Baarìa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Baarìa   Dvd Baarìa   Blu-Ray Baarìa

tornatore per una storia vera...... Valutazione 4 stelle su cinque

di pippuzzo

mercoledì 30 settembre 2009

ho visto il film baaria e mi e' piaciuto veramente molto. desidero approfittare di questo spazio per arrivare al maestro tornatore. mi spiego meglio. credo che un maestro come tornatore possa essere il regista ideale per avviare le riprese cinematografiche prendendo spunto dal libro letto alcuni giorni fa. si tratta del libro "il suono di mille silenzi" scritto da EMMA LA SPINA, catanese. e' la storia autobiografica, di una bambina rinchiusa in orfanotrofio. chissa',,,, per concludere rinnovo il proprioo entusiasmo per il film e auguro a tutti e per tutti che si possa vincere la statuetta. ciao

[+] lascia un commento a pippuzzo »
Sei d'accordo con la recensione di pippuzzo?

Baarìa | Indice

European Film Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |