oppure |
ricerca avanzata + preferiti |
|||
Saturno contro |
Un film di Ferzan Ozpetek.
Con Stefano Accorsi, Margherita Buy, Pierfrancesco Favino, Luca Argentero, Ambra Angiolini.
- Italia 2006.
- Medusa
uscita venerdì 23 febbraio 2007.
Saturno contro
279
UN altro successo
| martedì 13 marzo 2007 | ||||||||||
Ferzan Ozpetek firma un altro film carico di sensibilita' e attento alla complessita' dei rapporti umani,una serie di vicende che si intrecciano ognuna con una sua particolarita' e difficolta',fatica di vivere mi verrebbe da dire, fatica che pero' riesce ad essere meno forte se condivisa con altri...perche' forse non si e' mai soli se il proprio sguardo ha la capacita' di proiettarsi sull' altro non solo come individuo bisognoso di aiuto, ma anche come qualcuno che puo' offrirci la sua diversita'. Vediamo sempre tanti volti nei film di questo regista(es. le fate ignoranti)che sono capaci di sorridere e di stringere i denti...di fronte ai drammi individuali che immancabilmente giungono a essere collettivi e rispecchiano quelli che, ciascuno di noi, potrebbe incontrare nel proprio percorso di vita.
[+] lascia un commento a a.r »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | alceo 2° | chiarialessandro 3° | scorpio giux 4° | zorro 5° | marzia 6° | lizard_king 7° | miriam 8° | ilaria 9° | brokebackpassion 10° | eumeo il porcaro 11° | cutronin 12° | the conformist 13° | okmar75 14° | tina galante 15° | ivan g. 16° | teo '93 17° | vales. 18° | riccardo billia 19° | silvana 20° | ivan scudieri 21° | diomede917 22° | rosvanna 23° | olgadicom 24° | manuel peruzzo 25° | dr.apocalypse 26° | niko 27° | geppo 28° | giovi 29° | max 30° | a.r 31° | angela 32° | adri 33° | marco romano 34° | veruska'81 35° | clodia-- 36° | ciccioabba 37° | perla 38° | orny 39° | matteosc 40° | silvia 41° | kla80 42° | tiberiano 43° | edward 44° | darko 45° | antonello villani 46° | jer 47° | luana |
Nastri d'Argento (3) David di Donatello (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |