Anno | 2014 |
Genere | Documentario |
Produzione | Canada |
Durata | 75 minuti |
Regia di | Grant Baldwin |
MYmonetro |
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Ultimo aggiornamento sabato 30 marzo 2019
I due registi si sottopongono ad un esperimento: provare a sopravvivere con il solo cibo scartato da una società la cui produzione si fonda sullo spreco.
CONSIGLIATO N.D.
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Il sistema alimentare americano spreca quasi il cinquanta per cento del cibo prodotto. Un dato ancor più impressionante se si pensa che il dieci per cento della popolazione non riesce a raggiungere il sufficiente fabbisogno energetico giornaliero. Ma si può vivere esclusivamente con gli scarti di una produzione che si basa sullo spreco? È quanto hanno dimostrato Jen Rustemeyer e Grant Baldwin, che hanno vissuto per sei mesi, ingrassando qualche chilo e risparmiando circa ventimila dollari, raccogliendo confezioni scadute o prossime alla scadenza, danneggiate o mal etichettate, e grazie a prodotti freschi scartati in quanto difettati oppure perché di dimensioni o forme non consone alla vendita.