Titolo internazionale | Food on the Go |
Anno | 2017 |
Genere | Documentario |
Produzione | Argentina, Italia |
Durata | 65 minuti |
Regia di | Mercedes Cordova |
Attori | Pietro Sorba . |
Rating | Consigli per la visione di bambini e ragazzi: |
MYmonetro |
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Ultimo aggiornamento mercoledì 23 maggio 2018
Le influenze italiane di alcuni piatti argentini, come l'asado o le meatballs, simili alle nostre polpette e le migrazioni del cibo in tutto il mondo.
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La cultura gastronomica è il risultato dello spostamento dell'uomo alla ricerca di nuove forme di cibo. Il viaggio del cibo italiano, insieme ai grandi processi migratori in America, lo realizza. Quasi un centinaio di anni dopo, l'impronta del senso e il suo viaggio a New York e Buenos Aires, abbiamo assistito alla Fondazione di una nuova tradizione di cucina italiana in esilio. Quale collegamento si tiene con il vostro paese di origine? Possiamo parlare di cucina italiana fuori dall'Italia?