Io sono leggenda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Io sono leggenda   Dvd Io sono leggenda   Blu-Ray Io sono leggenda
Un film di Francis Lawrence. Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend. Azione, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Io sono leggenda * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

k22 lunedì 3 marzo 2008
spacca Valutazione 5 stelle su cinque

questo film spacca sul serio!!!confronto a 30 giorni di buio è un boss fatene altri quasi uguali!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a k22 »
megatron domenica 2 marzo 2008
a dir poco fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero un film strepitoso! Il regista ha finalmente elimiato alcuni aspetti presenti quasi in tutti i film della storia, ha scelto una via molto più realistica, e devo dire sono anche d'accordo con il sacrificio di Neville alla fine del film.

[+] lascia un commento a megatron »
zellina sabato 1 marzo 2008
dove'è finita l'originalità? Valutazione 0 stelle su cinque

Film godibile e Will Smith è straordinario se si pensa che è quasi solo per tutto il film.C'è un però... la trama non è affatto originale...

[+] lascia un commento a zellina »
nick sabato 1 marzo 2008
l'uomo ke tenta di salvare il mondo bla...bla..bla Valutazione 1 stelle su cinque

Film poco originale,poco concreto e alquanto obsoleto ed il fatto di incentrare il tutto su di un solo personaggio penso sia un'aggravante.

[+] lascia un commento a nick »
drago giovedì 28 febbraio 2008
will smith sei un grande!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Troppo bello!!! Film incredibile,spettacolare e commovente!!! E Will Smith è proprio un grande!!!

[+] lascia un commento a drago »
lucdo71 giovedì 28 febbraio 2008
smith si conferma all'altezza Valutazione 3 stelle su cinque

Film ben fatto: si passano piacevolmente due orette in tensione, con effetti speciali all'altezza del divo... su qualcosa richiama anche castaway... del resto, restano "soli"... GODIBILE

[+] lascia un commento a lucdo71 »
step giovedì 28 febbraio 2008
sono un tuo ammiratore Valutazione 5 stelle su cinque

il tuo film e spettacolare, sei un grande

[+] lascia un commento a step »
marchino lunedì 25 febbraio 2008
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Questo è un film di puro intrattenimento. Will Smith è straordinario,come l'inizio del film,si perde un po nel finale ma tutto sommato un ottimo film che intrattiene finalmente senza annoiare.DA VEDERE! PS:poteva essere un po piu lungo....

[+] lascia un commento a marchino »
marchetti86 domenica 24 febbraio 2008
apocalittiche visioni? Valutazione 2 stelle su cinque

Dal punto di vista dell'analisi formale e degli artifici tecnico-retorici che ne costituiscono l'ossatura (dagli effetti speciali ai dialoghi strappalacrime filo-animalisti), il film è un aborto. Commerciale, costruito a tavolino, pensato per un target adolescenziale e del tutto inconcludente nel rendere al cinema quella trasparenza di visione che il cinema, in quanto purezza dell'immagine, dovrebbe dare. Però la trasparenza c'è, anche se trasversale e tangente alla retorica. Sta infatti nella stratificazione sociologica, che nel pieno rispetto del tardo capitalismo americano mette in scena l'intera epica auto-fagica di un sistema collassante. Insomma, una sorta di logica dell'anticorpo che infetta la visione tanto quanto l'epidemia vampiresca della pellicola. [+]

[+] lascia un commento a marchetti86 »
albafas sabato 23 febbraio 2008
smith vi inchioderà .............. alla poltrona!! Valutazione 4 stelle su cinque

un film che ti fà rimanere inchiodato alla poltrona del cinema. arriva la pausa tra il primo e il secondo tempo accolta come una liberazione, in quanto la tensione era palpabile in tutta la sala. Le persone sedute accanto a me alla fine del film si sono alzate e ad alta voce dire "che schifo di film mi avete portato a vedere!!!". Piccolo particolare, per tutto il film le stesse persone sono rimaste inchiodate alla poltrona respirando corto a tratti e forte in altri. A dimostrazione che la paura ... fa 90! Complimenti per il servizio che mettete a disposizione

[+] lascia un commento a albafas »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
Io sono leggenda | Indice

Mattia Nicoletti