Fiaba che oltrepassa parecchio il limite dell'inverosimile, "The Millionaire" è il classico film da Oscar, e non è un complimento.
Per farci amare il nostro eroe è stato costruito un impianto buonista da zucchero filato: il grande amore trovato da bambini, svariati drammi socio-familiari, un don Rodrigo di turno, ecc.
Tecnicamente il film sembra un videoclip, sia nella fotografia che nel montaggio (e il finale sarà rivelatore, in questo senso) e gli attori non sono granché, soprattutto il protagonista da adulto, espressivo come un posacenere vuoto.
Insomma, si tratta di un facile film studiato a tavolino che non è certo da buttare, ma neanche da lodare.
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »
marx66
lunedì 29 giugno 2009
che cervellone!!!!!!!!!!!!!
Non so se posso darti del tu "mister di cinema ne capisco solo io".Proverò a spiegarti perchè The millionaire è un capolavoro: prima di tutto proprio per una delle tue accuse...il Montaggio, assolutamente strepitoso; se poi il film sembra un videoclip (io non credo )non ci vedo niente di male. La trama poi ,la quale tu definisci banale e buonista è probabilmente stata studiata così; quante volte nella vita uno cambia destinazione o perde un aereo che poi cade, il classico biglietto della lotteria preso al posto di un resto e poi risultato vincente; caro mio forse sei troppo giovane per capire certe finezze... la vita è imprevedibile nel bene e nel male!!!!!!!!!però alla gente come te sembra che se qualche cosa funziona ed è bello, commovente allora è falso e patetico......bah sinceramente non capisco il tuo approccio al film , spero che non sia lo stesso che adotti per la tua vitaciao marx66
[+] lascia un commento a marx66 »
[ - ] lascia un commento a marx66 »