Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)   Dvd Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)   Blu-Ray Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)
Un film di Giovanni Veronesi. Con Carlo Verdone, Monica Bellucci, Riccardo Scamarcio, Antonio Albanese, Sergio Rubini.
Commedia, durata 120 min. - Italia 2007. - Filmauro uscita venerdì 19 gennaio 2007. MYMONETRO Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giampix martedì 15 maggio 2007
pessimo Valutazione 0 stelle su cinque

il primo mi era piaciuto e mi sono tenuto il secondo per una serata in cui volevo veramente rilassarmi con qualche simpatica risata. Invece è finito il film e non ho avuto un solo sorriso, nemmeno di passaggio. Per fortuna una telefonata mi ha svegliato a metà del secondo tempo, altrimenti nemmeno lo vedevo tutto: mi ero abbioccato sul divano tanto era noioso. Il cast stellare non giustifica una trama scontata, dialoghi penosi, degni delle peggiori fiction televisive. Veronesi era risultato così simpatico come personaggio alla radio, ma quando si fanno prodotti così scadenti solo per fregare i soldi al pubblico, la gente ha ragione a non andare al cinema. NOn vedrò mai più un suo film. Scaricatelo, ma non buttate i soldi per questa gente che non ha rispetto del pubblico. [+]

[+] lascia un commento a giampix »
putty domenica 13 maggio 2007
6 fighissimo Valutazione 4 stelle su cinque

beh stupendo il tuo film non ci sono proprio parole con cui posso esprimertelo so ke 6 un mitico attore e un bonazzo ke nessuno può immaginarsi. Penso di averti detto tutto. Fanne tesoro di ciò ke ti ho detto

[+] lascia un commento a putty »
cle lunedì 30 aprile 2007
squallido ma verdone salva tutti Valutazione 2 stelle su cinque

Possibile che film del genere continuino ad avere successo solo ed esclusivamente in Italia? I temi toccati magari saranno pure attuali (vedi fecondazione assistita) ma vengono trattati con una demenzialità e una superficialità che ha del ridicolo. La stessa tanto pubblicizzata scena della Bellucci è fatta con un'incapacità tecnica da parte del regista che è a dir poco colossale, riuscendo ad eliminare completamente erotismo e sensualità (vedi la stessa Belluci in Malena), e dando spazio unicamente a volgarità. L'unico che giunge ad aiutare un film malriuscito, pur proponendo sempre gli stessi argomenti, è un Verdone che, anche se un pò avanti con l'età, riesce sempre a ravvivare il tutto con il suo carisma e la sua simpatia (ecco perchè ho messo 2 stelle e non 1).

[+] lascia un commento a cle »
mimi' venerdì 13 aprile 2007
ciao Valutazione 5 stelle su cinque

forza riccardo!

[+] lascia un commento a mimi' »
m giovedì 12 aprile 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

io l'ho visto e' molto carino

[+] lascia un commento a m »
tia martedì 10 aprile 2007
deludente Valutazione 2 stelle su cinque

Le premesse per andare a vedere questo film ci sono: i temi dei quattro episodi sono attuali e interessanti, il pubblico nelle sale non manca mai e gli incassi eil successo cosneguento sono da record. Peccato che il film non mantenga nessuna di queste "promesse" e alla fine si rivela una commedia di basso livello, mal montata e che fa ridere poche volte solo grazie al mitico Carlo Verdone. La parte più scadente è sicuramente la prima: che alle ragazze sia piaciuta per via del nuovo bellone Scamarcio e a qualche uomo sia piaciuto rivedere la bellucci in un film italiano lo posso capire, ma i protagonisti hanno recitato a mio dire in modo tutt'altro che coinvolgente e , questo vale per Monica, nemmeno un po' sexy e accattivante anche nella celeberrima scena ( che da come si parlava pareva assai più spinta, non si vede nulla!) di sesso tra i due, dove comuqnue il loro volto ha la solita espressione da statua di marmo. [+]

[+] lascia un commento a tia »
marty mercoledì 4 aprile 2007
xil bell riccardo scamarciooo Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao voglio dire una cosa questo film bellissimo e... riccardo certo nn possiamo essere paragonate a monica bellucci ma ci accontentiamo di essere la tua sedia a rotelle sei trp bello fai impazzire a tt le ragazze ki ti scrive e una tua fans si trp frisk sei bono sai recitare trp bn e quel tuo sguardo ci fulmina.....sei bellissimoooooooooo by una tua fans come vorrei conoscertiii!!!!

[+] lascia un commento a marty »
fede giovedì 29 marzo 2007
manuale d'amore...beh, diciamo! Valutazione 2 stelle su cinque

Secondo il mio parere il film "Manuale d'Amore 2 non è in grado di essere chiamato film perchè sottovaluta quella senzazione, l'amore, che dovrebbe essere vissuta nel giusto momento.Immaginate che, proprio io che amo Riccardo Scamarcio, sono disgustata...Se lo vogliamo confrontare con altri film preferirei fare nome di 3msc...per tanti motivi... 1 Ho un fidanzato... 2 Mi piacciono i film amorosi(ma non eccessivi!!!) e 3 Sono pazza di Riccardo Scamarcio... ...soprannominato da me Scamorza, tanto per divertimento!!

[+] lascia un commento a fede »
nick carter sabato 24 marzo 2007
l'amore secondo veronesi Valutazione 2 stelle su cinque

Una delle portabandiere della parola commedia odierna.Giovanni Veronesi è stato bravo a perfezionare in meglio il seguito del film con storie vere e intense(problemi a far nascere figli,amore tra un uomo maturo e una ragazza)e storie banali(matrimonio tra gay,amore tra il paziente e la sua infermiera).Bravo il regista ha dare diverse caratteristiche dell'amore al pubblico.Solo una piccola curiosità e se volete rispondetemi:ma Scamarcio non doveva avere un incontro intimo di fuoco con la Bellucci?o è stata tagliata la scena?Mah

[+] lascia un commento a nick carter »
poldo lunedì 19 marzo 2007
bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, divertente lo consiglio. Varie storie intrecciate simile a Manuale d'Amore 1.

[+] lascia un commento a poldo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) | Indice

Mattia Nicoletti