Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

albycine lunedì 9 luglio 2007
quentino tarantino, una stella che non si spegne! Valutazione 5 stelle su cinque

Il primo giugno non c'ero per nessuno, me ne sono andato al cinema da solo, con la mia maglietta delle Iene, ad assistere a questo grande avvenimento. Tutta l'attesa, tutta l'euforia è stata ripagata pienamente. Quentin Tarantino mi ha regalato, ci ha regalato,un'altro capolavoro. Divertente, emozionante, adrenalinico e eccezzionalmente Tarantiniano. Il genio di Quentin non si consuma mai, da grande cinefilo qual'è, continua a darmi la speranza che il cinema esiste ancora, non è l'unico, ma per me lui fra tutti. Ho guardato il film mentre, dall'eccitazione,mi mangiavo le ginocchia( immaginate la posizione), occhi sognanti e sangue caldissimo. Alla fine mi sono alzato in piedi ed ho applaudito più forte che potevo sperando che Quentin mi potesse sentire. [+]

[+] lascia un commento a albycine »
sailortile venerdì 6 luglio 2007
il merito di quentin Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto il film ieri sera, al cinema sotto le stelle di siena, e subito dopo la comparsa della scritta "the end" è scoppiato un applauso gonfio di euforia. era la prima volta che alla fine di un film assistevo ad un fenomeno del genere. testimonianza dell'apprezzabilità di un'opera che coglie in pieno il senso del nostro tempo utilizzando come strumento film vecchi, etichettati di serie "B". a parte le solite stime sul perfezionismo maniacale di tarantino, voglio sottolineare con affetto il ruolo della donna che questo artista coltiva: vi sareste mai immaginati un gran finale con mega scazzotata ad opera di tre graziose fanciulle ai danni del brutto e cattivo? è stato uno spettacolo paradossale, purtoppo ai nostri giorni ai livelli della fantascienza. [+]

[+] lascia un commento a sailortile »
dany giovedì 5 luglio 2007
ottimo su tutti i fronti Valutazione 5 stelle su cinque

tarantino non si smentisce mai e tantomeno con questo film fantastico su tutti i fronti. le citazioni sottili sono una chicca, i rimandi a pulp fiction e kill bill da cogliere al volo. la divisione non è stata fatta per il flop(?) americano ma perchè in europa non passavano la pellicola intera. i discorsi si è vero sono lunghi ma si sopportano tranquillamente al massimo ci saranno due scene che sforano un pò ma...servono a gustare il piatto finale! anzi i due piatti finali... sorprese a non finire nulla di scontato neanche troppo violento (se paragoniamo agli altri sui) e sopratutto...STUNTMAN! da vedere assolutissimamente!!!

[+] lascia un commento a dany »
lola giovedì 5 luglio 2007
fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Un'altra opera di Quentin Tarantino. Un film mozzafiato, pieno di adrenalina. Brave le attrici...Bravissimo Kurt Russel!

[+] lascia un commento a lola »
asdru mercoledì 4 luglio 2007
mi è piaciuto Valutazione 3 stelle su cinque

ma il finale forse, anche se va contro alla filosofia di Quentin, doveva essere diverso.

[+] lascia un commento a asdru »
edoardo mazzaferro martedì 3 luglio 2007
da godersi con leggerezza.da vedersi conattenzione Valutazione 3 stelle su cinque

Innanzitutto noto che il nuovo film di Tarantino non ha avuto lo stesso successo degli altri. Imputabile probabilmente al fatto che questa nuova opera del regista americano è stata piuttosto travagliata. Essa infatti è uscita in America assieme, dunque complementare, con l'opera dell'amico di Tarantino per antonomasia, Rodriguez (planet terror uscirà presto anche da noi) e, da noi, è stata allungata di un quarto d'ora (la parte in bianco e nero dell'inizio del secondo tempo). Il film è assolutamente tarantiniano. Non ne resteranno delusi i fan. Qualcuno si è lamentato per via di dissertazioni troppo lunghe ma, a ricordarsi bene, anche pulp fiction ne offriva di interminabili, ma non per questo si è mai dubitato del suo valore. [+]

[+] hai fatto centro (di sailortile)
[+] non solo... (di mika)
[+] lascia un commento a edoardo mazzaferro »
prisoner sabato 30 giugno 2007
primo flop di tarantino ? Valutazione 2 stelle su cinque

film a tratti veramente noioso seguito da alcuni istanti ( decisamente pochi) spumeggianti. troppo fraseggio inutile. Penso che sia uno dei peggiori film di Quentin Tarantino, ho almeno no alla sua altezza. Lo stile rimane sempre del vecchio Quentin ( come ogni film anche Tarantino recita un personaggio ), inoltre le poche scene di pura azione hanno la sua impronta. Solo che il film si perde in inutili discorsi.

[+] lascia un commento a prisoner »
wes venerdì 29 giugno 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Diverso dai soliti film. Originale, alla Tarantino

[+] lascia un commento a wes »
toxycat giovedì 28 giugno 2007
l'america di tarantino Valutazione 4 stelle su cinque

leggevo una recensione in cui si lamentava la durata dei dialoghi femminili, ma credo che ciò non dovrebbe né sorprendere né annoiare se partiamo dallo spirito ironico con cui Tarantino ha sempre acutamente presentato i "fenomeni" americani,sia che si tratti di un nostalgico passato sia che si tratti della moda del momento. Molti spettatori si annoiano davanti ai dialoghi del film, ma sono gli stessi che seguono le interminabili serie TV come Sex and the city o desperate housewife...e credo che nel caso di Tarantino ci sia un riferimento"spietato" a tutta questa ondata televisiva-cinematografica infarcita di banali psicologismi e"coquetterie" newyorkesi.Partendo da questo presupposto, se i dialoghi annoiano o se si ha difficoltà a seguire le interminabili paranoie e battute scontate di queste ragazze cool. [+]

[+] lascia un commento a toxycat »
jim mercoledì 27 giugno 2007
bello ma... Valutazione 3 stelle su cinque

troppo violento

[+] lascia un commento a jim »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |