mi risponda!grazie 1000!!!!
[+] lascia un commento a giulia94 »
[ - ] lascia un commento a giulia94 »
steve
bellissimo film!
Stiamo qui a criticare un film dove ogni 10 min salti dalla poltrona e quando muore il cane ti vien quasi da piangere. Vi rendete conto? questo film è davvero un capolavoro. C'è tristezza,violenza,ansia e angoscia! E Willie Smith da quel tocco in più al film, La sua interpretazione è eccellente. Il cane credo sia il miglior co-protagonista che potevano scegliere.
La morte del cane non vi ha intristito?
Mentre Neville cerca il cane non eravate tesi?
Quando Neville attacca gli "infetti" non avete provato anche voi la stessa voglia di ucciderli?
[+] lascia un commento a steve »
[ - ] lascia un commento a steve »
valekia
will smith
a me ed una mia amica piacerebbe molto vedere il film!!will 6 il n°1
[+] lascia un commento a valekia »
[ - ] lascia un commento a valekia »