The Departed - Il bene e il male

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Departed - Il bene e il male   Dvd The Departed - Il bene e il male   Blu-Ray The Departed - Il bene e il male
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Martin Sheen.
Titolo originale The Departed. Hard boiled, durata 149 min. - USA 2006. uscita venerdì 27 ottobre 2006. MYMONETRO The Departed - Il bene e il male * * * * - valutazione media: 4,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

davids venerdì 27 aprile 2007
incredibile Valutazione 5 stelle su cinque

un film davvero ben fatto,degno di scorsese.durante la lunga durata del film il telespettatore rimane incollato allo schermo a causa dell'enorme suspence.un finale a sorpresa e la perfetta descrizione della mafia modellano questo film già molto bello.

[+] lascia un commento a davids »
davids venerdì 27 aprile 2007
incredibile Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a davids »
bartolo fontana giovedì 26 aprile 2007
il bene e il male Valutazione 4 stelle su cinque

Il Bene e il Male, due facce di una stessa medaglia. Quelo che può sembrare il bene, a prima vista, è viceversa il male. .....E viceversa. Il cast è di quelli garantiti, anche se la somiglianza scenica tra Damon e Di Caprio crea un leggero imbarazzo iniziale che porta a confondere i due attori. La cosa non è eclatante, ma si avverte e produce, a livello visivo, un leggero malessere. Nickolson, con quella sua faccia da Uccello sul cuculo, ritorna al suo ruolo di psicopatico. Ma la sua voce, quella di Giancarlo Giannini, lo rende unico, gli dona uno spessore incredibile. Due infiltrati. Uno nella polizia, precisamente nell'FBI e l'altro nella malavita. Quello nella polizia è il cattivo e l'altro, quello infiltrato nella malavita, il buono. [+]

[+] lascia un commento a bartolo fontana »
piernelweb sabato 21 aprile 2007
un mondo (im)perfetto Valutazione 4 stelle su cinque

Scorsese torna a fare "Scorsese", girando il suo miglior film degli ultimi dieci anni (vale a dire dai tempi di Casinò). The Departed è un film sulla corruzione, sulle logiche del potere, sui compromessi per la sopravvivenza nelle organizzazioni criminali e in quelle quelle atte a contrastarle. E' il racconto di due vite parallele segnate dal destino che scorrono su versanti diametralmente opposti ma tremendamente simili (gangster e poliziotto ma "quando hai una pistola carica puntata contro che differenza fa?"); è l'intreccio tra il bene e male, radicalmente distante nella morale dei due antagonisti ma pressoché indistinguibile agli occhi di chi guarda dall'esterno. E' la storia di un'amore conteso che sceglie la via più semplice, annegando i veri sentimenti nell'apparenza e nel facile benessere. [+]

[+] lascia un commento a piernelweb »
billy costigan1987 sabato 21 aprile 2007
onore a un grande film! Valutazione 5 stelle su cinque

assolutamente 5 stelle!l'ho visto ieri sera e sono rimasto a bocca aperta:la storia sarà anche riciclata,ma dubito che il film di hong kong trasmetta queste emozioni,colonna sonora allucinantemente superba e azzeccatissima,montaggio riprese e fotografia superlative,e poi...leonardo di caprio,matt damon,jack nicholson,martin sheen e mark walberg assolutamente perfetti,cioè recitazione senza una sbavatura....è scandaloso che nicholson non sia stato candidato all'oscar,e ancor + scandaloso è che di caprio nn abbia vinto un oscar.leonardo è,a mio parere,il giovane attore + bravo,promettente e preparato che ci sia attualmente sugli schermi.THE DEPARTED ASSOLUTO CAPOLAVORO!!!

[+] contento tu--- (di contento tu...)
[+] lascia un commento a billy costigan1987 »
alberto venerdì 20 aprile 2007
oscar riparatore... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è buono, ma riciclato. Scorsese torna sulla strada maestra (la mafia), rivedendo città(Boston, non New York) e etnicità (Irlandesi anzichè italiani). Gli attori sono bravi , ma non tutti al posto giusto. Di Caprio non vale mezzo De Niro a quell'età, Damon è un terno bluff. Come sempre giganteggiano i vecchi: Jack Nicholson e Martin Sheen. Questo Oscar mi convince una volta di più di quanto sia poco attendibile questo premio. Scorsese ha girato almeno 5 films migliori, veri capolavori: Quei bravi ragazzi L'età dell'innocenza Toro scatenato New York New York Taxi driver E' quindi un oscar riparatore, per un regista leggendario che ha scelto una via più commerciale per i suoi lavori. [+]

[+] lascia un commento a alberto »
w scorsese martedì 17 aprile 2007
una gioia per gli occhi Valutazione 5 stelle su cinque

GIA IL FATTO CHE PIGLIO IL NICK DEL GRANDE MARTIN PARLA DA SE,......

[+] lascia un commento a w scorsese »
elia domenica 15 aprile 2007
viva martin Valutazione 5 stelle su cinque

Splendido ed indimenticabile.Questo è il cinema!

[+] lascia un commento a elia »
salvatore russo domenica 15 aprile 2007
bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

GRande film intenso ben recitato violento e trascinante. Un eccellente prodotto.

[+] lascia un commento a salvatore russo »
girlfriend sabato 14 aprile 2007
the departed-una complessa storia di spie Valutazione 4 stelle su cinque

Sicuramente uno dei film piu belli degli ultimi anni anche se va detto che non spicca per l'originalita'. Film sulle spie, gli scambi di ruoli, le bugie ce ne sono millioni! Nonostante cio' pero, sara' per l'ottima regia, sara' perche ci sono degli attori straconosciuti e bravissimi, sara' xche alla gente piacciono le storie d'inganni il film risulta uno dei piu belli, visti e premiati dei nostri anni! la trama molto complessa a tratti risulta difficile da seguire, i colpi di scena che non sono pochi e sopratutto il concludersi dell intera vicenda tengono lo spettatore legato alla sedia fino alla fine di questa pellicola. Una pellicola molto diretta e senza quasi musica! Ottimi gli attori e ovviamente Nicholson che ancora una volta stupisce con la sua intensa interpretazione del Boss mafioso che ha una intera citta' sotto il suo controllo! Bravissimi anche Demon e DiCaprio nei loro ruoli, molto difficili! Piu scontanti invece i dialoghi dei personaggi, incredibilmente prevedibili e semplici! Nonostante cio' pero' ancora una volta Scorsese ha creato un ottimo film sotto ogni punto di vista e regalato noi un aspetto del America che forse non tutti conosciamo. [+]

[+] non parliamo di cose che non conosciamo (di pc117)
[+] lascia un commento a girlfriend »
pagina: « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
The Departed - Il bene e il male | Indice

SAG Awards (2)