Non è un paese per vecchi

Acquista su Ibs.it   Dvd Non è un paese per vecchi   Blu-Ray Non è un paese per vecchi
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald.
Titolo originale No Country for Old Men. Thriller, durata 122 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Non è un paese per vecchi * * * - - valutazione media: 3,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

o.g. mercoledì 27 febbraio 2008
un'occasione mancata Valutazione 2 stelle su cinque

Devo essere sincero, ho visto tutto dei Coen tranne le ultime due commedie e ogni volta sono riusciti a convincermi (Crocevia della maorte e Fargo su tutti), ma questa volta proprio non ci siamo. Dico questo con un certa dose di rammarico e delusione perchè è stata una vera e propria occasione mancata. C'erano aspettative nell'aria, un' aria che sapeva di oscar e in effetti il film, all'inizio c'era tutto, fotografia, sceneggiatura, attori, insomma le premesse c'erano e le potenzialità anche, eppure hanno deciso di storpiare un buon prodotto con un finale a dir poco deludente. Inizia bene, ci immergiamo in una bellissima atmosfera, conosciamo i personaggi, quasi facciamo il tifo per loro (a momenti tifavo per Barden io!), ci sono stati dei momenti di humor nero in cui ho pure riso(l'unico in sala devo ammettere)e poi. [+]

[+] solo una cosa (di n c)
[+] sceriffo (di zopiro)
[+] lascia un commento a o.g. »
alex'87 mercoledì 27 febbraio 2008
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

E' un ottimo film che merita tutti gli elogi e gli oscar vinti.. Ho dovuto alzare un pò il voto(era da 4 stelle) per migliorare la media, abbassata purtroppo da chi non ha capito o non ha voluto capire il film. Lo consiglio agli appassionati del genere; guardatelo per capirlo...

[+] spiegalo! (di rouge)
[+] rouge (di n c)
[+] lascia un commento a alex'87 »
bob mercoledì 27 febbraio 2008
un film mediocre con pretese da oscar Valutazione 2 stelle su cinque

TUTTI RITENGONO DI ESSERE INTELLETUALI MA POCHI LO SONO...E' UNA PELLICOLA MEDIOCRE NEL SUO GENERE.IL MESSAGGIO , NOBILE E SPECULATIVO DI UN MONDO FOLLE FORSE ANDAVA ESACERBATO IN MANIERA DIVERSA. FORSE UN SERGIO LEONE DOVC AVREBBE DATO UNA INTROSPEZIONE AI PERSONAGGI DI SPESSORE BEN DIVERSO, VEDI C'ERA UNA VOLTA IN AMERICA , QUI CI SI FERMA ALLA SUPERFICIE E SE NON E' UNA SCELTA ( E NON CREDO ) E' UNA ERRORE

[+] intenti diversi (di fra)
[+] lascia un commento a bob »
bluemanie mercoledì 27 febbraio 2008
io ho goduto fisicamente! Valutazione 4 stelle su cinque

No country for old men! Bene, ho visto (finalmente!) il film è quest'anno posso dire di essere d'accordo con i giudici dell'Academy. Non è un paese per vecchi è semplicemente un gran film, di quelli che se ne vedono uno ogni due/tre anni; un esempio di stile in risposta a quelli che pensano che al cinema si sia già visto tutto e che per emozionare le persone bisogna farle sboccare sulle poltrone davanti (leggi Cloverfield). Lo schema è quello classico del thriller tipo ScappoColMalloppo ma il "classicismo" si ferma qui; il resto del film è inaspettato, sorprendente. Innanzitutto i personaggi: indecifrabili, tutti complessi e profondamente umani; tutti a parte uno. Chigurh, l'assassino psicopatico (interpretato da un eccellente Javier Bardem) è una vera mina vagante all'interno del film; di umano non ha niente, a volte neanche la faccia; killer non solo per mestiere ma soprattutto per vocazione; l'omicidio come senso della propria vita. [+]

[+] lascia un commento a bluemanie »
vlad mercoledì 27 febbraio 2008
no, non mi ha convinto Valutazione 2 stelle su cinque

assolutamente sproporzionato il numero di premi per un film che, volutamente o meno, lascia a dir poco perplessi. Le scene che vedono il vecchio sceriffo ragionare su cosa sta diventando quel mondo, sono inserite con un apriscatole con la lama non affilata. La parte più tosta compete al killer "all'aria compressa", anche se il capello alla Mal dei Primitives non aiuta. Mormorio in sala all'omicidio finale: "E' lui, ho visto i baffi!", "Macchè, era sua suocera!" e così via.

[+] lascia un commento a vlad »
alex mercoledì 27 febbraio 2008
geniale... Valutazione 4 stelle su cinque

A me personalmente è piaciuto tanto... Bellissime le scene di Suspense, bravissimi attori e geniale l'idea del finale "libero". Di gran lunga superiore al Petroliere

[+] lascia un commento a alex »
lievoli mercoledì 27 febbraio 2008
"non è un paese per vecchi" Valutazione 4 stelle su cinque

Film dei fratelli Coen...molto intenso,violento... Javier Bardem,che interpreta il killer psicopatico Anton Chigurh,non mi ha fatto dormire...è da incubo!!!Mette paura nel solo guardarlo...decisamente meritato l'oscar per la sua interpretazione; Tommy Lee Jones è l'unica scintilla di umanità che si vede in questo film;è la calma e il raziocinio che cerca di scovare il killer...maestoso; Josh Brolin...chi te lo ha fatto fare di prendere quei soldi??? Il film merita la visione,dura 2 ore,qualcuno si aspetterebbe un finale diverso,ma la storia ti prende fino all'ultimo...voto 7.5

[+] lascia un commento a lievoli »
zic mercoledì 27 febbraio 2008
sei un idiota Valutazione 4 stelle su cinque

Volevo solo rispondere a quei cretini k stanno criticando questo film....in particolar modo al genio k ha scritto no comment...vorrei solo dire k nn ci si può permettere a criticare un film del genere xk oltre ad essere stato girato ed interpretato cn magistrale bravura da registi ed attori ha fatto capire cosa sn etica e morale...e c'entra l'etica cn i film del genere...nn si possono mica fare solo sparatorie e morti, e nn bisogna essere perspicaci x capire qst film ma basta un minimo di cervello. Quindi io posso pure darmi all'ippica ma tu vai a scuola...ignorante!!!!!!

[+] lascia un commento a zic »
zic mercoledì 27 febbraio 2008
bravi coen!! Valutazione 4 stelle su cinque

Proprio un gran bel film...che altro ci si poteva aspettare dai Coen. Con azione e morale al punto giusto, e poi Javier Bardem è stato grandissimo un vero e proprio psicopatico!! Li hanno davvero meritati i 4 premi oscar.

[+] lascia un commento a zic »
anonimo bolognese mercoledì 27 febbraio 2008
dura invecchiare Valutazione 4 stelle su cinque

senza musica e con poche parole e con il vento del deserto che fischia e avvolge le vite e le morti dei personaggi, un killer implacabile, uno sceriffo prossimo alla pensione, un mcguffin e un eroe poco eroe che ci accompagna per un po' nella vicenda, per poi lasciarci al caso, a scontri in macchina imprevedibili, cappotti e camicie presi per strada, ossi umani e caschetti grotteschi, e una tensione affilata dall'humour e dall'apparente nonsense. è dura invecchiare in mezzo a una strage implacabile senza precedenti. un film importante, uno di quelli di cui si misura la qualità in base allo stordimento avvertito a fine visione, che ti rimane anche poi tornando a casa e infilandosi sotto le coperte. [+]

[+] lascia un commento a anonimo bolognese »
pagina: « 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
Non è un paese per vecchi | Indice

1° | antares