Baarìa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Baarìa   Dvd Baarìa   Blu-Ray Baarìa

Mi aspettavo di meglio! Valutazione 3 stelle su cinque

di vadamary93

domenica 22 agosto 2010

Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più da questo film! Certo, il cast è eccezionale,  la storia anche è abbastanza carina, ma, non so, qualcosa mi ha lasciato insoddisfatta. Insomma, c'era qualcosa che non andava. Ad esempio la scena in cui il bambino "vola" non capisco proprio cosa significhi... Quella proprio se la potevano evitare! Oppure non mi piaciuto il fatto che alcuni attori sembravano invecchiare, altri da una età all'altra erano interpretati anche da altri attori, mentre altri sembravano essere tali e quali all'inizio.
Comunque, un grande applauso più che meritato a Ennio Morricone e la sua colonna sonora! Quella, sì, che è davvero, ma davvero fantastica!!!!

[+] lascia un commento a vadamary93 »
Sei d'accordo con la recensione di vadamary93?

Baarìa | Indice

European Film Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |