Baarìa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Baarìa   Dvd Baarìa   Blu-Ray Baarìa

Piccola aggiunta Valutazione 5 stelle su cinque

di marezia

giovedì 1 ottobre 2009

In più di una recensione della devo dire interessante cernita (anche se manca il grandissimo Escobar che mi sarebbe proprio piaciuto sentire su questo titolo) c'è il riferimento alla mafia. Qualcuno addirittura dice nel film non ci sia e allora dico: ma dormiva? Oppure è come ha detto Tornatore negli studi di Porta a Porta esprimendo la sofferenza dovuta al sospetto che questa critica ne sottenda un'altra e cioè la seguente: se non si esplicita la mafia con chiare azioni di geuerriglia urbana, arresti o quant'altro (praticamente tutto quello che si vede nelle classiche fiction televisive) vuol dire che si sceglie di non combatterla? A pensar male si fa peccato ma a volta si indovina... LA MAFIA C'E' ECCOME! A parte che incombe dall'inizio alla fine ma c'è una scena in cui la madre di Mannina (nonna di Tornatore) giustifica il sostegno dato alla campagna elettorale del genero fin dall'inizio mal visto raccontando l'assassinio del padre e lo racconta con tanto di immagini quindi questa gente oltre ad avere la penna (o il pc) dovrebbe anche aprire le orecchie oppure essere meno in malafede, se lucida.

[+] lascia un commento a marezia »
Sei d'accordo con la recensione di marezia?

marezia giovedì 1 ottobre 2009
errore

1)guerriglia 2)volte

[+] lascia un commento a marezia »
Baarìa | Indice

European Film Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |