rage and love
mercoledì 9 dicembre 2009
da vedere!!
BelloBelloBelloBelloBelloBello DA VEDERE
[+] lascia un commento a rage and love »
[ - ] lascia un commento a rage and love »
feanor
giovedì 3 dicembre 2009
bellissimoooooo
[+] lascia un commento a feanor »
[ - ] lascia un commento a feanor »
pucia
mercoledì 2 dicembre 2009
mi aspettavo di più
Mi aspettavo di più. Tutto sommato si può vedere.
[+] lascia un commento a pucia »
[ - ] lascia un commento a pucia »
jedijack
carino
Buon film, ma non un capolavoro.
[+] lascia un commento a jedijack »
[ - ] lascia un commento a jedijack »
simonk92
venerdì 27 novembre 2009
the imaginarium of doctor parnassus
partendo dal presupposto che parnassus è un film ben realizzato e con un grande cast di artisti,va comunque detto che il film non lascia pienamente soddisfatti gli spettatori.
A favore del film c'è un ambiente fantastico ben realizzato e una storia originale.
Anche se ci si aspettava qualcosa di più, resta comunque un gran film di Terry Gilliam e un bel ricordo a Heath Ledger.
[+] lascia un commento a simonk92 »
[ - ] lascia un commento a simonk92 »
emanu_lele
venerdì 27 novembre 2009
un film per chi non vuole la pappa pronta
E' uno di quei film che mentre lo guardi devi capire; che quando pensi di aver capito, la scena dopo ti smentisce e quando allora rinunci a capire ti rendi conto che forse il finale te lo aspettavi. Insomma un film da capire con una trama per niente scontata che ti trasporta nella storia in grado di ribaltare alla fine l'idea che ti era fatto all'inizio dei personaggi. L'unica pecca è che proprio per questa sua particolarità soffre di poca scorrevolezza ma ti rendi conto alla fine che, anche il dialogo più noioso, era indispensabile alla quadratura del cerchio.
[+] lascia un commento a emanu_lele »
[ - ] lascia un commento a emanu_lele »
charlie90
parnassus:fra perplessità e incomprensioni
Lodevole la prova di Gilliam,che,come al solito,è riuscito a proporci una visione della realtà immaginifica e sorprendente.Tralasciando il cast,di per sè già di alto livello,e qualche piccolo difetto,determinato da una storia troppo lenta nella sua evoluzione,il risultato finale lascia un impressione davvero molto positiva nel suo complesso.Come al solito il regista lascia parecchio lavoro da fare al pubblico nell'interpretazione dei suoi lungometraggi.La trama spezzettata e il finale inaspettato,crea non poche perplessità.Eppure,lo sforzo mentale dello spettatore,può essere cospicuamente ridotto se si pensa ad un Terry Gilliam che ci vuole presentare due mondi in contrasto fra loro:il mondo post-moderno,con i suoi vizi e le sue concretezze,e il mondo dietro lo specchio,ricco d'immaginazione e privo di materialità.I due distinti pianeti,sono personificati rispettivamente dal diavolo e dal Dr. Parnassus,i quali danno vita ad una sfida millenaria,cominciata con la prima scommessa fatta dal vecchio.Così come anticipa il titolo del film:"L'uomo che VOLEVA ingannare il diavolo",capiamo che Parnassus non è riuscito nell'intendo.Infatti il diavolo ha vinto su tutti i fronti,prendendosi la figlia,Tony e dimostrando che il mondo non ha fine anche se nessuno narra la "stroia eterna".Lo stesso Parnassus decide di arrendersi alla realtà e rifiuta l'immaginazione,infatti nell'ultima parte del film smetterà di narrare storie e diventerà un mendicante.A quanti affermano che la visione di Gilliam è stata troppo pessimista,il regista risponde con il finale,dove vediamo il vecchio ricominciare a narrare storie,attirando l'attenzione dei bambini,che sono gli unici a poter credere nell'immaginazione in un mondo tanto materialista.Infine la trovata del regista per supplire alla mancanza di un celebberimo Ledger,è stata geniale:il volto di Tony che cambiava ogni qual volta si varcava la soglia dello specchio,ha dato una nota di significato in più al film.Tony,infatti,è il personaggio che tentava di redimersi dal suo passato e ogni qual volta cambiava aspetto,assumeva una nuova identità.
[+] lascia un commento a charlie90 »
[ - ] lascia un commento a charlie90 »
joker91
grande film
un ottimo film in tutto e per tutto,le ambientazioni sono fantastiche in ogni senso. gli attori sono tutti ottimi tranne garfield che fa un po perdere originalità ad un ottimo prodotto.
gillian fa il possibile per rendere ottimo il film e lo sistema come può dopo la morte di heath ledger attore che chissà quanto avrebbe dato al cinema con le grandissime qualità che aveva.
gilliam fa il possibile per rendere originale il prodotto dopo la morte di ledger,e ci riesce
[+] lascia un commento a joker91 »
[ - ] lascia un commento a joker91 »
disco2005
peccato...
Peccato perchè questo film secondo me è una gran bella idea,ma non sviluppata..sicuramente il regista si sarà divertito molto a girarlo ma lascia troppi punti in sospeso,non sviluppa bene la storia e i personaggi..ripeto è un peccato perchè l'idea di base è buona e c sono diverse scene interessanti ma gli manca qualcosa per essere un bel film.Comunque è vedibilissimo
[+] lascia un commento a disco2005 »
[ - ] lascia un commento a disco2005 »
francesca72
lunedì 23 novembre 2009
manco gilliam sa cosa significa sto film
Troppa carne al fuoco.
Troppo non sense.
Troppo di tutto.
Ma che vuol dire sto film???
Paragonare Terry Gilliam a Tim Burton mi pare offensivo nei confronti di Burton.
Un pò come confondere Ballantini col vero Valentino...
[+] concordo
(di mazuki)
[ - ] concordo
[+] insoddisfazione cronica da cellulosa....
(di punitore1911)
[ - ] insoddisfazione cronica da cellulosa....
[+] lascia un commento a francesca72 »
[ - ] lascia un commento a francesca72 »