Saturno contro

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saturno contro   Dvd Saturno contro   Blu-Ray Saturno contro
Un film di Ferzan Ozpetek. Con Stefano Accorsi, Margherita Buy, Pierfrancesco Favino, Luca Argentero.
Drammatico, - Italia 2006. - Medusa uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Saturno contro * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

la noia dell inconsistenza Valutazione 2 stelle su cinque

di brokebackpassion

Feedback: 0
giovedì 22 febbraio 2007

un film la cui lentezza è proporzionale allo smarrimento che ha il regista nella lucidità di tirare avanti la storia,e questo si riversa sulla disponibilità dello spettatore di sorbirsi le gesta dell "allegra brigata",film che non riesce mai a decollare nonostante l intreccio di storie stile fiction....troppa carne al fuoco?polemica sui dico?,benvengano questi temi sociali ma almeno articolali..non so,purtroppo non mi ha convinto se non in tre scene(che non elenco per non svelare parti della trama),in cui si vede come ferzan sia ottimo regista,ma purtroppo tre scene non fanno il film come alcune battute sagaci non sono aime tutto il film.Gli do un bel due stelle,il film è corretto,ma purtroppo non risolto.Accorsi e la Buy,li ho trovati fuori ruolo fuori tono,bravissima Ambra angiolini e Pierfranceso favino e sarà perche la trovo veramente bella e brava la ferrari che si meritava molto di più.

[+] lascia un commento a brokebackpassion »
Sei d'accordo con la recensione di brokebackpassion?

maestrale venerdì 23 febbraio 2007
sempre più giù!!!

Un grande freddo alla " Romana "Film presuntuoso ed inutile. sempre più giù....peccato

[+] lascia un commento a maestrale »
lilith sabato 24 marzo 2007
non si chiama inconsistenza ma delicatezza

mi dispiace,ma non sono d'accordo.può sembrare a te che il film non sia decollato,in realtà in ozp non c'era questa pretesa,un film per essere bello non deve per forza stupire,può anche,semplicemente,descrivere e toccare il cuore.

[+] lascia un commento a lilith »
Saturno contro | Indice

Marzia Gandolfi