Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stiloso92 mercoledì 17 luglio 2013
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

da amante del genere catastrofico questo film mi ha proprio deluso; a parte la pessima idea di utilizzare una telecamera a mano che ha creato solo confusione ci sono state un sacco di imprecisioni(il cellulare che non prendeva in superficie adesso prende nella metropolitana).Oltretutto non centrano le intrusioni delle riprese di lui con la ragazza in questo tipo di film.La cosa forse più deludente è stata la fine del film,o almeno se una fine ci fosse stata,dato che non viene nemmeno fatta vedere la fine della creatura

[+] lascia un commento a stiloso92 »
dadasasa lunedì 15 luglio 2013
film mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Film al limite del patetico,fondamentalmente inutile ed una grande delusione soprattutto se confrontato con le altre opere del regista. Insomma se dovete proprio vederlo armatevi di sacchetti per il vomito non solo per la trama insostenibile, ma anche perché a causa (o grazie) alle riprese, alla fine del film avrete una forte sensazione di nausea

[+] lascia un commento a dadasasa »
jak97 venerdì 17 maggio 2013
film troppo sottovalutato.... Valutazione 5 stelle su cinque

Ho sentito molti pareri discordi su Cloverfield,cioè che Cloverfield non é piaciuto per il fatto della telecamera che si muove troppo.Io non sono d'accordo con loro,perchè secondo me l'idea della telecamera amatoriale mi é piaciuta, poichè é originale e rende il tutto molto più realistico di quel che é già.A livello tecnico poi questo film penso sia sublime,J.J.Abrams é riuscito a fare davvero un ottimo lavoro.Certo,ci sono alcune inconsistenze nella sceneggiatura ma non ci si bada più di tanto,essendo poi sorprendente il risultato finale.

[+] lascia un commento a jak97 »
dian71cinema lunedì 31 dicembre 2012
una sensazione di noto e deja' vu dopo soli 20 min Valutazione 2 stelle su cinque

ONESTAMENTE SI PUO' FARE UN PLAUSO ALLA CREATIVITA' ED ALL'INVENTIVA NEL SOGGETTO CHE SEMINA TERRORE NELL'AFFASCINANTE QUARTIERE NEW YORKESE. COME UN PLAUSO AGLI EFFETTI SPECIALI, SPECIALMENTE I PRIMI EPISODI DISASTROSI FINO ALLA SEQUENZA SUL PONTE DI BROOKLIN.. MA SUONA TANTO DI GIA' VISTO E QUESTO LAVORO NON E' ALTRO CHE FIGLIO DI ALTRI FILM "HORROR-REALITY" CON IL MEDESIMO RISULTATO VISIVO CHE NON LASCIA STUPORE IN CHI HA GIA' SPERIMENTATO TALE METODO. UN FILM CHE RISULTA "CLAUSTROFOBICO" COME LA GALLERIA DELLA METROPOLITANA CHE VIENE SCELTA IN UNA SEQUENZA.. INFATTI NON VI SONO ALTRI SBOCCHI NARRATIVI A PARTE LA VIA DI FUGA PRECEDUTA DAL RECUPERARE UNA RAGAZZA AMATA DA UNO DEI PROTAGONISTI. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
kris83 domenica 23 dicembre 2012
senza capo ne coda Valutazione 1 stelle su cinque

film veramente mediocre,con una trama confusa, e riprese da mal di mare...

[+] lascia un commento a kris83 »
andyflash77 mercoledì 1 agosto 2012
un disaster movie avvincente Valutazione 3 stelle su cinque

Cloverfield, il monster movie prodotto da J.J. Abrams, è diventato un vero caso cinematografico dilagato sul web attraverso l'innovativo marketing virale creato attorno alla pellicola. [+]

[+] lascia un commento a andyflash77 »
alescio92 domenica 18 marzo 2012
fantastico!! Valutazione 5 stelle su cinque

davvero fantastico!

[+] lascia un commento a alescio92 »
berri mercoledì 9 novembre 2011
vomitevole Valutazione 1 stelle su cinque

Film decisamente scarso, assurdo sprecare un'ora e venti minuti per vederlo.

berri martedì 8 novembre 2011
vomitevole Valutazione 1 stelle su cinque

Assurdo vedere un film del genere e perdere 1 ora del proprio tempo così.
Troppo esageratamente stupido!!

berri martedì 8 novembre 2011
vomitevole Valutazione 1 stelle su cinque

Non posso credere ai miei occhi, raramente ho visto un film così scadente! far buttare alla gente 1 ora del proprio tempo è vergognoso!

[+] lascia un commento a berri »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |