Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo   Dvd Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo   Blu-Ray Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
Un film di Terry Gilliam. Con Heath Ledger, Johnny Depp, Colin Farrell, Jude Law, Christopher Plummer.
Titolo originale The Imaginarium of Doctor Parnassus. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 122 min. - Francia, Canada 2009. - Moviemax uscita venerdì 23 ottobre 2009. MYMONETRO Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marmellata25 martedì 12 aprile 2011
film sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

Questo sicuramente può essere considerato un film molto importante per i Fan di Heath Ledger visto che è morto durante le riprese. Sicuramente è proprio questo il motivo principale che lo ha reso così famoso. Il film in sè non mi ha trasmesso nulla. Ha dato si quel messaggio che pur di ottenere quello che da sempre desideriamo, mettiamo anche in gioco la cosa che più amiamo, Ma ripeto, oltre questo messaggio che si intendeva anche dal trailer, il film non mi ha colpita per niente.

[+] lascia un commento a marmellata25 »
weach domenica 6 marzo 2011
la metafora del male Valutazione 4 stelle su cinque

Parnassus l’uomo che voleva ingannare il diavolo.
Per la regia di Terry Gilliam , anche sceneggiatore unitamente a Charles McKeown.
Il film fu girato interamente fra Londra e Vancouver.
La compagnia “the  imaginarium “ del dott. Parnassus promette al suo pubblico , “accattato” per le strade  ,uno spettacolo unico attraverso uno specchi magico.
Ma quale è il potere del dott. Parnassus?Un potere  di fare magie in cambio  di un un patto con il diavolo Mr. Nick.
 Il maligno offre magie speciali in "baratto"  dell’anima  della giovane Valentina  ,  figlia di Parnassus  (Lily cole ) al compimento del 16°  anno. [+]

[+] lascia un commento a weach »
vero2 giovedì 3 marzo 2011
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Film assolutamente mediocre e schifoso. Privo di senso.

[+] lascia un commento a vero2 »
peppe97 martedì 1 marzo 2011
una pellicola "semplice,ma bella" Valutazione 4 stelle su cinque

Io penso sempre che nel 2009,il cinema ha compiuto un passo molto ampio:nell'anno in questione,infatti,molti nuovi film sono stati lanciati (è stato prodotto Avatar,il film più visto fino ad ora) ,e anche tanti sequel di pellicole di successo o di vere e proprie saghe (molto famosi sono stati film prodotti per la saga di Twilight,di Harry Potter,di Una Notte al Museo,di Trasformers ecc...),perciò credo che in questo bel clima,il film in questione abbia avuto un bel posto sul botteghino,oltre al fatto che sia il cast (con un Heat Ledger fantastico),sia la trama non sono così brutti.

[+] lascia un commento a peppe97 »
coquette giovedì 24 febbraio 2011
delirante!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Non vedevo l'ora che finisse! E' tutto buttato sù, molto caos. Mi son trovata in più scene a commentare 'che cavolata'. Non mi è piaciuto per niente!

[+] verissimo! (di vero2)
[+] lascia un commento a coquette »
maruskafilatova domenica 20 febbraio 2011
il visionario caduto Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo aver sentito molto parlare di questo film,qualche giorno fa mi sono decisa a vederlo,del tutto priva da ogni pregiudizio nonostante in molti mi abbiano detto che deludeva di molto le aspettative. Tralascio i nomi degli attori,i personaggi etc..Arriviamo al sodo;Inizio:decisamente troppo presente...Ma quando diamine inizia il film?E bene si! dopo 40 minuti di inizio si inizia ad intravedere un minimo di "azione". Trama: storia molto carina,inizialmente pensata dal regista in maniera molto diversa e totalmente stravolta dalla morte di uno dei protagonisti e per questo completamente stravolta.Non male l'idea,non male l'immaginazione del regista,non male gli attori,non un film banale,ma decisamente corta la parte dell'azione e sinceramente credo che si poteva realizzare rendendolo molto più interessante se ci si concentrava da subito sul diavolo e sul mondo attraverso lo specchio. [+]

[+] lascia un commento a maruskafilatova »
annalisa80 domenica 20 febbraio 2011
brutto! Valutazione 1 stelle su cinque

Una delusione totale!! Ad un certo momento del film non si capiva più niente, (quel poco che c era da capire) sembrava tutto fatto a caso per prolungare le scene!! Che tristezza! Uno dei film peggiori visti al cinema negli ultimi anni!

[+] lascia un commento a annalisa80 »
camillo giovedì 13 gennaio 2011
magico! Valutazione 4 stelle su cinque

Parnassus è un uomo che vince una scommessa contro il diavolo e diventa così immortale.Il diavolo però si diverte a tormentare Parnassus e decide di fare un'altra scommessa con lui(non voglio rivelarla per non fare il guastafeste).Per vincere la scommessa,Parnassus fa uso di poteri psichici(o almeno così credo)per trasformare uno specchio in una porta che conduce chi la varca nel mondo dei propri sogni,dove però,ci sarà il diavolo a tentare i viaggiatori.Il film è molto fantasioso e molto affascinante.La trama è un po strana,mi ci è voluto più di una volta per capirla a fondo,ma comunque non lo penalizzo(se non sono riuscito ad interpretarlo subito è colpa mia). [+]

[+] lascia un commento a camillo »
gianmarco.diroma mercoledì 5 gennaio 2011
parnassus ovvero terry gilliam Valutazione 3 stelle su cinque

Il Dottor Parnassus è a tutti gli effetti un alter ego di Terry Gilliam; lo è perché come l'ex Monty Python nutre un'inossidabile fiducia nei confronti della fantasia e dei benefici che da essa si possono trarre. Lo è perché come l'autore di pellicole originalissime come La leggenda del re pescatore ha una passione sfrenata per le scommesse: solo che mentre Terry Gilliam si è trovato spesso a dover scommettere contro le sue stesse produzioni cinematografiche per poter portare a termine i propri film, il Dottor Parnassus è da sempre in guerra con il Diavolo in persona (Mr. Nick, interpretato da un mefistofelico Tom Waits, il quale a più riprese mima sé stesso in azione su un palco). [+]

[+] lascia un commento a gianmarco.diroma »
eleonor mercoledì 29 dicembre 2010
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Se vuoi vedere un film in cui gli attori sono più che bravi, la storia e fantasiosa eccolo lo hai trovato!

[+] lascia un commento a eleonor »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo | Indice

BAFTA (4)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |