enza/nancy
giovedì 15 marzo 2007
3msc
Questo film,modestamente,è sentimentale,dolce e...passionale..
Il fatto che un attore cosi bravo come Scamarcio,possa travestirsi in piu personalita' e' stupefacenteee...;e' un attore fantastico,recita cosi bene da farti volare 3MsC...Richy 6 grande,non ho mai provato tante emozioni in vita mia come nei tuoi film grandiosi...W 3Msc,Ho Voglia Di Teeeee...ciao ciao...continuerò a seguirvi ogni istante e momento...6iete magnifici Ps: Richy 6 figo ora e per sempre...By Nancy..Sicilia
[+] per enza/nancy
(di palermo (mi comosci))
[ - ] per enza/nancy
[+] concordo
(di m)
[ - ] concordo
[+] lascia un commento a enza/nancy »
[ - ] lascia un commento a enza/nancy »
pianetalia
mercoledì 14 marzo 2007
brutto
[+] lascia un commento a pianetalia »
[ - ] lascia un commento a pianetalia »
emanuele
venerdì 9 marzo 2007
guida alla banalità
Ci si può facilmente inserire tra coloro che hanno apprezzato il primo film di Veronesi sulle presunte regole da seguire in una relazione amorosa: un film certamente non indimenticabile ma carino e divertente; un piacevole passatempo.
Il sequel, purtroppo per lo spettatore, è realmente una delusione: quattro capitoli pessimi, collegati da una ridicola trasmissione radio condotta dal maltrattato Bisio, ridotto a marito tradito di una (solita) imperturbabile quanto seducente Monica Bellucci.
Il primo capitolo è l’unico che merita un aggettivo educato (e generoso) come “guardabile”: anche se terribilmente scontato, il capitolo con protagonisti la Bellucci e il (difficilmente) sexy Scamarcio mischia tradimento e compassione in una illusoria avventura in cui segreto e menzogna diventano le regole per una perfetta relazione amorosa, avviata verso un (improbabile) felice matrimonio.
Il secondo episodio vede un energico Fabio Volo alle prese con una compagna petulante e una gravidanza difficile, il cui unico rimedio è la fecondazione assistita: una nevrosi femminile esagerata, una leggerezza maschile inadeguata e una questione legale banalizzata, sono i temi di un racconto che con la sua brevità mortifica la costruzione dei personaggi, che risultano essere un insieme accatastato di troppi tratti.
Nel terzo tempo del manuale, Albanese e Rubini ridicolizzano il delicato tema dell’omosessualità affrontandolo semplicemente attraverso luoghi comuni; mentre appare scollegato l’ultimo capitolo, che affronta ancora il tradimento in maniera poco verosimile e anche qui molto ridotta, riduttiva e assai poco dotata di emozioni.
Con una tecnica registica da amatore e un pessimo gusto nelle scelte interpretative, eccetto per un rinverdito Verdone, unico attore e personaggio che alla fine salva, per un pelo, la pellicola dalla vergogna, il grave difetto del film è l’incapacità di raccontare, di comunicare e persino di divertire.
[+] lascia un commento a emanuele »
[ - ] lascia un commento a emanuele »
mara
lunedì 5 marzo 2007
divertente
Non e' sicuramente un film che rimarra' nella storia, pero' molto divertente! Tutti bravi....verdone eccezionale come sempre!
[+] lascia un commento a mara »
[ - ] lascia un commento a mara »
kikka
venerdì 2 marzo 2007
c'è la neve nei miei ricordi!
è stato stupendo.............penso sia davvero un capolavoro,divertente e romantico allo stesso tempo!!
[+] lascia un commento a kikka »
[ - ] lascia un commento a kikka »
apple
giovedì 1 marzo 2007
veronesi tentava la commedia all'italiana
Mettere nel film Monica Bellucci paragonabile a Sophia Loren e Scamarcio a Mastroianni ha reso l'idea di una commedia all'italiana:Peccato che solo Vittorio De Sica o Sordi la sapevano fare.COMUNQUE il film si salva grazie a Verdone e la musica della Nannini.
[+] lascia un commento a apple »
[ - ] lascia un commento a apple »
bonifacio
lunedì 26 febbraio 2007
bonifacio risponde a gian luca
Rispondo a Gian Luca
I gay mi danno talmente poco fastidio che odio vederli rappresentati in questo modo patetico e non reale!!!!!!!!!!!! Leggi tra le righe la prossima volta e...........scusa ma l'ignorante sei tu!!!!
[+] lascia un commento a bonifacio »
[ - ] lascia un commento a bonifacio »
superchicca
domenica 25 febbraio 2007
errare è umano,perseverare....
paganini non concedeva mai il bis . ma veramente sentivamo il bisogno di un manuale d'amore2?
[+] lascia un commento a superchicca »
[ - ] lascia un commento a superchicca »
scriviabi
domenica 25 febbraio 2007
amore in 4 sfaccettature
viene voglia di rivederlo subito!
anche se ho pensato che fosse scontato, poi mi sono resa conto che,anche senza sbavature sdolcinate, i sentimenti veri sono sempre sovrani, anche se a volte vissuti con l'istinto della passione.....ma ,alla fine, nessuno si fa male...ogni personaggio anzi esce arricchito dalla propria personale esperienza.
mi è piaciuto e mi ha commossa.
[+] lacrime
(di superchicca)
[ - ] lacrime
[+] lascia un commento a scriviabi »
[ - ] lascia un commento a scriviabi »
lauretta88
venerdì 23 febbraio 2007
due ore rilassanti
Mi stupisco di aver letot così tante critiche negative a questo film e così tante entusistate a "notte prima degli esami -oggi-" uno dei film più squallidi sui quali abbia mai posato gli occhi.
"manuale d'amore 2" non è, bisogna ammetterlo, all'altezza del primo. è più pesante, meno scorrevole e a tratti troppo surreale però è un film piacevole, tranquillo, anche divertente.
la coppia al peperoncino SCAMARCIO & BELLUCCI mi ah fatto sinceramente pena. se quella è la scena più hard che la bellucci abbia mai fatto io sono manaca di clausura. inoltre i due attori non hanno dato un minimo spessore al loro personaggio.
per il resto il cast era superbo, la sceneggiatura un po' meno ma nemmeno così malvagia.
Verdono fantastico come sempre sebbene il suo personaggio mi pareva un po' stereotipato
[+] lascia un commento a lauretta88 »
[ - ] lascia un commento a lauretta88 »