locke
visto
mi aspettavo di più da una pubblicità così e dal trailer sono rimasto un poo deluuso
[+] penoso
(di helen)
[ - ] penoso
[+] lascia un commento a locke »
[ - ] lascia un commento a locke »
mirkobartolino
un film indimenticabile
Dici Willy Smith e una New York abbandonata e assalita di notte da pazzi vampiri assetati di sangue e pensi al solito Action movie per adolescenti malati. E invece no, I am a Leggend è un gran bel film, ben costruito dall'ottimo Francis Lawrence (autore di un altro film riuscito - anche se molto meno maturo - come Constantine) e interpretato magistralmente dall'ex principe di Bel Air, che ti sorpende per la sua drammaticità e la sua malinconia. Il film è vivo, riuscito. Le riprese dall'alto che ti fanno sentire solo, anche in mezzo ad una sala gremita, la fotografia, il disagio di fronte ad un uomo che ha perso tutto, sono davvero spiazzanti. Ti affezioni addirittura al cane del protagonista, Sam, che sembra la sorella intelligente di Rex. C'è il rischio che il film somigli a "La guerra dei mondi" o a qualche sequel o preqel di un film di George Romero ed invece no. E' orginale, in ogni scena.
Ma il film va oltre e nasconde un finale meraviglioso. Dopo citazioni di canzoni di Bob Marley (Illumina l'oscurità: il male non perde tempo a riposarsi) e strizzatine d'occhio ai film d'animazione (Smith sa a memoria un pezzo di Shrek), ti ritrovi davanti un messaggio di speranza e di fede che non ti aspetti. Un po' come Mel Gibson in Signs, Neville capisce che non è il caso a governare il mondo e che spesso la soluzione è nascosta in segni semplici, umani.
Bellissimo.
[+] guarda
(di sapientone 88)
[ - ] guarda
[+] lascia un commento a mirkobartolino »
[ - ] lascia un commento a mirkobartolino »
d-
venerdì 1 febbraio 2008
chi me le spiega queste?
La recensione è semplice, un film dove le incongruenze non finiscono mai: I leoni che stanno sopravvivendo da tre anni grazie a 15 gazzelle fuggite dallo zoo, sono in cerca di cibo ma non attaccano il buon Smith perchè forse si accorgono che è armato di fucile.. la Casa è blindata stile "carro armato", attacco dei "mostri" e.. resitenza muri: 4 secondi. Smith quasi spacciato, 50 mostri vs Ragazza con lampada: ovviamente loro si danno alla fuga..
Poi, se il buon Will non rapiva la "figlia?" del Grande Capo degli infetti, l'avrebbero lasciato in pace? Mah.. e non mi dilungo in altri esempi.. poi a mio avviso mancano alcune parti di film xkè quasi niente viene spiegato. e forse è meglio così..
[+] gazzelle?
(di paleutta)
[ - ] gazzelle?
[+] lascia un commento a d- »
[ - ] lascia un commento a d- »
bubu
delusione totale
Il grande talento di Willard Smith non riesce ad esaltare un film colmo di incoerenze.
[+] lascia un commento a bubu »
[ - ] lascia un commento a bubu »
robert neville
rick
Aveva un idea tutta sua:Un'idea che potremmo quasi definire da virologo. Lui pensava che si potessero curare il razzismo e l'odio, letteralmente curare tramite delle iniezioni di musica e amore nella vita delle persone.
Un giorno doveva suonare a una manifestazione per la pace. Degli uomini sono andati a casa sua e gli hanno sparato addosso. due giorni dopo lui è salito sul quel palco, e ha cantato. Qualcuno gli ha chiesto perchè, e lui ha detto perchè le persone che cercano di far diventare peggiore questo giorno non si concedono un giorno libero, come potrei farlo io?
ILLUMINA L' OSCURITA'!
[+] lascia un commento a robert neville »
[ - ] lascia un commento a robert neville »
plucce
e poi che succede...
Questo film nella sua carnalità tratta argomenti ben piu'profondi della storia stessa,ad es:avete visto la scena della libreria,quando parla coi manichini?e'toccante e al limite della mente razionale.Concordo con il fatto che la storia è sviluppata troppo velocemente;confesso che all'inizio pensavo che mancasse un pezzo perchè di solito ci sono scene di panico ecc,qui si passa subito alla fine della vita umana.Willy smith come al solito veste i panni del suo personaggio egregiamente!bellissime le scene con questi"esseri"dell'oscurità...ma rimane pur sempre carente come finale!!
[+] lascia un commento a plucce »
[ - ] lascia un commento a plucce »
sanfy92
finale un pò brusco
Ebbene non mi resta che essere una dei tanti individui che dice che il pezzo debole di questo film è il finale.Ed è in effetti la verità,finisce in modo troppo brusco.Lui muore perchè gioca a fare il martire ma non si capisce,cioè è possibile che tutto di un colpo, mentre quello specie di mostro batte contro il vetro,Smith si accorge che la soluzione che ponga fine a questa epidemia è il sangue di quella donna mostro? Non è possibile...si svolge tutto troppo in fretta non si spiegano molte cose.
Come per esempio non si spiega dove siano andati a finire la moglie e la bimba sono morte? si sono salvate?ci sono stati bombardamenti anche quando sono andati via in elicottero..sono dettagli ma sono cmq importanti...come si dice sono i dettagli ke distinguono Tina Turner da delle semplici urlatrici.
Salute a tutti
[+] lascia un commento a sanfy92 »
[ - ] lascia un commento a sanfy92 »
andrea
illumina il buio....
Un film che avrei voluto durasse 6 ore....una regia da lasciare a bocca aperta...
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
benedetto
mercoledì 30 gennaio 2008
il peggiore tra i peggiori
il peggior film di fantascienza, a vederlo si perdono solo 2 ore di tempo.
è lento, lentissimo, si perde in cavolate come parlare di bob marley, ha scene che non stanno in piedi, ditemi come la donna riesce a salvarlo al molo!!??
come fa ad azzionare la trappola per catturare il bambino?
perchè hanno dovuto per forza sbatterci il discorso del progetto divino???
le scene di combattimento sono pessime , tutto è buio e non si vede nulla. forse era meglio non farle proprio.
l'unica nota positiva è che la famiglia muore sull'elicottero, scena che viene tagliata in fretta e furia.
ditemi perchè il vampiro dopo averlo intrappolato
gli manda addosso solo i cani e non lo prova a uccidere??? vuole forse vedere dove vive?? no perche lo scopre solo grazie alla donna.
il peggior film di fantascienza, a vederlo si perdono solo 2 ore di tempo.
come fa ad azzionare la trappola per catturare il bambino?
perchè hanno dovuto per forza sbatterci il discorso del progetto divino???
ditemi perchè il vampiro dopo averlo intrappolato
allora quale è il senso ...nessuno
un applauso al regista era difficile fare un film cosi schifoso
per fortuna la gente non si accorge neanche quando sta buttando via i soldi..
[+] lascia un commento a benedetto »
[ - ] lascia un commento a benedetto »