Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

schatzi lunedì 3 dicembre 2007
non solo per appassionati compiaciuti... Valutazione 4 stelle su cinque

non solo per appassionati compiaciuti....un' omaggio riuscitissimo anche nei dialoghi che sono al tempo stesso citazioni di un epoca ... una trama inesistente su cui applicare ricordi immagini e sensazioni di chi ha vissuto quel cinema degli anni 70....godibile anche da un pubblico di non addetti ai lavori per le scene on the road , ma indubbiamente il fascino del film stà nella celebrazione del genere ....un film sul cinema o meglio sul genere ...

[+] lascia un commento a schatzi »
markis venerdì 23 novembre 2007
a prova di quentin!! Valutazione 3 stelle su cinque

Forse questo e l'unico non capolavoro di Tarantino. Gli errori del film sono: la poca suspence,e i troppi dialoghi che oramai sono entrati nello stile del regista. Insomma Il film non e brutto ma none nenche un capolavoro. A prova di morte e l'opera meno riuscita di Quentin. Peccato!! Giudizio finale: Film Bello

[+] a prova di paranoia! (di vanessa)
[+] lascia un commento a markis »
mitja domenica 18 novembre 2007
estetico Valutazione 4 stelle su cinque

Mi ricordo i b-movies trasmessi da certe tv private minori che andavano in onda la domenica pomeriggio: senza trama e noiosissimi, ma al contempo pregni di un'atmosfera che riusciva ad attirarmi e a non farmi cambiare canale. Nel film di Tarantino c'è in più un cattivissimo Kurt Russel, belle ragazze provocanti, sboccate e ubriache, automobili muscolose e una colonna sonora giusta. Inoltre è ben confezionato (vedi l'inizio con la grafica anni '70). Troppo poco? Forse. Manca di trama e non ha una buona continuità. Eppure il film è riuscito adirittura ad entusiasmarmi (no, non sono un fanatico di Tarantino), per delle scene, dei dettagli e certe battute riuscite, e non riesco a togliermelo dalla mente. [+]

[+] lascia un commento a mitja »
vittorio mercoledì 14 novembre 2007
orribile!! Valutazione 1 stelle su cinque

Il più brutto film di Tarantino, a mio giudizio uno dei registi più sopravvalutati degli ultimi anni, banale, sciocco, con una sceneggiatura pessima, dialoghi penosi, interpretazioni allucinanti e poi ci sono alcune cose che fanno veramente ridere: 1 Perchè il serial killer uccide?? Bhooo non si sa, non si entra nella psicologia del personaggio, troppo difficile per uno squallido regista come Tarantino; 2 Il finale perchè il serial-killer non reagisce?? Per far felici gli ormoni maschili che si eccitano a vedere delle belle femmine che picchiano?? Il film è veramente inguardabile.... Evitate questo scempio del cinema!!

[+] lascia un commento a vittorio »
formigiano domenica 11 novembre 2007
non esagerate!!! Valutazione 2 stelle su cinque

il film non è uno schifo, ma non è neanche lontanamente paragonabile a un capolavoro. per 110 minuti si vedono femmine che si comportano come uomini,in preda ad esplosioni ormonali,ricerca di emozioni forti,linguaggio e comportamento da persone ''vissute''...fino a che punto è credibile una situazione del genere?io sono amante del surreale,ma questo mondo alla rovescia fa acqua. cosa c'è allora di positivo?la consueta regia impeccabile di quentin, con immancabili dettagli feticisti sui piedi delle belle donzelle di turno, la bravura delle attrici (e di un kurt russel malefico) e ...la lap dance di vanessa ferlito, col suo bel pancino in carne

[+] lascia un commento a formigiano »
il commento era rivolto alla recensione di sc Valutazione 1 stelle su cinque

il mio commento dal titolo "ineccepibile" era rivolto alla recensione di sc

ineccepibile Valutazione 1 stelle su cinque

secondo me la tua recensione è perfetta.

imitazione dei pallosissimi b-movie anni '70. Valutazione 1 stelle su cinque

Che il cinema di Tarantino sia del tutto incapace di suscitare emozioni, al di là dello schifo per gli spruzzi di sangue e la meraviglia per qualche buon movimento di camera e qualche decostruzione nella sceneggiatura (scopiazzata da Leone e da altri bravi autori) credo sia cosa risaputa. I soggetti sono inesistenti: roba per minorati mentali. Le sceneggiature riescono ad essere allo stesso tempo elementari e ridondanti. Qualsiasi tipo di tematica è assente. Gran parte delle trovate registiche sono copiate da opere altrui. Se si escludono Pulp Fiction ed (in parte) Resevoir Dogs (ma anche un orologio rotto, 2 volte al giorno segna l'ora esatta), il cinema di Tarantino non è innovativo, non è divertente nè ha mai avuto alcuna velleità di comunicare qualcosa, qualsiasi cosa. [+]

[+] x macete (di paleutta)
[+] giu' le mani da tarantino (di gandolini)
[+] perplesso (di maybe)
paleutta giovedì 8 novembre 2007
maniera Valutazione 2 stelle su cinque

Tarantino credo sia un talento naturale, considero Pulp Fiction e Kill Bill (solo il primo) dei veri e propri capolavori, dialoghi brillantissimi, frasi diventate massime dotate di identità propria come la famosa: "Sono Wolf risolvo problemi". Per non parlare dei personaggi fantastici e degli attori al massimo della forma, non ci scordiamo che grazie a Pulp Fiction John Travolta è risorto dal dimenticatoio nonostante l'evidente sovrappeso. Ogni tanto però si concede delle battute di arresto, mi riferisco ad esempio a Jackie Brown che ho trovato inutilmente noioso e pretestuoso (vano l'utilizzo di Robert De Niro) ed al secondo capitolo di Kill Bill un inutile polpettone che si trascina fino alla fine solo per accumulazione. [+]

[+] x paleutta (di vin)
[+] no jackie brown no (di rezoagli)
[+] lascia un commento a paleutta »
mickey sabato 3 novembre 2007
capolavoro del più grande regista pulp Valutazione 5 stelle su cinque

E' davvero possibile eguagliare la genialità di Pulp Fiction e Le Iene:sì, è possibile e Tarantino lo ha fatto. Ovviamente il genere può piacere o no, ma il film è un capolavoro assoluto e la performance di Kurt Russel è semplicemente eccezzionale. Il risultato finale è l'ennesima opera d'arte firmata Tarantino e,secondo il mio modesto parere,i registi italiani che lo hanno tanto criticato,farebbero decisamente meglio a risparmiare aal'umanità certe osservazioni ricordando che TARANTINO E' UN PREMIO OSCAR DAL 1994 E VA PERTANTO TRATTATO COL DOVUTO RISPETTO.NEL SUO GENERE E' IL MIGLIORE.

[+] lascia un commento a mickey »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |