The Departed - Il bene e il male

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Departed - Il bene e il male   Dvd The Departed - Il bene e il male   Blu-Ray The Departed - Il bene e il male
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Martin Sheen.
Titolo originale The Departed. Hard boiled, durata 149 min. - USA 2006. uscita venerdì 27 ottobre 2006. MYMONETRO The Departed - Il bene e il male * * * * - valutazione media: 4,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

christian frascella martedì 16 gennaio 2007
aria fritta Valutazione 2 stelle su cinque

Aria fritta. Condita di sciocchezze. Un poliziotto che in realtà è un mafioso che cerca di incastrare un mafioso che in realtà è un poliziotto che cerca un mafioso. Credibile come le lacrime delle madonne. Stilisticamente impalpabile - sembra la regia di uno scolaro dei fratelli Scott -, Matt Demon inguardabile, la cozza che fa la psicologa è appunto una cozza, si salvano solo Di Caprio e Whalberg. Se questo è un capolavoro, 'Chinatown' è Dio fatto film.

[+] complimenti (di desperate)
[+] fate pena (di w scorsese)
[+] io so che tu sai che io so (di viki)
[+] lascia un commento a christian frascella »
celan giovedì 4 gennaio 2007
l'ultima scena Valutazione 4 stelle su cinque

il film mi è piaciuto moltissimo, ma l'ultima scena mi ha lasciato un interrogativo: il poliziotto che spara a bruciapelo (come tipico dei mafiosi del film) a Matt Damon secondo voi, era anche lui un infiltrato di Jack Costello?

[+] no (di chicca86)
[+] assolutamente no (di w scorsese)
[+] scarpette di plastica (di viki)
[+] lascia un commento a celan »
luca mercoledì 3 gennaio 2007
the departed Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film mi è piaciuto discretamente, gli attori che hanno recitato il film sono stati bravi sopprattutto leonardo di caprio e matt damon che hanno interpretato due ruoli difficili

[+] lascia un commento a luca »
malvin lunedì 1 gennaio 2007
niente di che! Valutazione 1 stelle su cinque

Film troppo lungo..Scorsese poteva risparmiare su alcune scene superflue. Finale pessimo, in quanto inverosimile e irriverente verso il pubblico. Mi aspettavo qualcosa di meglio.

[+] lascia un commento a malvin »
leung giovedì 28 dicembre 2006
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente sono molto deluso forse perchè mi aspettavo tanto da Scorsese. Il film è lungo e noioso, l'interpretazione di Nicholson è quasi sempre sopra le righe togliendo carisma al personaggio trasformandolo in una macchietta. A questo si aggiungono le psicologie dei personaggi incomprensibili, soprattutto quella del mitizzato Di Caprio per il quale non si capisce perchè dia di pazzo appena si infiltra nella malavita. Mentre Matt Damon è come sempre piatto e non trasferisce la giusta tensione emotiva al personaggio del poliziotto corrotto ma spesso pentito. Per capirci qualcosa in più ho dovuto vedere l'originale Infernal Affairs, che è decisamente una spalla sopra.

[+] lascia un commento a leung »
jesse james lunedì 18 dicembre 2006
spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

Un ottimo film, con una reale visione della malavita.. colonna sonora da brivido.. p.s. come si chiama la canzone che si sente molte volte nel film e che c'è anche nel trailer?

[+] lascia un commento a jesse james »
barson sabato 9 dicembre 2006
finalmente...un film! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film che pur durando abbondantemente oltre le due ore, mi ha tenuto sveglio dall'inizio alla fine, come non mi capitava da tempo.

[+] lascia un commento a barson »
oligano venerdì 8 dicembre 2006
grande attesa, forte delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Spinto dalla voglia di vedere un film di Scorsese tornato "in forma", e sulle ali dell'entusiasmo di critica e pubblico sono andato a vedere Departed. Che dire? Grande delusione e molta noia. Gli attori sono mediocri, compreso il grande Jack che ormai recita facendo il verso a sè stesso. La sceneggiatura è piuttosto scontata, poco avvincente sia nei dialoghi che nella trama. In alcuni tratti si sconfina nella caricatura un pò grottesca del genere "film sulla mafia". Paragonare questo film a capolavori come "Casinò" o "Quei bravi ragazzi" vuol dire non distinguere la patacca dall'originale.

[+] lascia un commento a oligano »
paola giovedì 7 dicembre 2006
quando un film riesce bene Valutazione 4 stelle su cinque

Raramente ti capita di vedere un film, soprattutto negli ultimi tempi, che puoi dire di aver gradito a vari livelli. Di alcuni può esserti sembrata interessante la regia, di altri belle le luci, di altri ancora la storia, di alcuni puoi dire che ti hanno fatto ridere e via dicendo, ma era veramente da molto tempo che non mi capitava un film che mi entusiasmasse tanto per più aspetti: - La regia di Scorzese (regia vera, quella che negli ultimi anni è ammazzata dall'uso improprio della computer grafica); - La trama (dopo un inizio tiepido, parte e non si ferma più); - Il cast - Il montaggio - La colonna sonora E come fai a non ritenere un film "riuscito", quando ci trovi così tanti aspetti rilevanti? I primi dieci minuti mi suggerivano un film dalla trama scontata, due opposti che s'incrociano i destini dalla crudeltà reale della vita che sbeffeggia i buoni e i cattivi, e così sia, anche se le parti di Jack Nicholson sin dalle prime sequenze sono sempre uno spettacolo da vedere in qualsiasi circostanza. [+]

[+] lascia un commento a paola »
john mercoledì 6 dicembre 2006
spettacolo... Valutazione 4 stelle su cinque

Per me il miglior regista attualmente in circolazione è tornato sui livelli di Toro scatenato, Casinò, Quei bravi ragazzi, Cape Fear, e Il colore dei soldi per citare i migliori. La particolarità di Scorsese che in pochi hanno è il saper dare un 'impronta forte ai personaggi. Il film brilla per originalità, ma è molto di più: verità e menzogna si intrecciano riuscendo a dare al film una storia particolare e un ritmo all' altezza dei più bei film d'azione. Un cast importante, ottime le prove degli attori. Di caprio ormai il nuovo pupillo di Scorsese. Imperdibile.

[+] lascia un commento a john »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
The Departed - Il bene e il male | Indice

SAG Awards (2)