Cars 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cars 2   Dvd Cars 2   Blu-Ray Cars 2
Un film di Brad Lewis, John Lasseter. Con Tony Shalhoub, Owen Wilson, Larry The Cable Guy, John Ratzenberger, Cheech Marin.
Titolo originale Cars 2. Animazione, Ratings: Kids, durata 120 min. - USA 2011. - Walt Disney uscita mercoledì 22 giugno 2011. MYMONETRO Cars 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su 59 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

harryrobby sabato 12 maggio 2012
cambiamento radicale Valutazione 3 stelle su cinque

Cars 2 è all'altezza del titolo precedente ed è,a mio avviso,anche migliore,infatti non focalizza l'attenzione solo sulla corsa automobilistica o prevalentemente su essa.Mi piace l'idea di mettere al centro del film la figura del carratrezzi simpaticone e spensierato che non si cura del giudizio degli altri e fa ciò che ritiene giusto da fare (qualità sempre più carente oggi):è difficile non farsi influenzare dagli altri?Il protagonista dice no e continua a comportarsi come suo solito.Spalleggiato dagli amici riuscirà a superare le avversità e a mostrare ingegno e perspicacia nella situazione finale che richiederà l'intervento di un vero detective!

[+] lascia un commento a harryrobby »
archipic giovedì 2 febbraio 2012
dov'è la poesia? Valutazione 3 stelle su cinque

3 stelle per la pixar sono, di solito, poche; ma in questo caso sono rivolte solo alla stupefacente tecnica con la quale è stato realizzato questo film. Animazione a parte (sempre perfetta), si godono scene di azione sapientemente congegnate, ritmi incalzanti, velocità mozzafiato, panoramiche meravigliose e ricostruzioni cittadine perfette. Quello che manca a questo 2° episodio è... la poesia. Tutti i film della Pixar hanno un elevato contenuto poetico che trasuda dalla sceneggiatura; sono stati tutti realizzati con un'attentissimo bilanciamento tra testa e cuore che ha reso le storie trasposte sullo schermo dei veri capolavori. Cars 2, invece, risulta freddo, troppo tecnicistico, troppo ben confezionato. [+]

[+] lascia un commento a archipic »
tom87 venerdì 13 gennaio 2012
non chiamateli catorci! Valutazione 3 stelle su cinque

L’ultimo cartoon della Disney/Pixar fa ritornare in pista i personaggi del più riuscito “Cars”, e questa volta l’avventura si tinge di spy – story e ludico diversivo anche per i suoi creatori. Come al solito non manca il divertimento: tutto è un continuo susseguirsi di gag e vicende coinvolgenti, che appassionano e travolgono lo spettatore. E non mancano i risvolti morali e le citazioni che hanno fatto il marchio di fabbrica della geniale Pixar. Ciò che manca purtroppo è quella poesia e densità emotiva che caratterizzava il primo capitolo. Tutto il cartoon, però, si regge su trovate e invenzioni fantasiose che rendono l’opera dignitosa e apprezzabile. Saetta McQueen e l’amico Carl Attrezzi (alias Cricchetto) sono coinvolti, a loro insaputa, in una guerra di spionaggio industriale legato al Primo Gran Premio Mondiale che premierà l’auto più veloce del mondo. [+]

[+] lascia un commento a tom87 »
cenox martedì 10 gennaio 2012
un'estensione del primo film ma meno riuscita Valutazione 3 stelle su cinque

Cricchetto, il migliore amico di Saetta Mc Queen, che da personaggio di secondo piano, visto il successo e la simpatia del pubblico nei suoi confronti, in questo sequel diventa il coprotagonista, se non il protagonista vero e proprio. Infatti mentre Saetta sarà coinvolto nella partecipazione ad una serie di gare in Giappone, Italia e Inghilterra, per dimostrare quale è la macchina più veloce su tutti i tipi di terreno (asfalto, sterrato, strada tortuosa), il suo migliore amico verrà coinvolto involontariamente in un complotto internazionale (che fa il verso ai celebri film di Bond e al genere sullo spionaggio) nel quale potrà dimostrare il suo vero valore. Il film graficamente è molto bello, ma la storia, complice anche la durata del film, non risulta così interessante e divertende come era stato il suo precedente.

[+] lascia un commento a cenox »
burton99 venerdì 11 novembre 2011
cars 2: la mia opinione Valutazione 3 stelle su cinque

"Cars 2" è un ottimo film. Ma allora, perchè non gli ho dato quattro stelle? Perchè "Cars 2" è un film Pixar che installa un messaggio sull'amicizia degli ormai celeberrimi Cricchetto e Saetta Mcqueen già ben presente nel primo capitollo e quindi prettamente inutile, ma, come ho già detto, ha una bella trama, con un bell'intreccio perfetto e impeccabile. La trama di per sè è un meccanismo che non lascia nulla al caso, che guarda un pò ad Alfred Hitchcock (anche se non raggiunge nemmeno un pò il genio). Poi tanta azione.
Semplicemente, senza stare tanto a discutere inutilmente: non c'è sentimento, il film guarda più ad un pubblico che individua una fascia di bambini, e "Cars 2" è un film Pixar che non è un film Pixar. [+]

[+] lascia un commento a burton99 »
peppino92 lunedì 19 settembre 2011
azione a go go per il più emozionante film pixar Valutazione 5 stelle su cinque

CARS 2, diretto da Brad Lewis e dal Maestro John Lasseter è il film Pixar che, insieme ai 3 Toy Story, mi è piaciuto di più. Animazione fantastica, paesaggi e oggetti riscostruiti talmente bene da sembrare veri. Una storia bella, coinvolgente, ricca di azione, quasi priva di sentimentalismi. Era da tempo che aspettavo dalla Pixar un film del genere, visto che "Up", "Wall-e", "Alla ricerca di Nemo" e "Ratatouille" mi avevano un pò deluso.

[+] lascia un commento a peppino92 »
leoncino1968 martedì 9 agosto 2011
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

il primo era un piccolo capolavoro, e credo resterà un cult, il sequel è pessimo, completamente fuori tema rispetto al primo, una raffazzonata storia da 007 con un forzato e ridicolo complemento " ecologista ", peccato , era difficile fare un sequel di cars ma peggio di così..... si salva solo per le sempre stupefacenti animazioni pixar

[+] lascia un commento a leoncino1968 »
rum42coah venerdì 5 agosto 2011
macchine da f1 come persone Valutazione 4 stelle su cinque

La trama di questo film racconta di un torneo tra le auto più veloci del mondo composto da 3 gare in 3 paesi(Giappone,Italia e Inghilterra) allo scopo di dimostrare l”affidabilità di un nuovo carburante non inquinante,finanziato e creato da un ricco magnate del petrolio.Rivale del protagonista(Saetta Mcqueen) un auto italiana di nome Francesco,molto vanitosa e sicura di sé.
Ed ecco il nuovo film della Pixar,costola della Disney che da anni sforna sempre film di qualità eccezionale sia emotiva che tecnica e,nonostante non abbia visto il primo Cars,questo si è rilevato essere un gran bel film,smentendo le critiche mosse da molte testate internazionali e persone che l”hanno visto. [+]

[+] lascia un commento a rum42coah »
riccardo76 venerdì 29 luglio 2011
la vera pixar è ben altro... comunque... Valutazione 3 stelle su cinque

Ormai è un dato di fatto, l’ultimo film Disney-Pixar ha deluso la critica –quasi all’unanimità – il box office e in parte anche il pubblico. La cosa era prevedibile, dal momento che si tratta del sequel del film Pixar meno celebrato dai critici – a mio avviso erroneamente, in quanto il primo Cars offriva diversi spunti di riflessione, al pari degli altri film della casa – ma soprattutto perché, dopo gli ultimi tre capolavori assoluti –  Wall-e, Up e Toy Story 3 – era impensabile  pretendere che si riuscisse a mantenere un livello di qualità così elevato. Tuttavia qualcosa di più se lo aspettavano tutti e, come è stato già detto da molti, il film ha l’aria di essere una mera operazione commerciale, ideata solo per sfruttare al massimo le potenzialità di marketing offerte dalle simpatiche macchinine. [+]

[+] il mistero dell' h scomparsa (di riccardo76)
[+] lascia un commento a riccardo76 »
neddy11 mercoledì 27 luglio 2011
bello Valutazione 4 stelle su cinque

un bel film di animazione che esprime tutto ciò che la semplicità e la ingenuità di un bambino vede

[+] lascia un commento a neddy11 »
pagina: 1 2 3 4 5 »

Luca Raffaelli

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
Sito italiano
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: