lindo
mercoledì 3 febbraio 2010
non lo digerisco..
essendo una "Favoletta", direi che il film è abbastanza godibile, gli attori sono bravissimi ma purtroppo io non digerisco colin farrell..bravo nel film phone "in linea con l'assassino", ma scadente in tanti altri film.
tutto sommato si puo' vedere, per una serata senza grandi pretese.
[+] lascia un commento a lindo »
[ - ] lascia un commento a lindo »
dario
domenica 24 gennaio 2010
fiabesco
Gilliam si è preso una vacanza, raccontandosi una favoletta. Che regge per la sua straordinaria visionarietà. Ma il film è un a mezza delusione rispetto alle aspettative. Non ci sono qui le invenzioni di Brazil. Neanche una. La favoletta è scontata. Interpretazione senza infamia e senza lode. Grandissima fotografia. Ma rivogliamo il vero Gilliam!
[+] lascia un commento a dario »
[ - ] lascia un commento a dario »
elenã²
sabato 23 gennaio 2010
un inno alla vita e all'immaginazione.
Completamente d'accordo con la recensione di Giancarlo Zappoli: Un inno alla vita e all'immaginazione, alla luce e al buio, in onore di Heath Ledger. Ottimo film!
[+] lascia un commento a elenã² »
[ - ] lascia un commento a elenã² »
burton99
giovedì 14 gennaio 2010
gilliam è rinato!
Molto bello. All'inizio pensavo: sarà una di quelle solite cose impegnative. E' impegnativo, ma non brutto. Cast azzeccato, storia azzeccata che forma tutto insieme un grande addio a Heath Ledger, un grande attore da riscoprire. Godetevelo fino alla fine, fino all'ultima goccia di quella pura immaginazione.
[+] lascia un commento a burton99 »
[ - ] lascia un commento a burton99 »
dario j. a.
domenica 10 gennaio 2010
questione di scelte
Un attore prematuramente scomparso e integrazioni con grandi nomi del cinema mettono a dura prova la capacità di giudizio in merito al duro lavoro che è stato fatto per la realizzazione di questo film. Intendo sia in positivo sia in negativo. Dopo la visione, è normale pensare a cosa è e a cosa poteva essere ma essenzialmente è importante carpire gli spunti di riflessione che il film comunica. Le vicende che ruotano attorno al personaggio di Parnassus volano leggere sopra grandi temi, svelandoli appena, senza esaltarli ne drammaticamente ne spettacolarmente. Ne risulta una dolce fiaba, che ha molto in comune con il film d’animazione Pinocchio della Disney e meno con altre pellicole di intrattenimento.
[+] lascia un commento a dario j. a. »
[ - ] lascia un commento a dario j. a. »
roberta gilmore
mercoledì 30 dicembre 2009
the imaginarium of doctor parnassus
premetto che non parlerò della trama per non rovinare il film a chiunque voglia vederlo. io l'ho trovato davvero un buon film: ben girato, con una fotografia meravigliosa (come solo terry gilliam sa fare! e mi domando se "the imaginarium" non possa riferirsi allo stesso regista, mi sa tanto che il mondo immaginario rappresentato è quello della mente del nostro terry), ottimi gli attori e un ricordo meraviglioso di heath ledger, che non smetteremo mai di rimpiangere per la sua scomparsa prematura.
[+] lascia un commento a roberta gilmore »
[ - ] lascia un commento a roberta gilmore »
iside.lory
martedì 29 dicembre 2009
trailer ingannevole
Il film è piuttosto fantasioso e racconta una storia avvincente, nonostante ciò non mi ha molto convinto e ha deluso le mie aspettative.
La storia di Parnassus "contro" il diavolo viene raccontata attraverso l'uso di uno specchio magico che permette di materializzare i propri desideri ma che obbliga ad una scelta tra il diavolo e Parnassus.
La storia dei personaggi però non è stata abbastanza approfondita e non si riescono ad avere le risposte alle tante domande che lo spettatore si pone durante la visione.
[+] lascia un commento a iside.lory »
[ - ] lascia un commento a iside.lory »
lucepuc
domenica 20 dicembre 2009
ti fa sognare
Film originale, intrigante e molto bello ^^
[+] lascia un commento a lucepuc »
[ - ] lascia un commento a lucepuc »
mazuki
mercoledì 16 dicembre 2009
film da dvd
Da non vedere assolutamente ....brutto ...scontato....e zero avvincente
[+] lascia un commento a mazuki »
[ - ] lascia un commento a mazuki »