peppe
venerdì 22 febbraio 2008
me la spiegate una cosa?
Il film è suggestivo, ma qualcuno sa dirmi perchè il protagonista alla fine ha una visione della figlia che gli dice "la soluzione è in una farfalla" e lui IDEONA e fa un prelievo al mannaro catturato?
[+] ti rispondo
(di king of sky)
[ - ] ti rispondo
[+] lascia un commento a peppe »
[ - ] lascia un commento a peppe »
massimo
giovedì 21 febbraio 2008
non cè niente da fare smith è un grande!
Questo film è stupendo.Perchè è un misto fra azione e horror e sinceramnete di film cosi negli ultimi 5 anni non ne avevo mai visti, non so voi??
Il tema centrale cioè quello del virus è molto convincente e coinvolgente!
Per me l'elemento che fa di questo film una leggenda è proprio questa ansia in ogni parte del film..
Il film secondo me non ha difetti, tranne quando alla fine volendo si poteva salavre anche lui insieme alla ragazza, però d'altronde se non muoriva che leggenda diventava?
[+] lascia un commento a massimo »
[ - ] lascia un commento a massimo »
max
mercoledì 20 febbraio 2008
io sono leggenda
questo film mi e' piaciuto davvero tanto forse l'inizio e' stato un po' monotono ma cmq molto bello e a tratti molto commovente...davvero un bel film da rivedere
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »
nait
martedì 19 febbraio 2008
nn mi piace
io o letto sia il libro ke visto il film ma x me fanno tutti e due skifo
[+] wow
(di gabbro85)
[ - ] wow
[+] lascia un commento a nait »
[ - ] lascia un commento a nait »
dody
da vedere
con questo film di sicuro Mr Smith ha superato di granlunga tutti gli attori che marciano per le strade di hollywood,non solo per la interpretazione ma soprattutto passare quasi 45 min di film solo con soltanto un cane come spalla per le battute beh ditemi voi non è da tutti...il film in sostanza è di una spanna sopra gli altri di tutto il 2007,regia scenografia colonna sonora ambientazione...i particolari sono impressionanti...solo nel finale manca un pò di trasporto,sembra un finale scontato...cmq per il resto nulla da eccepire...ora l'oscar nessuno glielo negherà
[+] lascia un commento a dody »
[ - ] lascia un commento a dody »
klisios
wow
spettacolare il più bello che abbia mai visto
[+] lascia un commento a klisios »
[ - ] lascia un commento a klisios »
antonello villani
lunedì 18 febbraio 2008
monito per le generazioni future
Dal romanzo cult di Richard Matheson –per qualcuno il precursore dei morti viventi che si sono avvicendati sullo schermo- un disaster movie che vuole essere di monito per le generazioni future. “Io sono leggenda” è ambientato nel 2012 in una New York mai così spettrale dove esseri mutanti escono di notte per predare gli animali rimasti ancora in vita, mentre lo sterminio del genere umano ci ricorda il confine che la scienza non dovrebbe mai superare. Il dottor Robert Neville è l’unico sopravvissuto in questa ecatombe di sapore biblico, accanto a lui un cane ed i manichini dei negozi con cui parlare per non perdere la speranza. Scenografia inquietante con Time Square che cade a pezzi, la Fifth Avenue presa d’assalto dalle erbacce ed il Ponte di Brooklyn crollato, “Io sono leggenda” potrebbe somigliare ai fantahorror del passato, ma il regista Francis Lawrence evita la trappola del deja vu grazie all’atmosfera da incubo che si respira sin dalle prime scene ed ai monologhi di Will Smith interrotti dai flash back che ci riportano ai momenti precedenti la catastrofe. Attore americano che scorrazza tutto il giorno nella citta’ fantasma e rincasa prima del tramonto nel suo laboratorio per trovare l’antidoto al virus letale, computer graphic che rende meno minacciosi gli zombie assetati di sangue, finale che chiude il cerchio con un messaggio vagamente spirituale: un mondo nuovo è gia’ iniziato.
Antonello Villani
(Salerno)
[+] lascia un commento a antonello villani »
[ - ] lascia un commento a antonello villani »
lievoli
"io sono leggenda"
Questa settimana niente cinema,ma sono riuscito a vedere (scaricandolo da internet) un film che attendevo da diverse settimane...e il risultato in parte mi ha soddisfatto!!!
Will Smith dimostra di essere un bravo attore di action movie,forse uno dei migliori,ma sinceramente nei panni di un medico nn ce lo vedo proprio!!
La storia,la location,il rapporto con la cagna Sam...tt cose molto belle;la pecca a mio parere è nel finale...un pò banale per i miei gusti;inoltre è tristissima la scena in cui è costretto ad uccidire il cane infettato dal virus!!!
Il film però è da vedere,la prima ora è veramente avvincente...lo consiglio
[+] lascia un commento a lievoli »
[ - ] lascia un commento a lievoli »
giulia
molta poca leggenda
Del titolo del film possiamo soltanto prenderne l'affermazione e trasporla sul protagonista Will Smith."Io sono leggenda", ed una leggenda lo è davvero,one-man-show per oltre tre quarti di pellicola,in compagnia solo di un fedele cane e di zombie che si affacciano da angoli di una New York insolitamente deserta.Will Smith è si leggendario nella sua interpretazione,ma il film lo è molto meno.Da un'incisiva partenza,dai contenuti furbi ed insoliti,il film si lascia lentamente scivolare nella banalità dei polpettoni americani.La cura trovata,l'erore di turno che la scopre,il Messia che salva quel poco di umanità rimasta su una terra devastata dai virus.Tutto già visto.Will Smith da solo non basta per fare leggenda.
[+] lascia un commento a giulia »
[ - ] lascia un commento a giulia »
paolo
domenica 17 febbraio 2008
io sono piccolo dio mi illumina no war
devo ammettere che e stato propio un bel film si scorge molto bene il malessere degli uomini colpiti da una sorta di virus(rabbia?)=guerra morte disperazione?causata se si puo dir cosi dal progresso dell umanita quell umanita che mai vorrebe la guerra=rabbia morte disperazione.ok ora sento parlare di guerra ed in cuor mio inizio a pregare perche nei momenti bui mi affido a cristo,che e sicuramente l immagine del dono=amore di DIO ora se dio e infinito e io essere umano mi conosco e so che con il carattere che ho posso diventare cattivo o buono,dipende se mi arrabbio,cmq cerco di portare il bene ai miei simili devo prendere atto che mi muovo sempre dentro all INFINITO=DIO ora io penso che dio padre buono e ci abbia a cuore(questo e amore) questo e dimostrato dall esistenza della famiglia,di suo figlio gesu cristo,di tutti noi ed i nostri buoni pensieri,poiche tutto si muove dentro all infinito!!!ora anche la peggior guerra che potrebbe avvenire farebbe parte dell infinito,ma chi vuole un dio cattivo?se dio e amore INFINITO?satana,allora levo via la famiglia,tutti i buoni pensieri=sacrificio verso il prossimo e cosa resta niente?no piano piano ci costruiamo la casa sotto terra,e il diavolo siamo noi?no non esiste?SATANA=DIO SENZA AMORE...inizio con BIG BANG...
CODICE GENESI =AVVICINAMENTO A DIO SENZA AMORE=GUERRA MORTE DISPERAZIONE ma solo alla fine perche non ho capito prima che DIO mi vuole amare..'(ora lo rifiuto no e che non capisco!inizia con evitare l odio in ogni sua forma riconoscibile)' MA E INFINITA GIUSTIZIA e piano piano si svela ma perche vuole fare il PADRE, cerca di capire il sacrificio di PADRE PIO=SERVO FEDELE DI DIO invece di abbracciare il fucile abbraccia il prossimo tuo e amalo come ameresti te stesso se fossi davvero con dio INSOMMA APRI IL TUO CUORE SENO TE LO FREGA SATANA PERCHE DIO E INFINITO AMORE E LUI HA INFINITE POSSIBILITA PER TRACCIARE IL SUO DISEGNO io so solo distinguere l odio dall amore se dio me lo concede,padre pio diceva che e molto astuto...CODICE GENESI=DIO SENZA AMORE...ma se apro il mio cuore dio in cuor suo non puo non rifiutarmi...l infinito passa anche da una parola non la fraintendi prendi solo una delle due direzioni...PAPA' DOVE SEI
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »